Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Валькирия
Сходила на доплер. Сказали все отлично. Кровотоки хорошие. Скорей всего аппарат старый в жк. Блин, чтоб я еще раз на какое нибудь исследование туда сходила!

как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

нам окна ставят, уря :)

Лика, а на Репина там есть парковка? Я хочу тоже съездить посмотреть :)

Валькирия
Скорей всего аппарат старый в жк. Блин, чтоб я еще раз на какое нибудь исследование туда сходила!

Зла не хватает на них!!!! Столько нервов, из-за их безолаберности!!!

Валькирия

Валь, т.е у тебя все нормально?( дай то Бог). Никаких тахикардий, гипоксий? Сорри за глупый вопрос, просто я не различаю доплер и КТГ %)

StiX
девочки, мне почему-то кажется, что я буду рожать ночью или поздно-поздно вечером, а вы как думаете?

я просто уверена что если у меня будет не КС то 100% ночью рожу! У меня ваще почему то по жизни все болячки тока ночью обостряются. Маешься, умираешь. А с утра встала и как будто ничо и не было:)

[cit]девочки, мне почему-то кажется, что я буду рожать ночью или поздно-поздно вечером, а вы как думаете?
А я надеюсь родить днем или ближе к вечеру,как в прошлый раз!!!!!Ночью я боюсь че то рожать,мне кажется что врачи не такие внимательные будут,типа они спать хотят а ты тут рожать вздумала))

Аль, я вроде везде читала что окончательно ставит диагноз доплер. На нем сказали все отлично. Сейчас сижу в жк к врачу. Посмотрю что она скажет

А я буду рожать днем! Ночью я спать люблю :) первый рожался с 6 утра. В 7 были в роддоме. В 12.10 родились :) я вот только вчера подумала, как бы в ноябре не родить :( не хочу скорпиона

Валькирия
вроде везде читала что окончательно ставит диагноз доплер

Валькирия
На нем сказали все отлично.

уфф...Дай то Бог...Ваще в этих ЖК не врачи, а какие то помошники смерти, ей богу:( С такими "качественными" исследованиями и правда до гипоксии с тахикардией доведут:(

Валькирия
как бы в ноябре не родить не хочу скорпиона

+1000000. У Скорпов характер сложный:)

Девочки,я опять в больнице :( Уехала на скорой вечером во вторник-боли и схватывало.Свечки не помогли :( Капельницу в третьем часу ночи только сняли.Ну и ощущения эти тоже успокоились :) лежу,отдыхаю :)

мама Таняtting
Уехала на скорой вечером во вторник-боли и схватывало.Свечки не помогли

ойойойой...Мать, ну ты чего й то %O давай приходи в себя. Держим за вас с ляликом кулаки@@@@@Еще нам тут не хватало родов ранбше времени....

Чипа
не хватало родов ранбше времени....

да не то слово...всего 2кг...В больнице наругали,что сразу не приехала :(

мама Таняtting
В больнице наругали,что сразу не приехала

а я кста такая же клизьма:( Все жду до последнего, эту таблеточку, ту свечечку надо попробовать...Нет чтоб сразу врачу звонить. Муж на меня всегда ругается в таких ситуациях. Правда (ттт) до больниц у меня еще никогда не доходило!

Девченки вот скажите мне деревне безлошадной, че надо сделать чтоб с мобилы можно было в инет выйти...а то ведь в РД заранее буду ложиться, я ж там без ю-мамы вскроюсь:) Пока время есть надо подключить, да опробовать че это хоть такое:)

Ирина В
неделю срока украли

у меня вообще дурдом по меськам должны были дать 16 окт.
по узи должны дать 28 октября
а врач решила что должна дать 3 ноября, ну что за бред блин???

Валькирия

держись, мы с тобой, главное не переживай!!!!!

мама Таняtting

Танюсь держись!!!!Сейчас ответственное вреям, никаких нервов и нагрузок!!!!

Olcha
ну что за бред блин???

Вот-вот.. точно бред. Работать уже дааавно как не хочется.. Интрересно так врач пишет на приеме - 27-28 недель, след. прием через 2,5 недели - пишет - 28 недель.. вот тоже где бред..

Чипа
че надо сделать чтоб с мобилы можно было в инет выйти...

ОООООООО,это надо лечь в больничку(ттт,рано тебе пока)от неча делать все быстро соображается

Ирина В
Работать уже дааавно как не хочется

у меня вопрос даже не в работе, я в отпуске по уходу, просто если мне больничный дадут октябрем, то мне на след. же день деньги переведут, а если ноябрем, то к концу месяца только(((

мама Таняtting
ОООООООО,это надо лечь в больничку(ттт,рано тебе пока)от неча делать все быстро соображается

:D :D типун тебе на язык :D :D но юмор оценила...

Тань. А чего сказали? Что было? Из за чего? Не унывай! Главное уже под присмотром :)

Так ты поговори с врачем, и все ей объясни. Поди пойдет на встречу.. Я тоже думала, что при таком раскладе как у меня лучше взять вообще бл с 01.11, чтобы октябрь в расчет вошел, но тогда денежки я увижу не равньше декабря, а это ой как долго..Раз врачиха насчитала 28.10, а я 22.10.. по фиг теперь уже..хуже всего, что у меня опять какой-то левый врач - моя то в отпуске, по болеет, то учится

Аль, у тебя модель телефона какая? И оператор какой? :)

Валькирия
Аль, у тебя модель телефона какая? И оператор какой?

у меня билайн и LG ща посмотрю какой номер...слайдер такой зеркальный...

посмотрела...LG KE970 у меняСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы