Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Девочки смотрю уже много всего понакупили)) Все уже в полной боевой готовности)) Вчера зашла почитать в тему к "октябрятам", так интересно, многие уже родили, создали тему в детках до года)) :)

Ирина В

интересно а почему тогда больничный так поздно дают и на основании какой даты ставят?

Во какой бодик :)

Olcha
больничный так поздно дают

по первому узи и по мес должны были выдать бл 22-го, а по второму узи тогда поставили срок 21-22, вот врачиха мне неделю и прибавила.. только 28-го дадут..из-за этого и пдр ставит с 31 по 5... неделю срока украли :(

МамусиК2008
Во какой бодик

Какой красивый :)

МамусиК2008

:) Молодчина! Я очень рада что тебе там понравилось!!!:) Кста бодик этот мне маман тоже сватала, но я не стала брать, потому что у нас и так розового много:) А на курсы их сходи, сильно много нового ты не узнаешь, но зато дадут купон на 10% скидку:). Я кста когда последний раз была в Мавекеа, они мне дали листовку, что тоже каждый понедельник проводят занятия для буд.мам. Вот думаю сходить или нет %) Небось тоже скидки раздают апосля :D

МамусиК2008

а еще Ален, не считай меня сумасшедшей но очень классный магаз в Сеченова есть:) Там даже не магаз, а палаточка небольшая. Блииииин какие там вещички продают - просто прелесть и что удивительно производство Канада. Такие оригинальные идейки, не в каждом магазе увидишь. Я вчера там была, уж вертела эти наряды, вертела. Но решила ничо не брать, а то уже стока набрала, что класть некуда :D Грешным делом подумала не взять ли вещичек сильно навырост ( там на 12-18 мес были супер-пуперовские кофточки вязаные с вышивкой). Но потом подуиала, что это уже болезнь покупать еще нерожденному ребенку вещи, которые она через год тока оденет:) Надавала себе по рукам и ушла ни с чем:)

МамусиК2008
Во какой бодик

бодик -вообще прелесь! я наподобии видела...и тоже хочу купить нашему сынишке голубенького цвета

всем привет! у нас сегодня был выпускной на курсах, так классно, эмоций куча, делали сами игрушку-мобиль - у нас получилась овечка)))) фотки выложу завтра!

Чипа
Надавала себе по рукам и ушла ни с чем

Какая сила воли ))) Молодец :)

StiX
у нас сегодня был выпускной на курсах

с выпускным :D

А мы сегодня на обычном УЗИ были в Парацельсе. У нас всё нормуль Видно было, правда, не очень хорошо, но самое главное, что всё в норме и сроки 31-32 недели подтвердили. Детка личико ручкой закрывала, хорошо рассмотрела кулачки и пяточки. :)

Всем Привет!
Все прочитала. Настрочено сколько!
Лежала на сохранении в 27, в патологии. Нигде раньше не видела Столько беремчатых :D
Кому интересно - условия патологии хорошие - чисто, сделан ремонт, кормят хорошо (там вообще только и делаешь что спишь и ешь). Так вот выспалась, что сейчас в 2 ночи сижу за компом. Кровати только там жестковаты, но это лучше чем панцырные сетки в 20-ке. На свидания не пускают. Жалко девочек, которые сдаются раньше времени перед родами и маются от безделья. Я бы лучше дома схваток дожидалась.
Ктг там сделали мне перед уходом, там тоже аппарат без "кнопочки".
Сегодня еще заодно съездила на склад на 40 лет ВЛКСМ, цены там ниже чем на розы люксембург.
А с сексом у нас с мужем тишина, особенно сейчас после угрозы...
Жаль....

Марфа Иванна
Кому интересно - условия патологии хорошие

ладненько. учтем))) а так я и правда намерена дома до схваток сидеть...лишь бы добраться вовремя - мне до этого рд через весь город пилить(((( девочки, мне почему-то кажется, что я буду рожать ночью или поздно-поздно вечером, а вы как думаете?

Марфа Иванна
Сегодня еще заодно съездила на склад на 40 лет ВЛКСМ, цены там ниже чем на розы люксембург

а где это? кроватки есть?

Я вчера сходила на прием в платную клинику. сказали срочно в жк :(
сейчас еду на доплера. потом в жк сдаваться :(

Валя только не расстраивайся. все еще можно лечить, капать, таблетки всякие! езжай спокойной в больницу. согалшайся на лечение. Все будет хорошо!

угу. еще и ночь не спала. пришлось новопасситу хряпнуть :)

блин не знаю. то ли в Гармонию ехать, то ли наобум в ОММ.

Езжай в гармонию. В ОММ непросто с примемами, там даже за деньги оогромные очереди. Просидишь весь день.

что на ктг то сказали?

на ктг тахикардия пульс 172 а норма до 160. и гипоксия. ладно, поехала в гармонию.
спасибо, Маш :)

Валькирия
Я вчера сходила на прием в платную клинику. сказали срочно в жк

ну вот :( давай лечись!!!!

Валькирия

Ты главное не расстраивайся, постарайся держаться. Мы с тобой.

Про записки "зверомамы" - это жесть! У меня даже муж почитал, прикололся.

Девочки, а кому-нибудь выписывали мочегонные таблетки? Мне вот выписали, я их два дня пропила и такое ощущение, что мой сыночек просто взбесился. Он бесконечно вертится, пихается, пинается, иногда так больно делает... Вот я думаю может быть это из-за этих таблеток или нет? Малыша-то жалко, он почти все время не спит получается :(

мне травки выписывали, но псаслась морсами из брусники, полезно и как мочегонное и как профилактика простудных болячек.

Ирина В
по первому узи и по мес должны были выдать бл 22-го, а по второму узи тогда поставили срок 21-22, вот врачиха мне неделю и прибавила.. только 28-го дадут..из-за этого и пдр ставит с 31 по 5... неделю срока украли

вот поэтому я и говорила бдите за сроком накосячатттттттттт!!!!!!!!!! она не должнабыла менять срок!!!!!! тк они судят по средним паказателямммммммммммммммммм!!!!!!!!!!

Сходила на доплер. Сказали все отлично. Кровотоки хорошие. Скорей всего аппарат старый в жк. Блин, чтоб я еще раз на какое нибудь исследование туда сходила!

ну слава богу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы