Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

ну тогда я начинаю... сходили на узи на 33 недельке...подтвердили что мальчик, весит 2375 грамм - богатырь! весь в папу! и личико папино! даже идивительно, НАСКОЛЬКО можно быть похожим...просто КОПИЯ! и сказал врач-узист и мой врач, что может спокойно прибавить кг 1,5 - 2!! %) как мне его рожать?? %O
ведь я ростом 1,6 метра.. (вот фотка наша со свадьбы подружки)и на ней у меня каблуки в см 10...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 14:05

и еще купили коляску..хотели трансформер...но пообщавшись с вами..решили классику взять...купили польскую на репина..ОТЛИЧНЫЙ магазинчик!
она у нас серо-оранжевая... и намного легче трансформера...и зимнюю часть можно на заднее сидение поставить - закрепить ремнями безопасности и возить малыша - удобно! да и она вся закрытая..высокая..малыша не должно продуть...у нас-же зимы бывают ТАКИЕ так я щас гуляю - чтоб вес не набирать сильно.. так гуляю по парку за парк хаусом...так там СТОЛЬКО колясок..все рассматриваю...есть как у меня или нет...но подобную увидела..посмотрела как прогулку используют - вообще - красота! радостная, что вы мне посоветовали именно такие! СПАСИБО ВСЕМ! :rose:

Тоже бы с удовольствием сходила к кому-нибудь на свадьбу.. )Ну или хоть на день рождения)

Выложи фотку, плиз...Я тоже вся в сомнениях...

Ирина В
Выложи фотку, плиз...Я тоже вся в сомнениях...

я ее вечером сфоткаю тогда - каляску..просто она у меня пока разобранная вся лежит...
вот на репина съезди - там они дешевле, чем в обычных магазинах.. да и продавцы там все хорошо рассказывают.. сказали, что лучше покупать польшу, чем германию или еще что-нить...они теплее... а у трасформеров все шевелится - и спинка у малыша будет не ровно лежать... а это не хорошо! да и тут прогулка хорошая! намного лучше трансформера! да и легче почти в 2 раза! точно не пожалеешь, если ее выберишь! т.к. обычно те, кто купил трасформер, весной или летом идут покупать прогулку отдельно, т.к. тяжело таскать трансформер! в итоге потратишь еще больше денег! говорят-же, скупой платит дважды!

Ирина В
Тоже бы с удовольствием сходила к кому-нибудь на свадьбу.. )Ну или хоть на день рождения)

так сходишь - еще есть время! ;)
а вот у нас вообще - все свидетели решили свадьбы сделать...у одного в конце августа, у другой - в начале октября..и везде я с пузом...да и приятно, что за год после нашей - наши свидетели тоже свадьбу съиграли свою..

Черная жемчужина
а я еще сегодня на КТГ ходила. все хорошо у нас с малышом, ну на другое я и не надеялась)))))))

ну и правильно! я вот тоже всегда верю только в лучшее! да и по другому апросто не может быть! ;)

девочки! еще я с мужем фотосессию делала..в парке..пока тепло было, недели 2 уже назад..если не больше... уже готовы будут скоро - выложу, покажу...
если понравится, то еще хочу сделать уже у него в студии, но уже в ноябре..когда пузик еще больше будет.. :love:
и еще вчера муж меня порадовал - купил видео-камеру! так что мы щас будем снимать фильмы..и малыша нашего пузатого (ну когда он родится, конечно) :love:

А где на Репина?

StiX
я с самого начала наблюдения сдаю по инструкции

Арешка
мне врач посоветовала лучше тампоном пользоваться.

Devora
А я просто подмываюсь, а потом "среднюю порцию" собираю. Все анализы хорошие были

Блин, а в кого ж я то такое дуро уродилась? %) Ладно теперь буду знать

Молодцы какие

kapriz
вот фотка наша со свадьбы подружки)

Ой какой ты милый колобочек:)

kapriz
купили польскую на репина

А фирма какая? По возможности кинь фотку. Я просто тож на польскую нацелилась...

Чипа
А фирма какая?

Да, да, или как называется....)

Ирина В
Да, да, или как называется....)

или сцылочку нам дай в инете, если дома сфоткать не можешь, мы ее там посмотрим:) Вот такие мы любопытные, нетерпеливые Варвары :P :D

Ирина В
А где на Репина?

я точно не помню номер дома, но он находится сразу за остановкой институт связи..на нем растяжки большие - про рыбалку и про детские товары..2хэтажное здание..оно назходится слева от большого серого здания(так какой-то фитнес-центр)

Чипа
А фирма какая? По возможности кинь фотку. Я просто тож на польскую нацелилась...

ой, фирму я не запомнила...просто я ее как увидела - у меня сразу глаза загорелись и я сказала - ХОЧУ такую! но я сегодня ее рассмотрю..и напишу и фотку скину..

Чипа
Ой какой ты милый колобочек

спасибо! я вот про это платье говорила, что в нем почти пузико не видно! ;)

Чипа
Вот такие мы любопытные, нетерпеливые Варвары

вот вы меня что-то так примяли...что щас думаю сходить...собрать коляску и сфоткать ее...
просто у меня она стоит у бабушки..а она в соседнем подъезде живет с родителями...а я сегодня весь день у родителей торчу..

Во вторник мне за больничным, заодно устрою рейд по колясочным магазинам))) А на Р-люксембург кто-нибудь был? Большой там выбор? Еще хочу зайти в Ваш малыш, там колыбельки есть, как я хочу.. Посмотреть хоть, а то вдруг не понравятся) Да еще племяннику костюм заказали) Уж за одно)))

Ирина В
Еще хочу зайти в Ваш малыш, там колыбельки есть, как я хочу..

я вот тоже хотела колыбельку купить... но мне продавец в магазине сказала, что колыбелку на 2 месяца - не больше, т.к. потом малыш будет пытаться от туда вылезти..ее расскачивать будет.. типа ни к чему такая игрушка..что лучше малышу на эти деньги купить штучку на кроватку..звуковую, светящуюся - это им как-раз будет интересно! и можно сразу мягкую купить - и хватит подольше.. и по цене они с колыбелькой почти одинаковые...

Ирина В
Во вторник мне за больничным

Ирин а тебе срок когда ставят рожать?и как по месячным или по узи??

kapriz

с появлением!!!!

Ирина В А где на Репина?

На Репина 20
Мне еще на Р-Люксембург советовали сходить, но мы не дошли до туда, а в "Ваш малыш" все дорого, но это мое субъективное мнениеСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 16:46

Marishka_N
Мне еще на Р-Люксембург советовали сходить, но мы не дошли до туда

вот мне тоже посоветовали туда сходить...но тоже пока не дошла...и наверное не дойду уже.. зато на репина 13 - там склад вещей детских - и оптом и в розницу продают, если затовариваешься на сумму больше 500 рублей...но там СТОЛЬКО срасивых вещичек..и цветов много всяких разных...да и по ценам не дорого...
но вот еще я хочу в КОР съездить - там тоже говорят, что не дорого...

Olcha
когда ставят рожать?

У меня сроки совпадают почти- врач ставит мне пдр с 31.12 по 05.01.. Но я тааак думаю, что раньше наверное рожу..

kapriz
зато на репина 13

Магазин "оранжевый пингвин"? У них раньше склад был возле моей работы, а сейчас на Репина перебрались, я про них помню, обязательно туда съезжу потом.

Ирина В
Магазин "оранжевый пингвин"

но там мало похоже на магазин...
так заходишь через варота..и слева здание одноэтажное - и увидешь вторую дверь - тебе туда! а там по коридору прямо идешь - и в дверь прямо упираешься - там просто было распечатано на листке - продаже детских вещей оптом..
мы зашли и нам рассказали, что можно в розницу еще купить..

Они и раньше такой же офис снимали, недавно съехали совсем.

Чипа

Щас была на Ленинском в Пренатале, блин какое же там всё клёвое, была б куча денег я б всё скупила, а так прикупила 2 костюмчика, один как у вас Папа need you а второй потом выложу фотку, бодик розовый :) И ещё меня пригласили на какие то встречи беременных и дневник беременных быдали жирный такой, там написанно всё про бер-ть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы