Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

МамусиК2008
если я своей покажу, так она разобижается, скажет нафига сама накупила когда я вам стока шмоток купила уже

да ну ее к Аллаху! пусть обижается! В конце концов это ее проблема,а не твоя! На мой бы характер так я бы не минадльничала а прям в лоб объяснила бы , что не все что дешево-хорошо! И что вроде мы не бедствуем, чтоб брать что подешевше да попроще, чай не кажный год я детей рожаю :D Хачу пакупать в магазах и буду!!!! :P А ваще я тут в соседней темке видела прикольную статью как надо общаться со свекровями да мамами, которые меры незнают в своем стремлении помочь и сделать как лучше...Ща поищу:)

Во! стырила из соседней темы! очень кста правильные советы. Я как то без подсказок заняла именно такую позицию с первых недель беременности и теперь мои "бабки" ( и мама и свекровь) просто шелковые. То ли боятся со мной "психической" связываться, то ли все таки поняли, что совет и помощь нужны когда о них просят :D

Анюта83
переживаю очень ((

не надо!!! мысль материальна! Надо думать и настраиваться тока на хорошее. Кста что касается примет и всего такого, то всем кто пытался меня ругать за то что так рано все купила,я объясняла, что я пока из магаза еду - доче все рассказываю, что купила, какое все красивое и какая она будет красавица в этих нарядах. Уверена дитя слышит и даже если не понимает, то точно уж чувстует что, что то очень хорошее происходит ( зря чтоли я эндорфины вырабатываю :D ). Чувствует, что ее очень ждут и с большой любовью:) . И каждый раз думаю, а вот не купила бы я ничего, так извелась бы вся - не дай бог преждевременные роды, а у меня ни одной пеленки в доме. Вот это был бы стресс и для меня и для ляльки! Так что еще подумаешь что хуже -покупать или ждать до последнего:)

Olcha
может завтра дефолт, и денег не будет, так хоть спать вам будет на чем)))))))

ржу, но конечно их можно понять. Они бедные стока натерпелись за свою жизнь и дефолты и девальвации и инфляции и черт знает что еще...Конч=ечно хранят всякую гадость впрок:)

Кста, Оль, по поводу нашей с тобой общей проблемы с мочой. Я сегодня ездила в РД на очередной осмотр, так мне врач сказала, что я скорей всего непрально ее (мочу) собираю и туда попадают бактерии из влагалища ( коим там жить положено). Сказала пересдать анализ, говорит не удивлюсь, если все чисто на самом деле, поэтому и дискомфорта в плане здоровья не ощущается никакого! А ты извиняюсь влагалище ватокй прикрывала когда мочу собирала?

МамусиК2008
Я решила кивать и делать всё по своему, пусть бесится мне наплевать, под её дудку я плясать точно не буду не такой человек я

И правельно делаешь. :) Главное, чтобы муж тебя в этом поддерживал. ;)
У нас это всё выглядит так: так как мы до сих пор планируем рожать там (в самолёт до 36 недели берут, надеюсь успеем) свекровь мне сказала, что деньгами даст, мол деньги карман не тянут ))) Я этому очень рада, так как деньги нам там пригодятся, да и тут детские вещи дороже.
Ну а моя мама скупила уже кучу разных милых вещичек. Показывала мне по скайпу платьеце бардовое бархатное. Очень симпотное, в переводе на рубли где-то 150. Ещё комбезик видела розовенькие с ножками, просто прелесть. Жду - не дождусь. когда я вещички уже потрогать смогу :)

shaluny07
супер!!! а мы в этот раз на простое ходили!

Мы тоже на простое завтра пойдём в Парацельс.

Olcha
у меня бабуля такая, у нее дома целые завалы вещей

Ой как мне это знакомо :D У моей бабушки тоже дома мешки с дет. одеждой найти можно )))

Чипа
Во! стырила из соседней темы!

Клёвая статья главное то что мне нужно !!! Теперь буду пытаться реализовать, предложенную схему поведения. Блин мне главное выбить из своей головы, боязнь обидеть её, я так не люблю конфликты, но с моей свекровью чувствую надо тока как в статье написано иначе сгнобит

МамусиК2008
боязнь обидеть её, я так не люблю конфликты,

понимаю тебя:( У меня немного другая ситуация... я перво наперво нахамлю, сделаю все чтоб меня не домогались, не нервировали и тд и потом сама жуууутко страдаю, что вела себя резко и грубо. За свекровь мне почему то всегда особенно стыдно:( Но результат на лицо, со мной никто не связывается из родни :D

Анюта83
а вот в 32 недели ходила к Гурину на бесплатное в роддом

а в каком роддоме он принимает? интересно... говорят на бесплатных узи он нем как камень)))) а на московской он мне очень даже понра. Деловитый и с юмором)))

я тут начала осваивать вязание на спицах, нашла схему кофты для новорожденного, пыхтале вчера весь вечер, в итоге начало кофты получилось такое. что кажется даже на меня налезет))) ржака :D

девочки у нас кажется эта неделя последняя ремонтная как таковая!!! а именно - завтра меняют стеклопакеты в комнате, в субботу приедет мой папа и они с мужем поклеят в комнате новые обои и положат оставшийся ленолиум - в комнате и коридоре! и можно сказать это почти всё!!!! останется только заказать мебель новую (мы уже выбрали) ну и всякие финтифлюшки типа штор докупить. Правда потолки еще натяжные - но это можно вообще в любой момент сделать...даже когда уже мебель стоит

StiX

Поздравляю!!! как я вас понимаю :) конец ремонта это как выздоровление :)

Чипа
ватокй прикрывала

прикрывала, и намывалась до блеска, я вообще не доверяю их лаборатории, случай был в первую беременность, что сеструха напсиала мне два напраления, только один от себя, другой от другого врача, ну я с этими направ. сдала одну и ту же мочу в 2 банках, так вот одна была иделальная, а другая с бактериями и лейкоцитами...
и на посев в прошлую тоже направляли, т.к. анализы всегда фиговые были, тоже ничего не показал

меня вот на самом деле другое волнует, никак не могу избавиться от молочницы, зуд просто замучал,чем спасаться уже и не представляю, свечи и крем пимафуцин помогают на день, дальше тоже самое, и интимной жизни из-за этого никакой, фригидной скоро стану(((((((девочки, может у кого есть аткая же проблема, как спасаетесь???

Devora
У моей бабушки тоже дома мешки с дет. одеждой найти можно )))

да, да, да..))))))та же ситуация))))когда в выхи были у нее, мелкий описелся, так она давай доставать колготки мои детские, чтоб ему напялить, ой, девочки, не представляю, что меня ждет((((

StiX
начало кофты получилось такое. что кажется даже на меня налезет)))

Я когда вяжу "по схеме" всегда на глаз смотрю, а то и правда все какое-то гигантское получается...
Все уже на узи сходили и на ктг и на доплер.. мне только через 2 недели - время как буд-то остановилось и этот октябрь никогда не закончится.. :(
Сегодня племяннику моему 5 месяцев - совсем большой уже парень) Купила ему в терранове спортивный костюм - такой серьезный взрослый челобук :D

а моему племяннику 10 месяцев, уже 2 недели ходит, так ржачно, поднимает руки в верх, и вразвалку идет при этом еще так забавно кряхтит))) мужичонка блин

Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, мне нужно 14 таблеток прогиновы, а в упаковке 21. А мне стока много...
Может осталось у кого - нибудь? Я бы купила... :)

Olcha
девочки, может у кого есть аткая же проблема, как спасаетесь???

Оль, у меня такая же проблема, свечи пимафуцин тож мне помогали дня на 3, потом снова. Сейчас мне врач прописала тантум розу во флаконах я(3 штуки) для спринцевания и свечи клотримазол (10 штук), точнее выглядят они как таблетки. Ты знаешь вроде получше стало. Зуда нет. Но я только неделю назад закончила их ставить. Посмотрим, вылезет она по -новой или нет... Еще мне врач сказала сладкого и мучного не есть, это вроде тоже влияет на молочницу. А ты анализы на инфекции сдавала? Какая нибудь инфекция тож может быть причиной молочницы.
А вообще ты знаешь, у меня в первую беременность тоже молочница была, мне свечу золоин выписывали (дорогущая такая) и дифлюкан - ниче не помогло. Так и пошла с ней рожать, во время родов санирование делали.
Еще, простите, про сбор мочи хотела написать,

Чипа
ватокй прикрывала когда мочу собирала? , мне врач посоветовала лучше тампоном пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 11:24

Чипа
Я сегодня ездила в РД на очередной осмотр, так мне врач сказала, что я скорей всего непрально ее (мочу) собираю и туда попадают бактерии из влагалища ( коим там жить положено)

я с самого начала наблюдения сдаю по инструкции: сначала подмыться, потом тампончик из ватного диска, потом собрать среднюю порцию - ну вот как-то так...

StiX
я с самого начала наблюдения сдаю по инструкции: сначала подмыться, потом тампончик

Да и я ож так делаю, только один раз как-то не успела тампон вставить :D оч пис хотелось :D . В итоге анализ не оч хороший был. А когда с тампоном то все ок (хотя у меня хр. пиелонифрит с 5 лет)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:00

NAT_Z
В итоге анализ не оч хороший был. А когда с тампоном то все ок

А я просто подмываюсь, а потом "среднюю порцию" собираю. Все анализы хорошие были.... %) ттт

StiX
стеклопакеты в комнате, в субботу приедет мой папа и они с мужем поклеят в комнате новые обои и положат оставшийся ленолиум - в комнате и коридоре! и можно сказать это почти всё!!!

ага мы тоже, в выходные заканчиваем с кухней и паралельно у нас дом в саду почти собрали!!!!!!!! так что кап строительство и ремонт на этот год закончены!!!!!!!!!

NAT_Z
(хотя у меня хр. пиелонифрит с 5 лет)

у меня тоже его ставят((из-за хронического цистита

Всем привет!!!!!!!!!!!!Надеюсь вы меня еще не забыли,на 2 месяца выпала я из жизни форума))))))))))))Была на той нежеле на узи,срок 33-34 недели,вес малышки 2 кг))

Девченки! всем привет! что-то как в декрет ушла..все добраться не могу...с телефона посидела как-то..пока все прочитала - деньги закончились:( а вот дома инете нет... вот к маме приехала..и бегом к вам!
у меня за это время СТОЛЬКО всего произошло...ой, хочется прям все-все рассказать и показать...

kapriz
хочется прям все-все рассказать

Очень хочется все послушать)))) :) а то на работе скукота... :(

а я еще сегодня на КТГ ходила. все хорошо у нас с малышом, ну на другое я и не надеялась)))))))
мне тоже кажется, что октябрь никогда не закончится, такой длинный месяц)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы