Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

На русских это где-то примерно 60 тыс. руб. По нашим теперешним ценам это не то что не заоблочно, а для того чтоб обеспечить ребенка самым необходимым на первое время это мало. Но это все равно не останавливает, рожают и первого, и второго. Особенно не благополучные мамочки.

у нас платно рожать порядка полтинника стоит...70 тысяч - не деньги за год и за жизнь младенца. вонючки такие девочки просто.

У нас в обычной госбольнице за роды надо заплатить около 2 тыс. грн. - 10 тыс. руб. А в частной клинике гдето тыс. 9 - 45 тыс. руб. Ничего бесплатного нет, консультация и та платная.

ну тогда их действа полный бред. Животные какие то, прости Господи

***Zyzik***
Я думаю точно также, если ты сама уже поняла, что тебе не нужны развличения, ты уже нагулялась, то почему бы не родить? Почему должны быть какие то рамки в возрасте? Становишься мамой не потому что тебе 25 исполнилось, а потому что ты хочешь дать жизнь своему человечку и готова к этому

вот это смешно))) деточка ты из какого села выпала? Если ты в 18 лет уже нагулялась)))) и рожаешь, со скольки интересноты начала и где гуляла. по подвалам?
Однозначно не понимаю малолеток, которые живя на родительские деньги начинают пищать какие они взрослые)))))

Танита
поначалу все так говорят, а захочется вам куда нибудь сходить, да на подольше, вот тут то они и запоют свою песню. Куда вы так торопитесь, девченки? Я первого родила в 23 и то считаю что рано, если бы знала что так тяжела будет, родила бы позже намного

а что муж не помогает? мне тоже 23, моему сыну 2 месяца, вы знаете не смотря на бесонные ночи я к месяцу уже адаптировалась, раз в неделю (в субботу) оставляю ребенка мужу и иду тусовать с друзьями по клубам, раз в неделю встречаюсь с подругами в кофейне после их работы поболтать, сама работаю дома по 3 часа ежедневно, кроме вс, успеваю все процедуры и игры с ребенком и еще 3 раза в неделю занимаюсь по 2 часа спортом, чтобы привести себя в порядок. Мамы папы нам не помогают, живем сами на себя.
Я бы на самом деле тоже позже родила, да и замуж бы неторопилась, хоть и люблю своего мужчину, просто так получилось, НО я не нагулялась и не наработалась и домохозяйкой быть не мой профиль, поэтому успеваю понемногу все и сейчас))

Anka-Manka
Животные какие то, прости Господи

точно

ААААААа опять без меня,всё пропустила :(

jami

Во первых я тебе не деточка, своих подружек так называй! Во вторых, тебя не касается со скольки я гуляла и где, а в третьих, нагулялась я или нет, это мне решать, но не как ни каким то девкам с улицы, тебя что то не устраивает, вали от сюда, я тебя сюда не приглашала!!!! ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ этот форум для молодых мамочек, а твое мнение и мысли меня вообще не интересуют!!!!

jami

Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, и говорить, что я живу на родительские деньги, это просто тупо с твоей стороны, взрпослая ты наша!!!! В отличии от тебя, я не нагуливалась до 23, а помогала матери уже с 16 с деньгами, и на учебу заробатывала сама!!! Так что отдыхай деточка)))))

jami

что то я тоже не поняла %) ... где вы здесь видели

jami
малолеток, которые живя на родительские деньги начинают пищать какие они взрослые

jami
вот это смешно))) деточка ты из какого села выпала? Если ты в 18 лет уже нагулялась)))) и рожаешь, со скольки интересноты начала и где гуляла. по подвалам?

Все люди разные кто как может так и живет

jami
Однозначно не понимаю малолеток, которые живя на родительские деньги начинают пищать какие они взрослые)))))

Ну девушка вы перегибаете палку во первых не все живут с родителями,во вторых уже работают (и есть такие),в третьих каждый созревает по разнаму.
Меня бабушка с дедом воспитывали и я не бегала по подвалам.Родила рано потамучто жизнь гробить не хотелось, и муж на то время был один единственый и любимый и сейчас единственный.Живем мы уже 5ятый год вместе .И родители у него уже пинсионеры,хоть он и второй ребенок ,но мама его не хотела отпускать.Так-то я её понимаю.Муж мой молодец кормит меня ребенка и мою старую бабушку и я работать уже собралась,диплом есть.И не вам судить тетя.

Че вот лезут куда не просятСообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 14:14

jami
оставляю ребенка мужу и иду тусовать с друзьями по клубам,

и это мама ?

jami
и еще 3 раза в неделю занимаюсь по 2 часа спортом, чтобы привести себя в порядок.

гордитесь до пенсии

jami
нагулялась и не наработалась и домохозяйкой быть не мой профиль

Ненагулялась?Как мужик то терпит ?Домохозяйка-это дело каждого и не кто не принуждает

***L@sk@***

дай пять!

мама Полинчика
дай пять!

Молодцы девченки ! Что это за мамаша, котороя родила ребенка и вместо того чтобы заниматься ним, думает где-бы потусовать!

Lu4Ik

и при этом говорит какая она взрослая и других судит... :rtfm:

Вот это да!!! Вот это девушка. Всех под свою гребенку. Получается то в конце концов что это у нее проблемы с гуляньями, но не как не у нас. тусуюсь вклубах, подружки в кофейнях....дак кто зря рожал то?! и кому этот ребенок не нужен?! наверно нам :D :D :D

а про деньги родителей вообще убила наповал. Нам же не 14 в конце то концов. сейчас в 18 лет люди пашут за троих и зарабатывают очень даже хорошо, поэтому и решаются на деток.

***L@sk@***
Ну девушка вы перегибаете палку во первых не все живут с родителями,во вторых уже работают (и есть такие),в третьих каждый созревает по разнаму.
Меня бабушка с дедом воспитывали и я не бегала по подвалам.Родила рано потамучто жизнь гробить не хотелось, и муж на то время был один единственый и любимый и сейчас единственный.Живем мы уже 5ятый год вместе .И родители у него уже пинсионеры,хоть он и второй ребенок ,но мама его не хотела отпускать.Так-то я её понимаю.Муж мой молодец кормит меня ребенка и мою старую бабушку и я работать уже собралась,диплом есть.И не вам судить тетя.

возможно и перегибаю, однако в последнее время очень часто сталкиваюсь с выше описанными мною субъектами. Дамы сначала в 19 поработают пол года, потом рожают, худо бедно закончат инстик, пока детя ростят, устраиваются на работу, а через 4 месяца снова в декрет, или еще хуже уже беременными приходят устраиваться, а потом фирма из-за таких страдает, потому что им в декрет. Меня совсем недавно так девочка подставила в этом плане. Поэтому теперь приходится признать, что девушки заводящие рано детей, как правило потом только в домохозяйки и годятся, потому что просто не хотят ничего делать.

***L@sk@***
и это мама ?

да я такая))) :P

***L@sk@***
Ненагулялась?Как мужик то терпит

муж боготворит) зато мне не приходится терпеть, как большинству здесь сидящих беспрырывную занятость и гульбу мужа

ладно не мой топ, удачи дамы, здоровых детей вам и мужей терпеливых :P :D

jami

Ну и идиотка ты все таки. Злая, тупая и безсмысленная :P . помнила бы ты только одно - у суки сучья жизнь ;)

jami

охх, не понимаю я таких людей.... Одно дело, когда у тебя спрашивают, стоит рожать или нет, и совсем другое, когда женщина уже беременна или родила. Любой беременюшке и мамочке нужна поддержка. А на пустом месте делать какие-то свои выводы и оскорблять, видимо, от "большого ума"

jami
ладно не мой топ

че тогда лезть то?
поязвить негде что ли?

jami
удачи дамы, здоровых детей вам и мужей терпеливых

хм... смешно, смешно...

***Zyzik***
Всем привет, мне 18 лет, в декабре будет 19, а в мая я стану мамой)) Все говорят что рано, а я думаю что главное не возрост, а желание и поддержка близких. Конечно возрост играет важную роль, но я считаю, что я уже готова. А как у вас? И как вы считаете?

Приветик! Я тоже с вами! Забеременела я в 18, родила в 19. Сейчас мне 20, а сыну 10 мес! И ВСЕ ЭТО СУПЕР!!!! Именно с того момента, как я узнала, что у меня будет ребёнок и началась самая счачтливая жизнь. В этом году вышла с академа, и сейчас учусь на 3 курсе!

НоТанет

Привет! :)
Давай к нам ;)

IRRRKA
Случайная ошибка в одном слове!и вы уже сделали такой вывод!Как то не по взрослому!

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы