Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

а вы не думайте так.... это же ужасно.... а материальное положение позволяет рожать второго? а отец готов?

Anka-Manka
а материальное положение позволяет рожать второго?

в принципе да, но я пока не готова.

просто если денежки есть, все можно сделать в лучшем виде. ой, аж страшно такие вещи говорить... просто рассуждаю как то трезво

аноним
я узнала,что снова беременна

Поздравляю!!!
я вот тож очень переживаю насчет этого...
но на вашем месте все равно бы родила!
потому что

аноним
как подумаю убить такую крошку! Слезы на глаза наворачиваются.

Anka-Manka
Я буду рожать на свой день рождения!!! вот повеселюсь я в феврале : )))))

Вместе будем веселиться :)
у меня 23-го февраля денюха, к тому же круглая дата

круто!!! а у меня 20 февраля!! а рожать буду где то неделей позже наверно!!!! во запойный месяц

:D

:pozdr3: :pozdr3: ...................... :lazy3:

:D :D :D
двай дружитьСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:04

а у меня 31 января!а 23 февраля у родителей день регистрации!

девочки, мы вот на ека-маме - в тебе январят2009 и средний возраст тех у кого у нас ьудет ляль-наверное лет 28.Но мне например, 30.одной девочке 34.одной...43!!И ничего!Главное-не возраст, а желание родить Пуха (так я зову лялю) и ответственность которую Вы готовы взять на себя.Если готовы-никто из окружающих вам не помеха.Как писал Есенин, конечно, не про роды, но очень точно:"Ты все еще тревожишься что будет?Да ничего-все будет так, как есть.Поговорят, осудят и забудут-у каждого свои проблемы есть!"Вот и я о том же-наслаждайтесь вашей беременностью и эмоциями позитива и никаких осужденйи не слушайте!

мама Полинчика

да не вопрос

Моей Полинке 16 января 2 годика стукнет :)
Ну все, после нового года одни :pozdr3: :pozdr: будут :D :clap:

Ratsy

Спасибо за понимание и добрые слова! :rose: :rose: :rose:

Ratsy
Вот и я о том же-наслаждайтесь вашей беременностью и эмоциями позитива и никаких осужденйи не слушайте!

Всем привет!Мне 23, отучилась, вышла замуж, теперь ляльку ждём!Рожать в начале марта, ждём с нетерпением :)

Luninanina

Привет! Присоединяйся к нам

Девченки, у нас на Украине, так сказать повысилась рождаемость. Но из-за чего? За ребеночка денежки платят, вот они и рожают, за год деньги выплачивают и деток в детдом сдают. Это страшно. У меня с окна видно площадку детдома, там карапузов за ручки водят, знаете как тяжело на это все смотреть.
Придушить хочется таких "мамаш", у которых не понятно что вместо сердца, оставить свою кровиночку чужим людям...

Lu4Ik
За ребеночка денежки платят

это кому и какие денежки за ребенка платят? даже интересно стало! декретные не в счет я считаю - та же зарплата! потом ежемесячные выплаты за ребенка лично у меня - одна четвертая зп!!!! так выгоднее работать таким, чем детей-то рожать

и в правду...че это за денежки на украине? :D

Просто у нас за рождение первого ребенка платят (государство) 12,5 тыс грн, за второго 24.5. Вот

это скоко на рубли? а у нас ниче не платят, а все равно чето все рожают :D

на сколько я разбираюсь в гривнах....сумма то не такая уж заоблачная...неужели девушкам за такие деньги не страшно детей выкидывать? уму не постижимо по моему. носила носила 9 месяцев. получила денег, потусила с лялей и в деддом?! %O жуть какая то

Lu4Ik
за рождение первого ребенка платят (государство) 12,5 тыс грн, за второго 24.5. Вот

хорошо вам :)

Lu4Ik
тяжело на это все смотреть.
Придушить хочется таких "мамаш",

никогда не понимала таких "мам", которые от деток своих отказываются... даже от больных...

Lu4Ik
Просто у нас за рождение первого ребенка платят (государство) 12,5 тыс грн, за второго 24.5. Вот

курс гривны к рублю 5,7 год назад был ))) итого 70тыс за ребенка, нормальная суппа, всяко больше 10166 как у нас, но ))) это 2 моих зарплаты, нафиг надо так убиваться, хотя учитывая, что все кроме Киева сплошная деревня, наверное это мегаденьги. бессовестные хохлы стали ей богу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы