Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

Всем привет!!!!!! :) :) :) Я тоже молодая! :) 21 недавно стукнуло!хех всего то!
через месяц ждем сынку Ромку!хочу очень дружить со всеми молодыми(состояние души) будущими мамами и уже мамами!
Мы с мужем живем отдельно,снимаем кв-рку!Еще я учусь в институте(УРФЮИ), на 4-ом курсе!Академку брать не стала,так как вечернее отделение)))
на счет токсикоза,у меня был просто жуткий, хоть и мальчик!Давайте все дружить!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

ой как много всего написали за один день!!! тут хоть дежурь сиди. Очень хочу на вопрос отвеить на счет жилья. Мы недавно купили квартиру, сейчас ремонт капительный делаем (ужас этот ремонт, просто тихий ужас). воть :) а то кому не расскажу из своих сотрудников или друзей пару человек только одекватно реагируют, все остальные только яд пускают насчет этого. завидуют наверно глупыши :D

IRRRKA

всего месяц.....страшно?

IRRRKA

Добро пожаловать в нашу компанию! ;)

Anka-Manka
Мы недавно купили квартиру

Поздравляю!!!

Anka-Manka
завидуют наверно глупыши

канеш завидуют! :)

Всяко бывает ...Когда страшновато,когда совсем нет.....
Думаю все мучения которые предстоят стоят того....ведь родится ангелочек,роднулечка...
Нашим лялям еще больший стресс предстоит чем нам....

гворят перед родами недели за две вообще с ума сходят. ждут.... вдруг сейчас воды отойдут а я не готова :D

у меня у брата жена ваще дома родила за 10 минут , и до этого час живот болел у нее ,но она даже не поняла что рожает.....

IRRRKA

Меня мама также чуть не родила, еле до роддома добежала... :D
А вот я целые сутки мучалась... :(

самое тяжелое -это схватки?или что?

схватки и потуги. когда полезет уже нормально :)

%) %) %)

а схватки как обычно длятся от 4 часов (это в лучшем случае. случай жены вашего брата это вообще чудеса если честно). Наша кассирша с работы 15 часов со схватками маялась.... жуть

Деушки, не переживайте вы так! :rose: Конечно, перед родами жуть как страшно становится....
но когда срок подойдет - сами рожать побежите и будет уже наплевать на свой страх! ;)
Лишь бы поскорее отмучиться и ангелочка своего на ручки взять! :heart:
Имхо, конешно... у меня так было...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 20:49

Не нужно бояться)
Все хорошо будет.
Главное, "влиться в процес". У меня как получилось - Диму все ждали пораньше (я маленького роста, животик рано опустился...), а он надумал появиться ровно-ровно в 40 недель. Так я так "заждалась", что радовалась каждой схватке, до самых последних. И как-то боль никакого впечатления не произвела. Наоборот, только положительные эмоции от родов остались... Хотя если с первых схваток считать - рожалиь не быстро, 15 часов...

Anka-Manka
всего месяц.....страшно? чего страшного-то!? :)

IRRRKA
Думаю все мучения которые предстоят стоят того....ведь родится ангелочек,роднулечка... я как только свою лапулечку увидела обо всем забыла!Даже о том что от боли об стенку убиться хотела накануне :)

мама Полинчика
целые сутки мучалась... я тоже 17 часов!

IRRRKA
самое тяжелое -это схватки?или что? схватки! а родила я быстро за 3 потуги всего и без разрывов! хотя сама маленькая а ляля на 3300!

мама Полинчика
Лишь бы поскорее отмучиться и ангелочка своего на ручки взять!

со мной наверно что то не так. вот не могу я представить как я лялечку на ручки беру. сегодня купили джинсы для беременных, дома надела, смотрю - живот то какой большуший уже %O . а сама даже и забыла что беременная... как то не складывается у меня в голове все

Anka-Manka
как то не складывается у меня в голове все а у меня не складывается то, что ляле через неделю 3 месяца уже!

время летит так что обдумать все не успеваем :D

А моей скоро два годика :P ... а кажется, как будто только вчера родилась... :)

да время летит...еще недавно в пузике пиналась, пальчики свои и пяточки показывала, а сейчас вон рядом лежит, ногами дергает.

Девочки я тоже молодая мама. Моему сыночку пол года, а мне 19 лет.А сегодня я узнала,что снова беременна. И не знаю что делать.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 21:33

думай хорошенько уважаемый аноним

это очень важное решение второй ребенок...может стоит подождать все таки пару лет. ну это вам решать конечно. это я так...себя на ваше место поставила :)

Я тоже хотела подождать. Но как подумаю убить такую крошку! Слезы на глаза наворачиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы