Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

Нежная

мы знаем ;) а кто роды принимал?
У меня зав. отделением :)

куда все исчезли? что, одни мы с тобой молодые мамы? :)

Девочки,а вы с родителями живете или отдельно,с мужем???

Всем привет)
и я тоже молодая мамочка)
Мне 20 лет, а сыну Димке 5 месяцев недавно исполнилось. Завелся он у нас абсолютно не случайно, даже наоборот, хотели-хотели, не получалось - а потом раз! - и получилось. Были очень рады)))

Как у нас, молодых мам, с учебой?

Привет девченки. Я первый раз на этом форуме. Свое чудо я жду на майские праздники. Такой вопрос: Если нет токсикоза, то это на мальчика?
Спасибо.

Lu4Ik
Привет девченки. Я первый раз на этом форуме. Свое чудо я жду на майские праздники. Такой вопрос: Если нет токсикоза, то это на мальчика?

добро пожаловать!Нет,не обязательно...

Нежная
вы с родителями живете или отдельно,с мужем???

почти два года жили с мужем и свекровью... досталаааа.. ужасть
но когда доче год исполнился, она переехала к новому мужу, сейчас живет с ним и у нас все ок!
а вы?

рыжекролик
Завелся он у нас абсолютно не случайно, даже наоборот, хотели-хотели, не получалось - а потом раз! - и получилось. Были очень рады)))

у нас также!

рыжекролик
Как у нас, молодых мам, с учебой?

Я в академическом отпуске до 3-х ребенкиных лет, через годик на учебу ;)

Lu4Ik
Если нет токсикоза, то это на мальчика?

Я считаю, что это не показатель..
Имхо, если у мамы нет токсикоза, значит ляля с мамой живут в согласии :)
т. е. мамин организм не "отторгает" лялю

мама Полинчика
а вы?

А мы с моими живем....

Нежная
А мы с моими живем....

ух как я тебя понимаю... держись! ;)

Нежная
Девочки,а вы с родителями живете или отдельно,с мужем???

мы живем с бабушкой она такая варчунья

рыжекролик
Всем привет)

Приветик приятно познакомится

Lu4Ik
Привет девченки. Я первый раз на этом форуме. Свое чудо я жду на майские праздники.

Приветик приятно познакомится

Ну клуб уже какой-то мамочек получается

***L@sk@***
клуб уже какой-то мамочек получается

это же здорово :)

мама Полинчика
это же здорово

Может задружимся с вами? ;)Меня Саша завут,а я вас уже задружилаСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 16:44

***L@sk@***

давай ;) задружила :)

Мы с мужем живем отдельно от родителей, зато мужа брат с нами. Его на работе никак не переведут в другой город, а жена уехала и бросила бедьнягу, уже 3 месяца у нас. Надоело конечно: хочется одним пожить, ведь он у нас со дня свадьбы. Муж шутит что он будет малыша нашего нянчить, а мне уже не смешно!

а ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА БУДЕМ ЗАДРУЖИВАТЬ!Это ведь здорово!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Нежная

сначала приглядись, все-таки мало ли что... :D

:( доверчивая я однако.....

не, я не в этом смысле... вдруг потом удалить из друзей захошь :D

мама Полинчика
задружила

ага ,я тоже болтушка

Нежная
а ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА БУДЕМ ЗАДРУЖИВАТЬ!Это ведь здорово!!!!!!

:D :D :D :D :D

Нежная
доверчивая я однако.....

это точно

Ну вот... опять все разбежались :(

А я учусь на 4ом курсе Физтеха... %) буду Диме перед сном про тепловизоры и молекулы в потенциальном поле рассказывать))) в академку уходить не хочу, с преподавателями договорилась, хожу в институт только 2 дня в неделю в большинстве случаев. Материал изучаю по учебникам, а когда ухожу - с Димой бабушка или прабабушка...

Только меня терзают угрызения совести))) По отношению к Учебе)))
Правда, если б я посещала много пар, терзали бы те же угрызения, но по отношению к сыну, что, согласитесь, гораздо хуже)))

Lu4Ik

а мы с тобой в один день родились))) а у лялек, похоже, будет разница почти ровно год...

Мы

Нежная
отдельно,с мужем???

рыжекролик
Как у нас, молодых мам, с учебой? у меня есть средне-спец образование, и сейчас в инст учусь, но в академе я. ;)

мама Полинчика
не "отторгает" лялю хотите сказать что мой организм мою солнышку отторгал! %OСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 18:31

Маленькая королева

да нет :rose: , просто я где-то читала о токсикозе и там было написано, что токсикоз - абсолютно нормальное явление,
возникает из-за естесственной реакции организма на лялю. (ну, там грубо было написано)

рыжекролик
А я учусь на 4ом курсе Физтеха

ну тогда конечно, какая там академка...
а я только на второй курс буду восстанавливаться.... :(
к пенсии, может, инстик закончу :D

мама Полинчика
а я только на второй курс буду восстанавливаться....
к пенсии, может, инстик закончу и я так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы