Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

я так понимаю, ты тоже в 16 родила?

ядовитая KAZA
(вчера первый раз толкнула ),

ядовитая KAZA
ты не грудью кормила?

до месяца только....

ядовитая KAZA
я так понимаю, ты тоже в 16 родила?

в 17

Нежная
до месяца только....

да, там есть такой период, когда молоко почти пропадает... у мамы моей такое было, но она нормально пережила. просто кормила чаще.

Нежная
в 17

невелика разница:) разве что ты наверно школу закончила:)

ядовитая KAZA
да, там есть такой период, когда молоко почти пропадает... у мамы моей такое было, но она нормально пережила. просто кормила чаще.

не,у меня на нервной почве пропало... :(

ядовитая KAZA
невелика разница разве что ты наверно школу закончила

ага,заберем-ла то в 16 один хер,но я уже в технаре два года отучилась....оба раза на первом курсе а это все из-за Негооо....мужа моего(теперь)...прогуливали мы с ним... а потом,бац,и пузо! Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 17:47

Нежная

прикольно!
у нас все проще:) я не прогуливала, у него во время учебы только по выходным оставалась :molodec:
а вот в августе узнала что я не одна:) наверно день рождения мой так весело отметили

ядовитая KAZA
наверно день рождения мой так весело отметили

ой темка то наша живет! круто круто!!!

ядовитая KAZA
наверно день рождения мой так весело отметили

а я на свой родила!!! дня не дотянула точнее. н зато отмечала в роддоме с чаем с молоком очень не весело

Anka-Manka
ой темка то наша живет! круто круто!!!

огаога...

Anka-Manka
отмечала в роддоме с чаем с молоком очень не весело

Всем здравствуйте:) Меня зовут Наталья мне 23 года, муж Иван:) ждем нашу маленькую радость с нетерпением, сейчас нам 17 недель надеюсь что в начале апреля мы будем счастливой полноценной семьей:)

Tyse4ka

мы вас на недельку помладше:)

Хи:) здорово, поздравляю вас значит тоже в апреле рожать:)

Здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 18 лет. 1 ноября будет 19 :) Сейчас я на 20-й недельке. Пока не знаю кто будет. Жду УЗИ.

Nadya2009

Tyse4ka
в апреле

да да да:)

Приветик всем мамочка! Мне 20 лет, живу на ладожской. Доче будет 3 месяца 3 ноября=))

не могу бросить курить!!! всё уже перепробывала: книгу читала, жевачки жевала, пластыри лепила, всякие страшные истории слушала...и....НЕ могу уже вообще незнаю,что делать( то что вредно,плохо,прекрасно знаю и ничего не могу поделать :( подскажите что-нибудь ещё,пожалуйста!!!

Ну не знаю... Я тоже долго не могла бросить, точнее, бросала миллион раз, но опять начинала.
А как только 2 полоски на тесте увидела- так больше и не курю.

Может в ю-сообщества переедем?;)

И меня, уж тогда к себе возьмите :) в 21 забеременнела в 22 родила, а сейчас мне 23, моей доче через месяц годик будет ;)

Lin_Ok

не бросай уже!если ооочень трудно бросить лучше не бросать!это сами врачи говарят!потому что в организме Такооое начнется,что будет намного хуже ребенку чем от курения!!

@IRINKA@

мы то тут совсем молодые,а вы уже средний возраст! :) нам по 16-19 лет... :meet: но все равно присоединяйтесь,мы все рады! ;)

Нежная :P
мы то тут совсем молодые,а вы уже средний возраст

че уж вы нас так обижаете, какой тут средний возраст %) между 21 и 19-тью не так уж и много, да и с 16-ти летними найдем о чем поговорить, нас всех объединяет одна тема ДЕТИ! :) Так что возраст здесь не главное мне же не 65 и даже не 25, Так обидно в свои 23 слышать, что я средний возраст, практически старуха, таких комплиментов мне еще никто не делал %) Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:53

Ох, девочки Смотрю не плохо вы тут познакомились
Какая разница, кто во сколько рожает. И на чьи деньги живет.
Главное не рожать для улиц и детдомов. Главное быть любящей и ответственной матерью.
У меня лично есть пример молодой мамы. Первого родила в 16, сейчас ей 30. Трое детей и до сих пор с мужем......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы