Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

всем привет))мне 25)))сладусе 20 неделек))очень жду :) ...учусь,работаю))всё просто супер))и я так счастлива)) ;) Желаю всем будущим мамочкам крепкого здоровья,сочного и сладкого утра,теплого и мягкого дня,и бархатного вечера,и пусть у вас всё будет только на УРРАА))А вашим будущим принцессам и королевичам остаётся только позавидовать ,ведь у каждого из них будет самая лучшая мама на свете))ВСё у наС будЕт супЕр))))))) ;)

Привет!Добро пожаловать навеньким молодиеньким мамочкам!!!
Как поживают наши совсем мелкие мамули???Давайте расскажем что новенького произошло,чему научились?
Нам через месяц будет 2 годика :boogie: Мы уже совсем большие,каждый день вылетают новые слова... Каждую минуту у неё новое открытие...2 годика,самый интересный возраст по-моему,я вообще кайфую....

Всем приветик!!!Мне 20,через 4 месяца я рожу маленькую малышку.Я думаю,что это самый подходящий возраст для первенца!!!!Желаю всем удачных и лёгких родов. ;)

Всем привет!!!а мне 19, ксюшеньке -1 годик. можно сказать стала подарком мне на 18 лет :) ,родилась через несколько дней :) сейчас учусь заочно, без проблем уже 2 курс.

ПРИВЕТ ВСЕМ!Мне 17,стану мамой в ноябре, жду с нетерпением это долгожданное событие. :).У меня будет девочка,назовем Анечка.Желаю всем здоровых детишек!!!!

Привет. А мне 25, нашему малышастику 20 неделек. Кругом одни молодые мамочки, прямо иногда чувствую себя старушкой Приходишь в жк и расслабляешься - там в основном все постарше.

Кстате как на работах у вас в декрет спраживают?

Привет всем) мне 16, срок 23 недели, но я не считаю что мне ещё рано рожать, думаю, а почему бы и нет? муж у меня есть, обеспечить сможет, так что никаких проблем нет :) чувствую себя замечательно, даже токсикоза не было :)

P.S.: даже боялась писать, а то тут все какие-то недобрые, накидываются на молодых мам :(

Привет!!! А мне 25)) , должна вот-вот родить!
А вообще я считаю что чем раньше, тем лучше!!! Жаль своего времени, я бы тоже в 16 родила! Молодая мама - это супер!!!

Lin_Ok

можно я тебя задружу?;)

Меня зовут Мария, мне 26 лет. В июне этого года я стала мамой замечательной дочки-Елизаветы.

Девочки,а возьмите меня к себе..... Я хочу от вас заразиться и тоже поскорее стать мамой!Оч-оч хочу...

;) Привет мамочки и будущие мамочки :bear: ох как долго я читала этот разговор(или как там сказать) интересная темка... Мне пару дней назад исполнилось 21, срок 11 неделек и я ощущаю себя самым счастливым человеком... Я бы и в 18 и в 17 бы родила я уже тогда хотела малыша,да думала доучится, учусь щас на последнем курсе,а ждать надоела вот и решили с мужем...к черту институт и так как нибудь по тихоньку закончу...а какой разговор о гулянках,у меня они отошли на второй план,я и думать о них забыла... они мне щас вообще не нужны...Просто гуляем с мужем окрыленные, и ждем своего малыша... Так что я думаю возраст это совсе уж не важно...главное хотеть этого малыша и знать что ты это все что у него есть! А кто это тут осуждает те просто сами чего то не понимают!!! Ох написала целую поэму.

ПРИВЕТ МАМАНИ, :) Как ваше здоровье,как самочувствие???Вот вчера ходила на прием,все хорошо.Только вот меня врачиха отругала,что за 2недельки поправилась на 2кг.Думаю ничего страшного,сама то я худенькая 62кг,за всю беременность поправилась на 10.600кг. Сегодня у меня ровно 35неделек,вот скоро предстоит рождение малышки,очень переживаю,но настраиваю себя на лучшее.

ВСем приветик))Меня зовут Катя, мне 22 года, срок 39 неделк уже, ПДР 14-15 октября ставят, вот сижу как грится на чемоданах и жду когда же все начнется! а про молодых мам, мое мнение: чем раньше тем лучше, болячек поменьше всяких накоплено)))))))))))))))))))) ;)

Карамелька2304

Lin_Ok

ой наконец то осмелились к нам совсем маленькие мамы зайти.... ;)

Lin_Ok
P.S.: даже боялась писать, а то тут все какие-то недобрые, накидываются на молодых мам

Да уж, не говари,я когда зарегилась тут я два дня ныла,не приняли меня сначала,писала о проблеме с ребенком какой-то,дак на меня накинулись,типа нафига родила малявка,щас ноешь.... :( но щас я тут всех очень люблю,и меня тож многие любят.А будут наезжать,забивайте,главное мы знаем на что идем и пох.... ;)
Давайте рассказывайте,как решились?не страшно? :)

ядовитая KAZA
Ура!!! Нас поставили на учет наконец-то!!!

поздравляю

ой,как клево!!! я прям тащщщусь.....девчонки 16-19 лет,нужно общаться,нас так много тут оказывается :boogie:

Нежная
Давайте рассказывайте,как решились?не страшно?

любимый человек и родители, готовые поддержать - основные факторы, которые повлияли на мое решение, кроме желания стать мамой:)
да и я готова была морально к этому... когда тест сделала даже не удивилась, только обрадовалась ОЧЕНЬ :love:

Sane4ka=)
Я хочу от вас заразиться

ААААААПЧХИИИИ!!! Надеюсь, долетит;) Ждем Вас тут со статусом "будущая мама" :rose:

Lin_Ok
а то тут все какие-то недобрые

нее, не все;)

ядовитая KAZA
любимый человек и родители, готовые поддержать - основные факторы, которые повлияли на мое решение, кроме желания стать мамой

Ага...у меня тоже самое....гулять то не хочется....шляться,бухать.... ? Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 15:52

Нежная

к алкоголю отвращение давно уже, за 9 класс "набухалась" на всю жизнь вперед шляться... дак я шляюсь с мамой, в основном по магазинам
курить иногда охота - это да, но ляльку-то зачем травить? бросила сразу, как увидела 2 полосочки:) не курю:)

ядовитая KAZA
курить иногда охота - это да, но ляльку-то зачем травить? бросила сразу, как увидела 2 полосочки не курю

Молодец!я тож на время беременности полностью бросила,правда,когда ляле месяца 3 было опять начала,но это долая история....

да и вообще я щас об этом очень мало думаю... знаешь чего хочется? хочется скорее на узи, чтобы солнышко свое увидеть, хочется чтобы толкнулась еще разок (вчера первый раз толкнула :boogie: ), еще хочется чтобы родилась в срок, здоровенькая, доношенная... Вот стараюсь для нее:)

Нежная
когда ляле месяца 3 было

ты не грудью кормила?
я наверно тоже потом начну... но когда выкормлю... дай бог, чтоб молока нормально было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы