Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

Tyse4ka
Хи здорово, поздравляю вас значит тоже в апреле рожать

И нам рожать в начале апреля

@IRINKA@

ну че то вы очень буквально се поняли.Не обижайтесь,вы просто не совсем правельно наверно меня поняли... ;)

Нежная :P
ну че то вы очень буквально се поняли.Не обижайтесь,вы просто не совсем правельно наверно меня поняли...

все нормуль

Приветики молодые мамочки,я так в гости зашла!Мне сейчас 28лет(будет 29) жду второго ребёночка(тигрёночка)нам 15 недель!Первого родила в 17 лет(сейчас дочери 12лет будет)Мне очень льстит,когда мне говорят-какая молоденькая мама!!!Молодая мама-это прикольно,в больницах совсем другое отношение было(всё покажут,всё расскажут)чем сейчас!!!!!!!!!!!!!Всем здоровеньких детишек!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 16:06

A_I_V_saint
Трое детей и до сих пор с мужем

тоже так хочу :ma:
купила себе сегодня наконец-то свадебное платье ну и фату с перчатками...:) к маме пришла, оделась, мама долго в себя не могла прийти))))))) "вроде недавно родилась, и уже замуж выходишь... не ожидала я, что так скоро..."

и меня к себе возьмите)))Я сына родила в 15 лет.Сейчас мне 21 год,а мелкому 5 с половиной лет)Очень долго хотела найти девочек,родивших так же рано))Есть что обсудить,есть о чем поболтать))

dashoo
родила в 15 лет

:=-O: уау:) ну про так же рано не знаю, а вот на годик попозже...;)
а школу как заканчивала?

Два растущих организма:)
а школу как заканчивала?

в 10 классе(в конце) родила и пошла на экзамены.Потом в 11 класс решила не идти.Просто на самом деле не так легко с маленьким ребенком учиться.Через год пошла в колледж на заочку.Закончила с отличием.Теперь вот в институте доучиваюсь. Сейчас-то он у меня взрослый)))Планирую вторую вышку получать...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 17:19

Всем Привет! Я Кристина, мне 20 лет. Ждем мальчика - назовем Дима. Нам уже 35 неделек. ;)

dashoo

Блин!Ну вы мама-героиня просто!!!Родить в 15,получить отличное образовани....молодец...не у всех так получается

ядовитая KAZA

Машка, ты что ли? :=-O: ничегосебе, неожидала))) а тебя помню тока как старшую сестру пока ;)

по теме- я, вот, забеременела в 18, родила в 19... щас, правда, мне уже 22 и у мня вторая дочь))) но мониторить вас буду, ибо мне это все близко))))

Привет Всем! :)

дочку Кристинку я родила через неделю после своего восемнадцатиления, закончила колледж с отличием, без академки (мама помогла). Развелаь с мужем когда Кристине было 1,5. Сейчас уже 2,5 годи живу с другим мужчиной, троём мы очень счастливы.

В мае 2010 мне будет 23, в июне жду второго!!!

Okroshka

:clap:

а я счастлива, и уже полтора года никуда неухожу от дочи больше чем на 2 часа!даже сессию с ней сдавать ездила... А ещё, написала книжку про игры от рождения до года! поняла, что дети это моё призвание....Сообщение было изменено модератором 12-12-2009 в 18:17

опа....реклама....

Первого ребенка родила в 20 лет, учясь на дневном в институте. Сейчас 28 - жду второго. За это время еще одно высшее получила, и ребенок в этом не помеха. Так что молодец, все у тебя получится.

Привет всем!Чего-то тему закрыли?Неужели больше нет молодых мамочек?? )))) Мне 19 сейчас,замужем уже год, 5 недель беременности ))))

привет всем! Мне 20 лет,беременность 10 недель :)

Мне 26 лет, вторая беременность-з6 недель. первую родила в 23 года

Карамелька2304
за 2недельки поправилась на 2кг

это нормально) я так же, все равно ругают за недобор)))))

БукаЖка 2 ))
Машка, ты что ли?

так получилось....
Узнала я наконец-то точно, что жду сыночка))))
Думаем как назвать, да че-то ничего в голову не приходит.....:(

Деееевочки.... я в русалку превращаюсь....%) на коленках кожа чешую рыбную напоминает.....:( че это может быть?

ой блин,в че мы тока не превращаемся за 9 месяцев....

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы