Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

У меня начала сутками пинаться. :) говорят позже еще хуже будет :)

А у тебя сколько неделек?

Танита
Я первого родила в 23 и то считаю что рано, если бы знала что так тяжела будет, родила бы позже намного

А я вот в 25 родила и жалею, что раньше не родила, сейчас бы уже за вторым пошла. Дети это здорово хоть и тяжело, хотя все относительно, если бы нашим мамам в то время предоставить все прелести сегодняшний цивилизации, думаю им бы и пятерых не сложно воспитать было бы... ;) Молодец!!! Здоровья тебе и легких родов!!!

Я не понимаю что значит рано не рано у каждой девушки есть свой предел созревания и если она хочет ребенка в 18 лет то почему ей должно быть тяжело?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 21:45

oksanovna

у меня 26 недель :) скоро в декрет!!! :dance2:

мама Полинчика
Есть что то, чему ваши детки научились недавно, совсем на днях?

у меня в понедельник Димч сам сел из положения "на четвереньках" (до этого садились у опоры, или за ручки, сидим уверенно давно), а вчера ещё и прополз несколько шагов "правильно"))). И вторые зубы (верхние передние резцы) уже почти наросли) Столько нового за такой короткий период)))

привееет всем...что-то я потерялася... Больше не потеряюся-обещаю... :)

Anka-Manka
у меня 26 недель скоро в декрет!!!

супер! поздравляю! :rose: :love: :rose: самое прекрасное время! :heart:

Нежная
Больше не потеряюся-обещаю...

верим ;) :love:
а у нас клыки полезли..... наконец-то

Приветик всем! Я тоже молодая мама мне 16 лет и я жду ребенка)

Vafelka
Приветик всем! Я тоже молодая мама мне 16 лет и я жду ребенка)

ооо...умничка!!!Я тож в 16 забер-ла!Как решилась?

мама Полинчика
нас клыки полезли..... наконец-то

Рада за вас! ;)
Ну как,дачура спакойно реагирует?

Нежная

Ну как тебе сказать,не совсем решилась,неожиданно забеременнела, ребенка решила оставить... И сейчас растем вместе и очень рада ни капельки не жалеем,а наобарот очень ждем и любим))) А ты тоже в 16 ролила,прикольно и кто у тебя сыночек,дочурка?)

Нежная
Ну как,дачура спакойно реагирует?

все хорошо, ттт :)

Vafelka

а не страшно так рано? ведь надо столько всего успеть....

Привет всем мне 20,а сыну пока 5 месяцев.

cat25

привет! мне тоже 20 ;) :rose: :rose: :rose:

Привет :) Я бы тоже родила в 18 если б муж был или парень достойный. А то с моим замечательным мужем познакомились только 3 с небольшим года, и сына родили :)

Ой, слово " назад" пропустила :) Хотела сказать : " 3 с небольшим года назад " А то у нас же тут блюдят за правильностью написания слов, не даи бог ошибешься :D

Привет, моей второй беременности уже 26 неделек, а мне 24 года. Дочь родила в 21, первая беременность была легче, а сейчас вот тяжеловато. Хочу сказать когда я лежала в роддоме первый раз (второй еще предстоит) то у нас были девченки которым на момент рождения их детей было 16 лет, так скажу я вам после родов они скакали как козы и депрессий всяких там у них не было. А вот те кому было по 30-35 говорили что им было так плохо, что от боли стены разговаривали, и это после кесарева когда все обезбаливают целые сутки.Так что чем моложе организм тем легче! :clap:

Vafelka

я родила уже в 17!Прекрасную дочуру!
А ты где живешь!?

Anka-Manka

а чаво страшного то,я нормально справлялась с ней с самого рождения...Анька,ты ж знаешь что от возраста тут ничё не зависит! ;)

Vafelka

Теперь ты самая молодая,опередила Легенду,она 91ого года....... :)

Нежная
а чаво страшного то,я нормально справлялась с ней с самого рождения...Анька,ты ж знаешь что от возраста тут ничё не зависит!

Знать то знаю, просто как представлю, что мне бы сейчас было 16... Я наверно не такая мужественная... перепугалась бы вся и вообще парилась бы...хотямне и сейчас то не много лет то :D разумничалась я че то :D

Anka-Manka
Я наверно не такая мужественная.

такая же фигня я 16 еще ребенком сама была на мальчиков и не смотрела но если уже созрела то супер рожать легче

И все же я согласна с мнением, что лучше рожать после 25 лет до 30-ти, потому что уже и нагулялся вдоволь, глотнул свободы и какая-то разумность, терпимость с возрастом появляется... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы