Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки давайте знакомиться))))

Натальюшка

:pozdr3:

Натальюшка
мужу 25 лет и сыну ровно пол годика

Пздравляю!!! [img]gn.ucoz.ua/im/prazdniki/birthday.gif[/img][img]gn.ucoz.ua/im/prazdniki/birthday.gif[/img][img]gn.ucoz.ua/im/prazdniki/birthday.gif[/img]
[img]gn.ucoz.ua/im/devushki/dv.gif[/img]

Нежная

мама Полинчика

спасибо!

Девочки всем приет!!!! Наконец я смогла попасть в интернет!!! я узнала пол !!!!! У меня ДЕВОЧКА будет!!!!! УРА!!!! Все ошиблись!!!! я же сказала что всем на зло девочку рожу!!!! и на тебе !!!! на УЗИ ГОВОРЯТ ВОН МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!!!! :pozdr3: я очень рада!!!!!

Нежная

С прошедшим!!!!

Anka-Manka
У меня ДЕВОЧКА будет!!!!!

поздравляюююю

Anka-Manka

Урррррррррряяяяяяяяя!!!!! Поздравляю!
А я так и думала, что у тебя девчушка родится ;)

мама Полинчика

а мне прямо ну все говорили что мальчик будет. мы узнал что девочка и даже как будто в тупик зашли...даже имен то никаких женских не напридумывали, одни мужские :) .у меня кстате мама очень девочку хотела и все время говорила, мол никаких мальчиков мне тут. я ей сказала что ее желание вскоре сбудится, а она мне : "Мать сказала ведь что девочку хочет! а слово матери закон! :D "

Anka-Manka

урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0202.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61004.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]

Мамульки, вы куда делись то все? перезнакомились и спрятались а ну ка рассказывайте кто как себя чувствует :clap:

Anka-Manka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
А я вот недавно с больницы вышла, сказали жить будет))) Вообщем все не плохо :)

***Zyzik***

ааааа. я на твоем сроку тоже лежала. сейчас потому что срок по моему мнению самый тяжелый. Лично мне очень тяжело было и физически и морально :)

Anka-Manka
Мамульки, вы куда делись то все? перезнакомились и спрятались

Я не спряталась :D

Anka-Manka
а ну ка рассказывайте кто как себя чувствует

у меня у мелкого проблемы с ручкой :(

***L@sk@***
с ручкой

%O что такое?

***L@sk@***
Мамульки, вы куда делись то все? перезнакомились и спрятались

***L@sk@***
Я не спряталась

и я :D просто на работу недавно устроилась, совсем нет времени на инет :(

Я вот,всегда тут!!!!!!!! :)

мама Полинчика
что такое?

в собои почитай

Нежная
Я вот,всегда тут!!!!!!!!

я тебя вижу :)

Привет молодая мамочка))))) :) ваше как самочувствие???

***L@sk@***
в собои почитай

все, прочитала...
бедняжки :(
ну, как вы сейчас?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:49

Я родила сына тоже достаточно рано - в 20 лет, когда училась на 4 курсе института, через 2 недели после родов вышла на сессию, через год закончила институт с красным дипломом, после института устроилась на работу - все успела. И, честно сказать, не помню, чтобы мне было тяжело с ребенком, несмотря на отсутствие памперсов (мы только гуляли в них, т.к. это были памперсы "старого" поколения и ребенок в них просто прел), машинки-автомата, лифта в пяти-этажном доме (а жили мы как раз на 5 этаже ;) ), мужа, который работал неделю в артели и приезжал только на выходные, помогал и т.д. И не было у меня ностальгии по каким-то "недогуляным" временам, хотя многие "подруги" твердили - что моя жизнь подчинена пеленкам-распашонкам, и изоляции от общества я не ощущала - мне кажется, что первые годы сына пролетели одним мигом, а так хотелось подольше наслаждаться этими мгновениями. Я считаю, что все зависит от самого человека и его желания, упорства в достижении жизненных целей, неважно в 20 ты лет родил или в 30. :)
А еще, у тех кто родил рано, есть одно неоспоримое преимущество - к 30-35 годам у вас уже будут более-менее самостоятельные детки, помощники, и вы еще молоды, интересны, перспективны, мобильны и новые горизонты открываются перед вами, знаю по собственному опыту ;) Смотрю сейчас на своих "подруг", которые в 30 лет за первым пошли, тяжело им, морально , да и с рождением второго затягивать нельзя - возраст здоровья не прибавляет, а если родить второго - из жизни еще года на 3 выпадешь, а потом садики-больничные и т.д. :( , не до профессионального и карьерного роста будет, а там уже и 40 лет.
Так что плюсов в ранней беременности немало ;) Здоровья вам, девчонки, и позитива побольше... а тех, кто злословит - в САД :D

Кася

спасибо! :D

Кася

Спасибо вам большое на добром слове!
Побольше бы таких примеров, как ваш! :)

Мне 21,дочке 2 годика,а 2 малышке.которая еще в животике 35 недель))))))))))))))))))))) :P :P :P

Бэллочка

круто!

мама Полинчика
ну, как вы сейчас?

да нормально

Бэллочка
Мне 21,дочке 2 годика,а 2 малышке.которая еще в животике 35 недель))))

я мужа тоже уговариваю и он не согласен

Ну воть :( ...... опять все разбежались...... :(
у кого какие новости? Есть что то, чему ваши детки научились недавно, совсем на днях? интересноооо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы