Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Неужели так всё плохо?

просто не больно тем у кого хорошо все идет! а меня вот шейка не раскрылась, а воды отошли! и меня стимулировали и я почти 8 часов лежала под капельницей, с ктг на пузе и шевелиться нельзя было! я там об стенку убиться готова была!

Да и как ваще люди орать умудряются - если тужишьсяч там и дышать то "некогда" - вся сила и собранность в потуги уходит

nafanya
до сих пор роды с радостью вспоминаю - это супер! да, мне сами роды тоже боли и страданий не доставили, а вот схватки...а родила я быстро за 3 потуги и без разрывов! чем очень горжусь!

Anka-Manka
Неужели так это все больно что человек который привык при боли не орать - будет орать . представляю свое лицо -

Да все нормально, боль терпимая. Слушайтесь врачей и делайте что они говорят и все Ок будет. ;)

Маленькая королева
да сами роды, по сравнению со схватками вообще фигня

nafanya
орать умудряются я стонала только при схватках, а в потугах вообще отлично вела себя! да и это вообще не больно было! Даж понравилось, ведь все сделала чтобы моя лапулечка родилась!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 15:51

nafanya
Да и как ваще люди орать умудряются - если тужишьсяч там и дышать то "некогда" - вся сила и собранность в потуги уходит

во во, тоже удивляет

Маленькая королева
с ктг на пузе и шевелиться нельзя было! я там об стенку убиться готова была!

так же лежала, пока капали ношпу - хотя у меня все раскрылось и довольно быстро - просто я не орала и врачи "по моему лицу" решили что я сутки у них буду(родила от начала схваток за 8 часов) а лежать в одной позе реально жесть - это самое самое болезненное, когда лажишь на 1 боку, руку не шевелишь, все затекло нахрен, в ктг-аппарате бумага кончилась, зовешь кого-нить - а все в соседней палпте "перекрикиваются" с роженицей... (она орет ААА - а ей кто-то БЭЭЭ)

nafanya
за 8 часов я за 17!!!

Я при схватках орала, меня нормально попросили поменьше орать - побольше дышать, т.к. у ребенка гипоксия. Я стала меньше орать.
От наркоза отходила тоже орала. Меня тоже нормально просили, я извинялась и дальше орала.

А вообще наверно от персонала зависит.
Я тут на женщину в патологии жаловалась www.u-mama.ru/forum/messages.php

Никогда не орала, только губу себе закусывала. В первый раз чуть не откусила.

nafanya

Во-во

Просто у всех болевой порог разный, вот и кричат девочки :( .
Помню, на курсах подготовки к родам нам рассказывали, что во время родов мать испытывает вроде как сильный-сильный оргазм. Поэтому, все эти неприятные воспоминания быстро забываются и все такое.... Ну-ну.....

birdcherry
Я тут на женщину в патологии жаловалась она помоему заведующая патологией!

многодетная
Никогда не орала, только губу себе закусывала. В первый раз чуть не откусила. а я так зубы стискивала, что на след день болели зубы!

Маленькая королева
а я так зубы стискивала, что на след день болели зубы!

нас щас на курсах учат зубы не стискивать и челюсть не зажимать, ох и сложно это %O

ну знаете, я тоже всякие методики дыхания изучала и позы облегчающие схватки тоже, но ничего из этого не помогло! как я только не дышала, и собачкой и не собачкой, все равно больно было!

Лично я начала орать, когда меня врачи запугали %) Косяков особых не было, но всё-таки считаю, что зря они так, дурацкая методика - пугать, чтобы добиться желаемого, лучше попросить по-хорошему, имхо.

кошмар какой-то.... начиталась тут я вас... я на ор вообще реагирую неправильно! вместо того, чтоб мобилизоваться, я всё с точностью до наоборот делаю! я ещё и хамить в ответ могу начать... и матюками крыть... и фашистами обозвать....
просто себя хорошо знаю, знаю свою реакцию на стресс + ор при стрессовом состоянии. блин, и что делать?????????
мне лучше спокойным тоном объяснить, что и как делать, только тогда я буду слушать, а орать бесполезняк!
я, хоть, и рожаю платно, но что-то так напряглась... вдруг, за бабки тоже орать будут?
блин, я тогда компенсировать моральный ущерб потребую!!!!

Маленькая королева
она помоему заведующая патологией!

Там вроде мужчина заведующий Сергей Вениаминович.

идите рожать платно - будут в попу целовать :D

Соффи
орать будут? без повода орать не будут! да и вообще ерундой голову не забивайте! все хорошо будет!

birdcherry
Там вроде мужчина заведующий Сергей Вениаминович. вроде на табличке женщина была написана какая-то. Да фиг их знает :D

Соффи
вдруг, за бабки тоже орать будут?

если будете себя ненадлежаще вести, буду орать как за бабло, так и за бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы