Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Неужели так всё плохо?

Девочки! У меня подруга недавно рожала в 20роддоме.Говорит что ужас, что на нее орали чтоб заткнулась, даже матом. Неужели с этим ничего нельзя сделать, неужели так все плохо?

Отличный выход идти на роды с кем то, кому доверяешь, кто будет контролировать ситуацию (необязательно с мужем).

Вы не орите, все по разному смотря к какому врачу попадете, да и отношение тоже о многом говорит, ваше к врачу

Женечечка
Говорит что ужас, что на нее орали чтоб заткнулась, даже матом. Неужели с этим ничего нельзя сделать, неужели так все плохо?

Можно - подготовиться к родам заранее и заткнуться, когда просят по хорошему ;).
Честно-честно.
При мне в соседней родовой тоже орали врачи, чтоб заткнулась, и матом, по полной программе. Отличные врачи, кстати, которые обычно со всей душой к роженицам :). Но если девушка вместо того, чтобы закрыть рот и тужиться, орет благим матом, что ей больно, а ребенок по ее милости погибает, то что врачам остается??? Бедный деть, он чудом остался жив. Но только врачи там были ни при чем...

Клюква
девушка вместо того, чтобы закрыть рот и тужиться, орет благим матом, что ей больно,

Да..... У меня соседка такая была %) Хотелось встать на минутку и прибить ее :D

Женечечка
У меня подруга недавно рожала в 20роддоме

Я рожала в 20-ке, на меня акушерка тоже пару раз наорала, чтобы я поутихла....оказалось на след. день что я горло сорвала-говорить невозможно было....а я не одна ведь там так блажила, а в соседней родовой девка матом орала...

Клюква
Но если девушка вместо того, чтобы закрыть рот и тужиться, орет благим матом, что ей больно, а ребенок по ее милости погибает, то что врачам остается??? Бедный деть, он чудом остался жив. Но только врачи там были ни при чем...

и я про то же

Клюква

согласная!

Я как бы не акцинтировала внимание на том ,что говарят не кричать во время родов...Меня больше ,помню,возмутило,когда мужчина гиниколог орал(когда схватки были) :"да что тут может быть такого больного,чтоб так орать..." и т.п.(такое ощущение что он это чувствовал)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 16:29

Клюква

согласна!

но если честно первый раз про 20 такое слышу, сама там рожала, тоже чуть-чуть истерила, но врачи сказали успокойся, ведь ляле плохо делаешь, и я взяла себя в руки.

Клюква
если девушка вместо того, чтобы закрыть рот и тужиться, орет благим матом, что ей больно, а ребенок по ее милости погибает, то что врачам остается???

+много. на меня никто не орал. а если деушко в неадеквате, то что ж остается

Нежная
"да что тут может быть такого больного,чтоб так орать..." может он в шутку ;)

Маленькая королева
может он в шутку

Дак если бы...я ж тож понимаю,в шутку он или нет...со злющим лицом,повышенным тоном...точно не шутил...(не мне одной кстать говорил)

им не понять...
но согласитесь девочки, это все быстро забывается, и боль и страдания и пр. Я вот как только малютку свою увидела сразу все забыла! Да и врачам надо отдать должное, они за день тааак устают, нас же таких много!

Маленькая королева
им не понять...
но согласитесь девочки, это все быстро забывается, и боль и страдания и пр. Я вот как только малютку свою увидела сразу все забыла! Да и врачам надо отдать должное, они за день тааак устают, нас же таких много!

Согласна с вами!!!

Маленькая королева
Да и врачам надо отдать должное, они за день тааак устают, нас же таких много!

+100
От подруг наслышена как рожают девушки и ТАКОЕ орут, ваще, нет я понимаю больно буит, но речь фильтровать надо всеж! :) Не думаю что врачи будут просто так орать ни за что, родим посмотрим! ;)

интересно, а она себя цензурно вела:)? у меня знакомя например акушерке, которая смотрела раскрытие, дала ногой прямо в лицо, а другая чуть не сломала врачу палец. В общем, имхо, мат все же заслужить надо...есть конечно полностью неадекватные люди (врачи, в том числе), но все равно как правило, запросто так тратить свою энергию и орать матом никто не будет. И еще один факт - есть женщины, которых успокоить и вывести из транса и паники можно только таким образом.

StiX
у меня знакомя например акушерке, которая смотрела раскрытие, дала ногой прямо в лицо, а другая чуть не сломала врачу палец кошмар какой! опасная это работа!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 17:06

Маленькая королева
опасная это работа!

из роддома рассказывала сотрудница, что каждый врач, который принимает роды, уже по факту имеет несколько переломов и вывихов рук..это когда женщина не тужится или тужится неправильно, и приходится давить на живот. Им не позавидуешь реально...

Женечечка
на нее орали чтоб заткнулась, даже матом

значит сама орала, вместо того чтобы помочь ребенку родиться по человечи ...
Много кто из подруг рожали в 20 , норальные адекватные врачи...

Piranya
норальные адекватные врачи... вообще отличные врачи!

Тоже там рожала. Согласна, что в родовой

Маленькая королева
вообще отличные врачи!

Хотя слышала как в соседней палате мужчина прикрикнул на рожавшую, но не матом. Нельзя орать при родах! Надо это запомнить и не нарушать. Лично мне перед тем как на кресло положить акушерка спокойно это сказала: главное не кричи. Когда ты кричишь, ты энергию тратишь не на ребенка, а в пустую.
Чес слово, не кричала совсем. Мне было так плохо, что было не до криков ;)

...собсна, уже всё написали. :) Врачи и акушерки в 20-ке каких поискать.

Да мне кожется они везде одинаковые.Там уж как повезет,много же может быть пречин их криков....

Машерочка
...собсна, уже всё написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы