Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Неужели так всё плохо?

Я рожала три недели назад в 20ке, все отлично, и врачи все адекватные. Когда я поступила, то там уже девушка орала, так даже к ней врачи относились супер, и никто ни на кого не орал.

Таюнэ (exTV)
кресло положить да сами роды, по сравнению со схватками вообще фигня

[cit]Нежная

Да мне кожется они везде одинаковые[/cit да нет

я вообще порожаюсь терпению врачей!

Яблоко
а если деушко в неадеквате, то что ж остается

в соседней палате девушка так орала, что пипец, громче всех вместе взятых рожениц наверное, а потом оказалось что у нее сын на 4900 %O родился - гигант.

Таюнэ (exTV)
. Нельзя орать при родах! Надо это запомнить и не нарушать.

я орала, на меня нихто не орал. хотя мне было фиолетово даже если б они на меня орать стали.

я когда выбирала роддом, читала что в 20ке практикуют такое))).. сама рожала в ОММ - конечно не потому что там не орут, но поразилась, честно сказать - за стенкой женщина орала просто невообразимо, и как у нее сил хватило родить - не знаю.. она достала всех - но меня поразили врачи - часов 6-7 все это продолжалось, а они ее уговаривали, голос никто не повышал.. и ни разу я там не слышала, что на кого то повысили голос. правда рожала платно, но родовые там для всех - один род.блок , много родовых... сама не орала - не понимаю, честно сказать чего там орать, боль вполне терпимая , уж для своего мылышечки можно потрепеть , не каждый день рожаем, хотя у всех наверное по разному..

StiX
врач, который принимает роды, уже по факту имеет несколько переломов и вывихов рук..

ага, точно.. мы с мужем рожали - он у меня бедный весь в синяках был - сначала массаж мне делал, потом я на нем висела, а в потугах хваталась за него.. болел неделю)))))

Женечечка
Говорит что ужас, что на нее орали чтоб заткнулась, даже матом.

а она сама адекватно себя вела???
себя то тоже в руках держать надо, а то такие кадры рожать приходят, врачам не позавидуешь

мамочки...у меня вот первые роды предстоят. впринципе я боль терпеть умею.... но вас послушаеш....орала как резаная, орала на весь роддом, орала и голос сорвала %) . Неужели так это все больно что человек который привык при боли не орать - будет орать . представляю свое лицо - :shock:

Я тоже думала, когда первую дочку собиралась рожать, что любую боль смогу вытерпеть))))), оказалась нет, не любую. Не материлась конечно, но было больно, просила о помощи)))), сейчас с мешно вспоминать. Настраивайтесь на то что будет очень больно. Я вот когда пошла вторую рожать уже знала что это такое и поэтому обошлосьбез криком. Главное дышать правильно и врачей слушать.

Это мой любимый РД,двоих там рожала.
Есть рассказ о родах www.u-mama.ru/read/article.php
Люди-то на работу ходят, надо и самой себя прилично вести, но если к Левину попала, то не завидую.

Таюнэ (exTV)
не кричала совсем. Мне было так плохо, что было не до криков

Точно, уж лучше сконцентрироваться и родить поскорее. Действительно, во время сильных схваток уже не так много сил, чтобы ещё орать успевать.

флейта
хотя у всех наверное по разному..

Я рожала в 27-м. рядом со мной рожала девушка, она орала ну просто вообще... очень орала, так к ней постоянно подходили, спрашивали как она себя чувствует, водички попить давали. Я лежала и удивлялась, насколько же продажные врачи!!! Она рожала платно. А я бесплатно, на меня ТЕ ЖЕ САМЫЕ врачи орали, хотя я не орала, просто просила, чтоб ко мне хоть кто-то подошел, тк у меня капельница дула. Подруга рожала с мужем там же, у трех же врачей и медсестёр, тоже вся довольная, не верит, когда я ей ужасы рассказываю.

О Боже....после родов наверно чувствуеш себя таким :vava: ..... очень взволновалась я....

Любая боль забывается очень быстро, я уже лёжа на каталке в коридоре не помнила как было больно. Правда рёбра болели почему-то сильно, мышцы, так что дышать было тяжело. А потом обноружила у себя кучу царапин и ссадин и синяков, как будто дралась с кем-то.))))
))

Anka-Manka
О Боже....после родов наверно чувствуеш себя таким ..... очень взволновалась я....

не парьтесь) есть куча народу, которые не орали.. их просто не слышлно)))) я двоих рожала так и не поняла где кричать, хотя канеш больно) пошел, сделал дело и свободен.. а вот насчет :vava: - с первым еле ползала, а со второй через пару часов бегала.. легче без пуза стало)

Anka-Manka
очень взволновалась я....

не стоит волноваться, не читайте подобные темы, больше позитиву и уверенности что все будет ОК у вас

Anka-Manka

на курсы идите, там хорошо на роды настраивают :) а не страшилки в инете читайте :) действительно, у всех роды по-разному проходят. Я родила оч. легко, зато потом колбасило. Соседка по палате после родов была с "лопнувшим" лицом, смотреть страшно было, но на 2 день уже скакала по подоконникам

Anka-Manka
чувствуеш себя таким

таким и чувствуешь, особенно если есть разрывы.
Успокоила? :D

Клюква
Можно - подготовиться к родам заранее и заткнуться, когда просят по хорошему .
Честно-честно.
При мне в соседней родовой тоже орали врачи, чтоб заткнулась, и матом, по полной программе. Отличные врачи, кстати, которые обычно со всей душой к роженицам . Но если девушка вместо того, чтобы закрыть рот и тужиться, орет благим матом, что ей больно, а ребенок по ее милости погибает, то что врачам остается??? Бедный деть, он чудом остался жив. Но только врачи там были ни при чем...

согласна на все 100!!!!!

Нежная
:"да что тут может быть такого больного,чтоб так орать..." и т.п.(такое ощущение что он это чувствовал)

на самом деле больнее может быть)))я помню как не смешно, а во время потуг, мне врач на ногу так сильно навалился, так я ему кричала чтоб свалил с моей ноги, хотя вроде и ляль рожался и по идеи больно должно было быть там)

Tanchez
Я рожала в 27-м. рядом со мной рожала девушка, она орала ну просто вообще... очень орала, так к ней постоянно подходили, спрашивали как она себя чувствует, водички попить давали. Я лежала и удивлялась, насколько же продажные врачи!!! Она рожала платно. А я бесплатно, на меня ТЕ ЖЕ САМЫЕ врачи орали, хотя я не орала, просто просила, чтоб ко мне хоть кто-то подошел

рожала в 27-м бесплатно и были моменты когда кричала, тоже подходили, ласково со мной разговаривали, давали попить воды, ну просто морально поддерживали на все 100%, хотя я рожала БЕСПЛАТНО :)

я тоже не кричала. если честно, даже не знаю, когда это нужно делать :) во время схваток от боли вообще ни звука не могла произнести, а во время самих родов тужилась - не до криков, да и родила быстро, всего за 20 минут. а боль и правда хабывается. я через два часа в душ сходила, а потом и за ребенком с 1го на 3й этаж ходила. главное - не бояться

Морозко
Хотелось встать на минутку и прибить ее

:D меня тоже поддостала соседка, котора яойкала, а я только поступила, страшновато было ))

Нежная
"да что тут может быть такого больного,чтоб так орать..."

:D да не ни че))) щекотно)))))

Anka-Manka
мамочки...у меня вот первые роды предстоят. впринципе я боль терпеть умею.... но вас послушаеш....орала как резаная, орала на весь роддом, орала и голос сорвала . Неужели так это все больно что человек который привык при боли не орать - будет орать . представляю свое лицо -

не бойтесь!!!! читайте ниже. и не бойтесь, у всех по разному проходит. я беременная безумного боялась того что мне будет больно, что мне будет страшно перед каждой схваткой. нифига, пока схватки не было отдыхала, когда начиналась схватка дышала, приседала (кстати помогало приседание, но физически тяжело было это делать, но через силу делала) главное

Саломанида
Главное дышать правильно и врачей слушать.

я тож кричала, аккушерка злющая в родовую зашла, недовольная. пришла врачь и попросила пожалеть их голову и не кричать. т.к. за сутки у них столько рожениц , что капец под конец смены. %) я конечно замолчала и аккушерка сразу подобрела даже ласково разговаривала :D только сабака не сказала что 6 часов лежать надо, я когда уведала что у меня ребенок обкакался и плакать начал, встала и вышла в коридор, просить пеленочку подтереть дочу и взять на руки успокоить ее. меня когда увидели в коридоре удивились как я слезла с кровати и быстро упаковали на каталку и только тогда сказали что мне нельзя вставать 6 часов :DСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 22:30

Саломанида
оказалась нет, не любую. ага, я тоже настраивалась что больно будет, но не думала что тааак сильно!

Anka-Manka
Неужели так это все больно что человек который привык при боли не орать - будет орать

не знаю, я считаю что это дело самообладания и выдержки.. я очень боюсь боли, но никогда не ору.. хотя страшно)))) меня всю жизнь мама настраивала, что роды - боль терпимая, не долгая по сравнению со всей жизнью и очень позитивная, да и есть ради кого терпеть.. поэтому не орала - было очень тяжело, но это нельзя назвать болью в прямом смысле... в беременность учились расслабляться и работать с болью вместе с мужем, правильно дышать.. все очень пригодилось на родах.. автор, мне кажется правильно вам тут написали - вы не читайте страшилки в инете, потмоу что бывают разные случаи - когда стимулируют на самом деле гораздо больнее все... но вы настраивайтесь на хоршие роды, это естественный процесс, там нет ничего, чего мы не можем выдержать.. думайте, что еще немного и лялечку свою обнимете.. а вообще не теряйте время на наши рассказы и советы- ищите лучше дыхательные системы, читайте книжки (например "роды без страха" - там основы системы Ламаз)... и занимайтесь.. потому что если вы будете готовиться и тренироваться - на самом деле все пройдет горааааздо легче... удачи вам.

да а я в 7-ке рожала - ох и матерая у меня была акушерка..., но все ж девки порой мы сами виноваты - я слышала как орут некоторые - просто пипец, а они каждый день такое слушают - "ААААААААА!!!!!БОЛЬНАААААА!!! НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ!!!" - и как помогать? вот они все там и такие конкретные

а я концентрировалась на сыне - что ему сейчас сложнее, что ему помочь надо, что он вобще не знает что его здесь ждет... вот это помогает - и себя не жалко, и к боли по-другому относишься, до сих пор роды с радостью вспоминаю - это супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы