Тема закрыта

Причина: 0

А кто как относится к курению во время беременности?

представляю, как трудно для тебя было так сократить норму в день. Сама из таких курилок. Когда забеременела, почитала информацию по этому поводу и решила, что враз бросать нельзя. В итоге за три недели сократила количество выкуриваемых сигорет до одной самой легкой.
И вот от этой-то одной избавиться никак не могу %) . Мне 32 года второй ребенок.
Понимаю, что гордиться нечем, но зато я знаю, как тяжело бросить курить.
Может завести темку для беременных курящих? Чтоб поддерживать друг друга и хвастаться успехами.

nafanya
я вот пиво люблю не могу......... тожа люблю -

Tasya_T
Я курю с 15 лет, сейчас мне 30, как

• я бы сдохла - я реально не опнимаю - пробовала покурить - чуть копыта не откинула -0 мозг оцеппенел - медлительность сонливость апатия полная - от пары затяжек всегото----как мои подруганки-хулиганки меня в школе не склоняяли к этой гадости - "типа покури да ты ыдура что не куришь - да вообще с нами не дружишь - ты не крутая типа..."

Олька
я ВООБЩЕ ПРОТИВ КУРЕНИЯ И КУРЯЩИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ КСТАТИ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ТРАВЯТ НО И ОКРУЖАЮЩИЙ!!!! не говоря уже будущих (и кстатати состоящихся) мам!!!
за за за - смотрю на таких людей как на моральных уродов - незрелых и слабых...именно в подростковом возрасте присосались к этой гадости - со стороны смотреть на курящую дуру - просто смешно...

Суматоха
наверняка такие же курилки как и вы +100

Anka-Manka
Вообще так ли это важно. может не так страшен черт как его молюют? Страшен, конечно страшен.

Mysik
плод будет испытывать стресс от нехватки никатина

Йопт. У плода уже никотиновая зависимость, в утробе?

Anka-Manka
Так стыдно стало ужасно...и страшно очень....а вдруг он плачет от этого

Ну вот и чаще думайте об этом, это вам поможет бросить.
О себе: я бросила курить и по сей день не курю. Из-за детей в первую очередь.

Короткая
Но, что лучше: просто курящая мама или курящяя и нервничающяя мама? Ни то, ни другое.

Pondryulka Bonda 007
смотрю на таких людей как на моральных уродов

хотелось как-то прокомментировать, но... настолько подеццки и неумно вы выражаетесь, что даже слов нет

автор, только факты: если вы бросите сейчас курить, это не даст гарантии, что вы родите здорового ребенка. но если вы курить НЕ бросите - это уже гарантия родить ребенка нездорового - минимум аллергии ему обеспечены на 100%. и еще такой момент. допустим, вы курите всю беременность даже по 2-3 в день, ребенок привыкает получать свою маленькую дозу никотина, значит когда он родится, у него начнется самая простоя ломка без вашего никтонина.

Tony-n
самая простоя ломка без вашего никтонина. Нда.

Tony-n
но... настолько подеццки и неумно вы выражаетесь, что даже слов нет А вот с этим согласна.

Pondryulka Bonda 007
смотрю на таких людей как на моральных уродов Вы сейчас оскорбили больше половины форума и их родственников.

Anka-Manka
вот теперь сигарет 5 в день выходит.....

нихрена себе....

Я тоже против курения, во время беременности не курила, вообще за 2 года бросила, но не от того что планировала беременность, просто так получилось, ребенка родила, год откормила грудью, перестала кормить, начала курить- тоже обстоятельства были. Самой мне со стороны курящие женщины не нравятся, особенно беременные( стоит жнщина, пузик на лоб и КУРИТ, бееее), хотя сама покуриваю (не беременная)- пародокс. Но говорить о том, что курящие отравляют окружающих, наверно ваша правда лишь минимальна, т.к даже если бы небыло курящих, с нашей экологией это бы непомогло. А так я против курения, как бы бросить, Ален карр не помог!!!

Тема курения, честно говоря, уже надоела. Столько споров! О чем спорить? У каждого своя правда и свое мнение! Кстати, вдыхаемые всеми автомобильные выхлопы несут гораздо больший вред здоровью и экологической обстановке, чем курение, но что-то никто не ратует за замену всех обычных автомобилей гибридами.

ага. и никто че то не говорит что на дорогах ради собственных понтов гоняют моральные уроды которые убивают наше здоровье!!!!! Меня вообще убивают высказывание некоторых. не курите - ну и дай вам Бог здоровья. Зачем оскорблять то? вам не нравятся курящие а может курящим не нравитись вы...подумали бы над этим сначала. из-за того что человек курит - от этого он не сановится маньяком или ублюдком конченным.

я когда первым забеременела бросила в течении первого месяца, очень страшно было за лялю, а для меня страх и удовольствие/удовлетворение не совместимы, но мучалась страшно, сигареты снились, муж пойдет покурит - я обнюхиваю, у подруг сигареты стреляла - чтобы понюхать %) не курила и пока кормила грудью, потом снова закурила. когда забеременела вторым - ситуация повторилась просто идентично. пока кормлю грудью - держусь из последних сил. как про эти вонючие палочки вспомню - аж руки трястись начинают %)

Моя одногрупница всю беременность курила по 5шт в день в итоге в 6 мес отслойка плацентыи экстренные роды через КС, доча чудом выжила, 1.5 кг родилась.

именно из-за того что она КУРИТ!!!Ну это же смешно. а у меня пол школы которые курили во время беременности и родили прекрасных малышат.

Anka-Manka
именно из-за того что она КУРИТ!!!

да.
курить во время беременности - плохо. очень.
курить вообще плохо.
пойду, покурю что ли .....

Хватит себя оправдывать , что пол школы курили ....бред.....или надейтесь на авось....Я курила ,как только узнала что беременна, даже не вспоминала о сигаретах.., вся зависимость идет из головы!

Нет, куритьвредно 100 проц, только хотя-бы из-за того, что ребенок получает недостаточно кислорода, а это важно для развития мозга. Так что решать только вам, ведь ваш ребенок, только ваш и ответственны за него только вы, лучше перетерпеть 9 мес, а потом начать если сильно захочется, ну как курящий чел скажу, что мой ребенок которой 5 лет, не знает что я курю, я прячусь, потомучто мне почему-то стыдно, хотя мои подруги курят при своих детях и им, детям безразницы.

IRRRKA

я не оправдываюсь уже давно. Просто истории идут серии городские легенды. она выкурила сигарету и О Боже!!!! у НЕЕ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ С РЕБЕНКОМ!!!! ООООООООО. я же говорила тема закрыта. мне хватит вашего яда. спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы