Тема закрыта

Причина: 0

А кто как относится к курению во время беременности?

автор, честно не осуждаю вас, у всех свои вредные привычки есть, но в данный момент пора ответственность не только за свое тело нести, я вот пиво люблю не могу......... в беременность квасом спасалась, иногда 0 пила, а щас, когда грудью кормлю а муж по пятницам потягивает на диване... эх... но держаться надо!

nafanya

мне с этим повезло. я тоже любила. а забеременела и не хочеться хоть убей. Даже на праздники приходиш и вот ну морально даже не хочеться. я еще подумала, что Бог милостивен все таки :)

автор. вы, кажется, умеете пользоваться интернетом? заведите в йандексе "курение вред плод"
и собссно курение к активному образу жизни не имеет ни малейшего отношения

я бросила как только появилось 2 полоски на тесте. очень помог токсикоз :D

Сама курила и курю - Не считаю, что это хорошо!!! Но, что лучше: просто курящая мама или курящяя и нервничающяя мама? Сократите количество и крепость, но постепенно... может потом и бросите. НО ПОСТЕПЕННО!!! Не надо устраивать стресс для организма!

Короткая
Но, что лучше: просто курящая мама или курящяя и нервничающяя мама?

так можно далеко зайти :D что лучше - курящая мама или нюхающая?

У меня табу на сигареты во время беременности. Две полоски - ВСЕ! Хотя до этого курила по пачке в день. Обе беременности я воздерживаюсь от курения, так как для меня здоровье ребенка важдее, как для вас, не знаю...

Я курю с 15 лет, сейчас мне 30, как узнала,что беременна сразу перестала курить. Очень хочется здорового малыша, чтобы ему комфортно со мной было. Читала, что курение во время беременности приводит к кислородному голоданию ребенка,т.к. суживаются сосуды и меньше кислорода по ним идет. Не хочу, чтоб мой сыночек страдал из-за моей привычки. Вот рожу, откормлю,а там посмотрим. Думаю,что не смогу удержаться и не курить. но сейчас хочу дать малышу все,что могу, и только хорошее и полезное. :)

:( Дети курящих беременных рождаются с низким весом, так же курение оч. сильно влияет на сердце, нервную с-му, легкие. Курение на ранних сроках способно вызвать развитие черепно-лицевых уродст - волчьей пасти и заячьей губы. Никотин может вызвать гибель плода. Такие дети более капризны и раздражительны, в дальнейшем могут отставать в школе, а так же более, чем другие подвержены простудам, бронхитам, атопическому дерматиту, плюс ко всему СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ ДЕТСКОЙ СМЕРТНОСТИ в первый год жизни...
Вот и думайте, сколько "добра" вы дарите своему ребенку с каждой затяжкой.
Пожалели бы его лучше... :(

А у меня сестра в середине беременности бросила,дак ей врачи сказали снова начать...Непомню по какой причине...

Я сама как-то быстро бросила...11 месяцев не курила,а потом грудью перестала кормить и опять начала(блин)...

Нежная
дак ей врачи сказали снова начать...

:megashock: вот это мировая глупость!!!!

Нежная
ей врачи сказали снова начать

ветеринары что ли? ну бред это! никотин полностью выводится из организма за 24 ч, все...
не куришь сутки - организм очистился...
автор, Дай Бог здоровья вашему малышу!

Автор, вы хотите бросить раз и навсегда? Хотите? только честно!

Ну я тож если чесно мало этому поверила...Но она меня уверяла что толи никотина нехватает организму(он ведь тоже нужен),толи ещё че не омню уж...

Нежная
никотина нехватает организму(он ведь тоже нужен),толи ещё че не омню уж...

то ли мозгов... :D (шутю)
так-то никотиновая кислота полезна, а не никотин!

adelisha
то ли мозгов...

а мож и этого кстать... :D

Anka-Manka
вдруг он плачет от этого

%)
нет, он всего лишь не может дышать
попробуйте, кстати, не дышать.... нравится?

adelisha

никотин полностью выводится из организма за 24 ч, все...
не куришь сутки - организм очистился...

Ну не за сутки... ага курил мужик тридцать лет ..не покурил сутки и все!!! организм чист! :D
Duti? хочу конечно. просто думаю как все курящие: "А вдруг пронесет, завтра брошу, вот сейчас мне скучно один лишний раз не помешает и т.д." Плохо это все конечно... У меня ощущение создалось что тут девочки прямо ну все по правилам делают. Для меня было большим достижением до 5 штук уменьшить количество сигарет. Я реально гордилась собой, что я смогла так.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:01

Anka-Manka
Я реально гордилась собой, что я смогла так.

Вы не виноваты в том что вы курите, вас просто затянуло. Напишите мне в личку, я вам дам диск аудиокнигу Алена Кара, он вам поможет :rose:

Miu-Miu
нет, он всего лишь не может дышать
попробуйте, кстати, не дышать.... нравится?

Злая вы. Не могли бы дети курящих детей дышать, у нас бы вообще в стране детей бы не было. Я конечно не хочу равняться на женщин из плохих семей, но будущие мамы там такого делают и малыши рождаются ДЫШАЩИМИ! и много девочек покуривает во время беременности, и их дети рождаются тоже ДЫШАЩИМИ!!! мОЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ ДЫШАТЬ, если бы не так то на УЗИ и на приеме у врача мне бы не говорили фразы типа "анализы хорошие, состояние здоровья хорошее, малыш развивается правельно, идите мамочка ростите дальше"

Писец!!!!!!!!!!! Ну сколько можно эту тему мусолить!!! %) Автор Вы оправдания себе ищете????
я ВООБЩЕ ПРОТИВ КУРЕНИЯ И КУРЯЩИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ КСТАТИ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ТРАВЯТ НО И ОКРУЖАЮЩИЙ!!!! не говоря уже будущих (и кстатати состоящихся) мам!!!

Я не ищу себе оправдания. я спрашивала так ли это страшно. мне в принципе ответили. Просто я не понимаю зачем бросать такие фразы в сторону моего еще не родившегося ребенка. Беременным вообще не надо говорить что с их ребенком что то не так, тем более если человек не врач

Anka-Manka

Закройте тему, не тратьте нервы! ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы