Тема закрыта

Причина: 0

А кто как относится к курению во время беременности?

я вот к великому стыду не могу избавиться от этого. Выкуриваю конечно намногооооо меньше чем раньше, но все равно ведь курю блин... екоторые еще говорят что если бросить курить начнется очистка организма и вся гадость будет ползти на плод....или это бред? Вообще так ли это важно. может не так страшен черт как его молюют?

Anka-Manka
это бред

Чем скорее бросите - тем лучше.

думаю, что абсолютное большинство относится отрицательно...
я бросала за 8 месяцев до зачатия, специально, трудно было - справилась!

В начале второй беременности пыталась бросить, безуспешно :( Свела количество до двух сиг-ты в день...В результате ребенок часто болеет, особенно бронхитом :( Чувство вины перед ребенком , наверное навсегда...
Лучше бросить сейчас, вреда для ребенка будет меньше

Anka-Manka
екоторые еще говорят что если бросить курить начнется очистка организма и вся гадость будет ползти на плод

наверняка такие же курилки как и вы

вы представьте что от вашего курения ребенок неродившийся задыхается

ой...пугаете .....

Anka-Manka
ой...пугаете .....

это не заупгивание а констатация факта

забавно, что юные мамы грешат этим. видимо как раз тот случай, когда мудрость приходит с годами

:rose: нормально))))
надо еще колоцца и поддавать) здоровее будет)

Витенега
мудрость приходит с годами

У некоторых не приходит совсем

Все просто. Себя вы любите больше, чем нерожденного еще ребенка. Что ж, бывает.
Некоторые мамы и рожденных детей любят меньше, чем себя любимую...

S-Ulia

Это конечно факт. Просто очень активный образ жизни был у меня. много работы вечныое движение нервотрепка.....беременность то не планировала даже. выкуривала 2 пачки в день %) Забеременела, обрадовалась этому очень. Завязала со всей этой работой, друзьями и стрессами. вот теперь сигарет 5 в день выходит.....

Mysik

не мое нинада

Мне врач тоже во время беременности говорила, что бросать резко нельзя..типа плод будет испытывать стресс от нехватки никатина %O .

Anka-Manka
вот теперь сигарет 5 в день выходит.....

Много. Сократите до одной. Раз в неделю. Валерьянку попейте, леденцов купите. Отвлекайтесь чем-нибудь.

Mysik
не мое нинада

Сори :)

Хрень какая-то с цитатами %)

я заметила

Anka-Manka
Завязала со всей этой работой, друзьями и стрессами. вот теперь сигарет 5 в день выходит.....

блин стока всего завязали, а курение не можете - брехня, нет никакой зависимости от курева кроме психологической, вы когда родите там ещё и есть половину продуктов нельзя, вот это жестьСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 13:18

Так стыдно стало ужасно...и страшно очень....а вдруг он плачет от этого?

nafanya

Да курение это мое любимое занятие было. Мужа могла послать если он че то начинал на счет этого говорить. конечно чувствовала себя пепельницой, но мне безумно нравилось это занятие.... вот поэтому сейчас и сложновато мне че то...

Anka-Manka
....а вдруг он плачет от этого?

да ладно если только плачет - у многих некурящих гипоксию лечат и детки со слабыми легкими, вы как сигу в рот берете просто представьте себе своего малыша, а кстати на узи уже были? очень помогает понять что там живой человечек с сердечком, который не может вам ниче сказать и на 100 от вас зависит

Mysik
плод будет испытывать

Mysik
от нехватки никатина

сама фраза страшна.
у ребенка уже зависимость от некатина..не страшно???
мне б было..

делала конечно.... Это самое прекрасное что приходиться делать из процедур во время беременности

Anka-Manka
а вдруг он плачет от этого?

обожемой)
просто ему физиологически сейчас труднее,чем некурящим деткам(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы