Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

E_L_E_N
воспинимаешь как неминуемую обязанность, и удовольствия от этого мало.

такие четкие слова что плакать хочется от неизбежности...ну не люблю я это все 4ак обязанность...я люблю когда хочется готовит и убираться просто редко и по доброй воле сделать всем приятно....эх! может рано я за муж вышла?!(а ведь сама хотела! :)) гуляла бы да гуляля.... :P :P :P ну чего теперь говорить теперь ляля будет ваще о гулянках забыть надо!всмысле гулянок в баре или еще что нибудь....эх! времена были девченки..... :P :P

jip
ну слава богу нормальная женщина!!!!!

:D :D :D

jip
она не увеличивается

Моя кажись чуток шире стала , но вроде не рвётся !
У меня знакомая работала косметологом, сейчас она в декретном, так вот она мне посоветовала прям расхвалила) несколько кремов (крем и к нему сыворотки, вообще эти процедуры делают тока в салонах 10дней через 10дней!), названия я их не помню, но они появятся только через 2нед! Вот потом расскажу вам хорошии они или не оч!!!

jip
подружка недавно посоветовала крем Алиса или все крема с колагенами и календулой!

jip
может рано я за муж вышла?!(а ведь сама хотела! ) гуляла бы да гуляля.... ну чего теперь говорить теперь ляля будет ваще о гулянках забыть надо!всмысле гулянок в баре или еще что нибудь....эх! времена были девченки.....

Мы с тобой ровестницы :rose: , да мне тоже хочется иногда пойи потусить, вискаря выпить , кальяна покурить , но всё НИЗЯ !
Но всё равно здоровье лялика дороже!!! :love: :heart:

это я :D еще курить бросила............. :D

до беременности..... :D а то все сразу тоже тяжело :D

jip
курить бросила до беременности

Я тоже курить бросила в 2007году, в июне :P , а вот кальянчиком баловалась каждый день!!! ;)
Бросила его курить из-за токсикоза
Чему безумно рада :dance2:

Девочки подсела на черный шоколад , мне он таааак нравится я аж писаюсь от восторга и что-то спать хоца , хотя у нас всего 9вечера :lazy3:

Блин, ну, девчонки ,вы даете! 2 дня поработала, а вы прям тут расписались.На выходных такая тишина была...

Привет, беременюшки! Как самочувствие? Что нового? Как настроение? Я вчера ляльке купила игрушку очень интересную. Когда ее включаешь, малыш слышит шум околоплодных вод. Говорят, что ребенок зазыпает под него. Проверим.) А еще у меня вопрос - кто какую коляску будет лялику покупать? Я с мужем уже спорю недели две. Спор про трансформер и колыбель - люлюка. Поделитесь мыслями!

Фроська
спать хоца , хотя у нас всего 9вечера :lazy3:

ха-ха... :D сама в 9 уже 7й сон вижу...

трансформер однозначно... %O хотя....я по моему в этом ниче не понимаю...надо будет ехать консультироваться у продавцов . :)

однозначно все мои знакомые покупают трансформер...

привет всем :rose:
я тоже хочу трансформер, его говорят как раз на все время пока нужна коляска хватит...правда я буду выбирать еще по легкости, мне нужна супер легкая, на второй этаж таскать надо будет

у нас у первого была трансформер. Мне очень нравилась. Главно на что следует обратить внимание, это колёса. У нас они были большие, широкие. Правда коляска от этого становится тяжелее, но по снегу и по баспутью на таких колёсах намного легче и удобнее ездить. Тоже самое как у авто, чем больше и шире колёса, тем проходимее.
Правда был у нас один недочёт, когда крышку натягиваешь, получались небольшие отверстия, куда ветер задувал. Поэтому смотрите, чтоб было как можно меньше всяких таких отверстий и дыр. Сейчас наблюдаю кучу модных колясок трёсколёсных и т.п. Но как же они мучаются, когда пытаются съезжать по тем редким рельсам, которые бывают установлены на лестницах у поликлиник, в подземных переходах, у подъездов. Т.к. эти рельсы для колясок сделаны для стандартной ширины между колёсами. Поэтому лучше, на мой взгяд, брать коляску именно стандартную.
Ну и если честно всё сразу не предусмотреть, всякие пожелния появляются уже по ходу, во время эксплуатации.

Девочки, сижу вот на работе и ужасно чешется живот. К чему бы это? Растёт? %)

Девочки у меня работоспособность упала до минимума, я ваще не могу собраться работать начальник в отпуске некому подопнуть :)

Tussya
мне нужна супер легкая, на второй этаж таскать надо будет

тебе на второй а мне на пятый :megashock: !

E_L_E_N
ужасно чешется живот. К чему бы это? Растёт?

Когда жутко чешется у меня, то значит кажа рвётся ! У меня так с грудью!!!
Вот сижу пью кофе (давление опят шалит ) и хренею от моего графика на сегодня! :megashock: Вообще себя заганяла, отдохнут хочется!

E_L_E_N
Девочки, сижу вот на работе и ужасно чешется живот. К чему бы это? Растёт?

Ага! У меня тоже такое бывает! Особенно, когда деть чего - то выпячивает (не могу понять - то ли руку, то ли ножку). И вообще, у меня живот какой то непонятной формы с горбами)))

Tussya
мне нужна супер легкая, на второй этаж таскать надо будет

А трасферы разве бывают легкими? В них столько новоротов, от этого же и вес прибавляется

А еще вопрос - что лучше на выписку - конверт или одеяло с бантиком)

Mиланка
А еще вопрос - что лучше на выписку - конверт или одеяло с бантиком

Девочки а мы не рано ли начинаем задумываться над этим? %O

Mиланка
А трасферы разве бывают легкими?

У моей подруги такая коляска оч лёгкая!

E_L_E_N

Лен а ты преподавателем работаешь??? %O

Mиланка
А еще вопрос - что лучше на выписку - конверт или одеяло с бантиком)

я очень хочу с бантиком, я смотрела фотографии на форуме с выписки детки, там такие красивые банты завязывают, главное говорят чтобы не меньше 5-ти метров принести, прям как цветочек...просто прелесть))))

Фроська
У моей подруги такая коляска оч лёгкая!

вот я видимо мечтаю о такой как у твоей подруги

Tussya
я очень хочу с бантиком, я смотрела фотографии на форуме с выписки детки, там такие красивые банты завязывают, главное говорят чтобы не меньше 5-ти метров принести, прям как цветочек...просто прелесть))))

Ага я тоже видела, суппер просто!!!
Я сама в восторге!!!

Tussya
вот я видимо мечтаю о такой как у твоей подруги

Ну всё теперь придётся её выкрасть и тебе подарить :D :D :D !
Они эту коляску с Китая привезли она им обошлась всего в 300у.е. А у нас эта коляска стоит от 1000у.е. и выше %) !!!

Девоньки, привет!!!!
Вот читаю про коляски, конвертики и т.д. Если честно, то я про это пока и не думаю!!!
Вот сегодня была у врача. Я прибавиила за две недели 2 кг!!!!!! А все уже 6,5 !!!!! О как!!!!
Теперь напоминаю себе тюленя с весом в 54,5 кг %)
А еще, сегодня малозиво потекло из правой груди... У Вас нет такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы