Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

а кто нить уже купил что-нибудь для малыша? :)

я еще нет ... :) решила на узи поедем пол скажут и буду обязательно покупать по тихому...моя семья меня не поймет... :( скажут дура... а я хочу... :D а ты?

хочется купить все зараннее,так как папа у нас немного тормоз в этом плане.... :D :D :D

я представляю нашего папашку бегающего по городу и скупающего не понятно что!!!!............. :D :D :D даже если мама поможет!все равно тормозить и переживать будет!!! нужно наверное на сносях будет с ним пройтись и тыкнуть ему пальчиком на то что надо и хочется,да???

jip
совесть не позволяет мужа без еды оставить

У меня совесть позволит мужа оставить без еды, а вот 3летнего сына НЕТ. Так что хочешь-не хочешь а готовить, убираться, гладить никто не отменял.

jip
девочки кто в декрете был? поделитесь что делали????

В прошлый раз ушла в декрет 1 июня. Приняла сессию у студентов и в декрет. Чем занималась - не помню. Вязала, шила, готовила приданное для лялика.
А в этот раз я так полагаю примерно в конце января уйду. Или? надо у врача уточнить. Так вот очень надеемся, что к этому времени наш дом сдадут, поэтому займусь покупкой мебели, обустройством нового очага.
Сына водим с миник, а когда пойду в декрет, то миник отменяется, зарплаты то моей уже не будет. Если не дадут муниципального садика, а я так полагаю, что не дадут, будем с ним вдвоём + пузожитель. Так что

jip
мне интересно дадут мне отдохнуть?????

такой вопрос даже не встаёт! Конечно же НЕТ!

E_L_E_N

такой вопрос даже не встаёт! Конечно же НЕТ!

жалко...а так наверное у большинства!!!! у меня детей нет да и месяца через 2 ремонт закончим,останется только жрать готовит и убираться...а еще сессия диплом... :shock: хочется как то мужу дать понять что я хочу отдыха!!!!блин вчера пришла с работы начала готовить кушать когда приготовила поняла что устала и хочу спать...помылась и вырубилась...получается не погуляла целый день в помещении.... что делать?

jip
я еще нет ... решила на узи поедем пол скажут и буду обязательно покупать по тихому...моя семья меня не поймет... скажут дура... а я хочу... а ты?

я тоже понемногу куплю всего

я сейчас с собаченцией стала по вечерам дольше гулять, чтобы наглотаться кислорода на следующий рабочий день, пёсик у меня наверное очень счастлив, раньше мы с ним на 5 мин всегда ходили на улку :) а еще мы спим с открытым окном, чтобы воздух свежий был)))

хороший совет...но муж мерзнет... а вечером я уже устаю...решено!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: гулять седня пойду не буду зашиваться!!!!!!!!!!!!!!1 ;)

мы сейчас на обед медленно пойдем, погуляю немного :D

jip
погуляла целый день в помещении....

ну не растраивайся, я так каждый день почти всю неделю только в помещении. Вчера вот с работы прибежали, поели, и сынка повёл нас гулять по темноте. Красота, тепло, ветра нет. Только вот гулянка на детской площадке без освещения не прошла бесследно. Ребёнок упал и расшиб ладонь правой руки. Лечиться не даёт. Левой рукой кушать и т.п. плохо получается.
Вот так мы надышались воздухом.
А так стараюсь в выходные надышаться на всю трудовую неделю вперёд. ;)

E_L_E_N
Вот так мы надышались воздухом.

ага ... :D вот так а везде написано гуляйте больше...это полезно! ....

конечно без ребенка ходить беременной легче!!!! :) я не спорю...как все успеть ???или хотя бы половину??? %O :)

Всё я погуляла , так устала что-то!!!
Я как сайгак скачу целыми днями то тут то там, прям что-то дома хочется посидеть!
Купила себе всякой всячины, но вот тока лифтюганов хороших для Б не нашла , а то мои мне все уже малюююсенькие , но девоньки у меня грудь стала рваться по чуть-чуть !!! А что дальше будет? :megashock: ???
А мне нравится по дому возиться , люблю готовить, а вот с уборкой дела обстоят сложнее, нооо тем неменее!
А ещё я увлеклась домашними цветами!!!
Такая красатища у меня на подаконниках !

Фроська
А мне нравится по дому возиться

я или ленивая!!!!!!!!!!!или устала просто... %)

Фроська
, но девоньки у меня грудь стала рваться по чуть-чуть !!! А что дальше буде

у меня попа................. :( извиняюсь...

Фроська
вот тока лифтюганов хороших для Б не нашла

купи хорошее итальянское бесшовное...

Фроська, а ты работаешь?
Просто я когда дома в декрете сидела, тоже себе всякие дела, увлечения придумывала.
А сейчас после работы уже как то

Фроська
по дому возиться

воспинимаешь как неминуемую обязанность, и удовольствия от этого мало.

Фроська
В адресную книгу Всё я погуляла , так устала что-то!!!
Я как сайгак скачу целыми днями то тут то там, прям что-то дома хочется посидеть!

я уже ловлю себя на мысли что стала чаще уставать... :(

Фроська ты нас не бросай!!!!не уходи на долго в февралятки...мне без тебя скучно... :rose: может и туда мне зайти?...

jip
я или ленивая!!!!!!!!!!!или устала просто...

ты устаешь наверное! Я когда рабоала убиралась тока по выходным, и кушать готовила через раз , частенько в рестики ходили или с них еду заказывали!

jip
у меня попа.................

ттт...моя пока целая :D надеюсь что такойже и останется!!!
Завтра пойду после вождения в один шикарный магазин нижнего белья, вот там и посмотрю труселя хорошие :D :D :D !

E_L_E_N
Фроська, а ты работаешь?

E_L_E_N
Фроська, а ты работаешь?

неее я уже не работаю, как узнала что беременна так муж настоял чтоб я уволилась ;) , да и кризис у нас, контора вот недавно закрылась!
Ну делать мне нечего вот и стараюсь хобби найти и занять себя делами, а то дома когда безвылазно сижу то дуреть начинаю
Я как представлю какой маршрут мне завтра предстоит так уже рыдать охота !!!
Я завтра кстати аж в 20.00записалась на приём к своей врачихе :) , уряяя наконец-то! :D

jip
Фроська ты нас не бросай!!!!

да не бросаю я вас!!!
Я дома ходила красоту наводила!!

Фроська
ты устаешь наверное! Я когда рабоала убиралась тока по выходным, и кушать готовила через раз ,

ну слава богу нормальная женщина!!!!! :D ато я слышу только от тебя то что ты все это безумно любишь!думаю ну как так можно ??? :D :D

Фроська
ттт...моя пока целая надеюсь что такойже и останется!!!

она не увеличивается!!!!!!я тоже не хочу чтобы она поправилась!!! :shock: я во время токсикоза похудела аж на 8кг...она уменьшилась и появились растяжки...кремами мажусь мажусь а толку...подружка недавно посоветовала крем Алиса или все крема с колагенами и календулой! у меня не такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы