Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

polusha
Девоньки, привет!!!!
Вот читаю про коляски, конвертики и т.д. Если честно, то я про это пока и не думаю!!!
Вот сегодня была у врача. Я прибавиила за две недели 2 кг!!!!!! А все уже 6,5 !!!!! О как!!!!
Теперь напоминаю себе тюленя с весом в 54,5 кг
А еще, сегодня малозиво потекло из правой груди... У Вас нет такого?

Приветик!!! я за этот месяц набрала 2кг :megashock: в итоге 3.5кг !!!
я про конверты тоже не думаю :D !
Молозива нетю %O !

Фроська
Ну всё теперь придётся её выкрасть и тебе подарить !
Они эту коляску с Китая привезли она им обошлась всего в 300у.е. А у нас эта коляска стоит от 1000у.е. и выше !!!

ну вооот :megashock:

Вы все набираете и набираете,а я вот как потеряла с токсикозом 3 кг, так держусь на этой отметки.САма похудела, что все вещи весят, и только живот растет.Девчонки на работе прикалываются- ссохнешся вся, один живот останется. Кушаю-то я нормально, видимо проглотик растет.

MAPUSYA

:D я набрала тоже где-то 3 кг на 16 неделе, а моей врачихе кажется что мало %) я читала, чито в неделю нужно 300 гр прибавлять, типа это норма

Фроська
и хренею от моего графика на сегодня!

ты же сама себе хозяйка, меняй график, пока совсем не охренела!!!!!!!!! :P

MAPUSYA
Вы все набираете и набираете,а я вот как потеряла с токсикозом 3 кг, так держусь на этой отметки.САма похудела, что все вещи весят, и только живот растет.Девчонки на работе прикалываются- ссохнешся вся, один живот останется. Кушаю-то я нормально, видимо проглотик растет.

Спасибо поддержала! :D

E_L_E_N
ты же сама себе хозяйка, меняй график, пока совсем не охренела!!!!!!!!!

:D :D :D
Я хотела, а вот перенести НИЗЯЯЯЯ

Фроська
Лен а ты преподавателем работаешь???

уже нет, а до первого декрета работала преподавателем ВУЗа, немецкий язык деткам=студентам впихивала. Перед самым декретным сессию принимала, сидишь, слушаешь какую фигню они несут, ребёнок видимо тоже понимал, что всё это чушь, пинался пострашному, тем более времени даже поесть не было. Вот там действительно живот ходуном ходил.

Унас девочка на работе , когда забеременнела, начала поправляться.Естест. ей это не нравилось, она села на какую-то диету и потеряла лялю. Так что девчонки не преживайте по поводу лишнего веса. После родов будете уже о себе думать.
Мне муж сказал, как родишь будешь ходить по все фитнесам, салонам, занятиям, а сейчас о ребенке думай

MAPUSYA
Мне муж сказал, как родишь будешь ходить по все фитнесам, салонам, занятиям, а сейчас о ребенке думай

Дяяяяяяя мой тож так говорит!
Мне нравится это :D :D :D

E_L_E_N
немецкий язык деткам=студентам впихивала.

Я тоже немецкий изучала, хотя вообще не бум-бум по нему

Дайте совет! Мне УЗИ назначили в 23 недели (сейчас16), но в нашей ЖК я не хочу. Я хочу пойти платно с мужем, но раньше в 19-20 на определение пола.Если я пойду раньше, то мне опять придется идти в 23 нед. И говорить ли врачу, что я уже ходила? Я не доживу в неизвестности до 23 нед.

MAPUSYA
Дайте совет! Мне УЗИ назначили в 23 недели (сейчас16), но в нашей ЖК я не хочу. Я хочу пойти платно с мужем, но раньше в 19-20 на определение пола.Если я пойду раньше, то мне опять придется идти в 23 нед. И говорить ли врачу, что я уже ходила? Я не доживу в неизвестности до 23 нед

в 23 - это плановое и на него обязательно нужно идти, т.к там все смотреть измеряют всё-ли в пределах нормы, на 20 неделе конечно не такие размеры и прочее, поэтому нужно на 23 идти, ну я так думаю)))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 14:05

а смысл так часто делать УЗИ? только лишь из-за вашей

MAPUSYA
не доживу в неизвестности до 23 нед.

мне врач сказала, что можно делать узи в другом месте нежели в ЖК, но чтобы эти места были обязательно лицензированными, и результаты соответственно принести ей.
Но слышала мнение, что лялику не есть хорошо такое частое вмешательство.

MAPUSYA
определение пола

тоже очень хочу знать пол, но не факт, что вам его скажут. Ребёнок может так лежать, что пол не определишь.
Я лично ради своего любопытства, насколько оно сильно не было, часто на УЗИ бегать не буду. Моё мнение, каждый выбирает для себя.

Спасибо за мнение, пойду в 23 в парацельс.А если малыш и в такой срок не захочет показаться, во сколько нед. след.? Я слышала, что на 3д УЗИ можно все расмотреть, невожно как будет ляля лежать, так это?

MAPUSYA
3д УЗИ

не делала, поэтому ничего сказать не могу

девочки я тоже очень хочу на 3д, но слышала что вредно это, обычное узи вредно, а это типа еще вреднее, вот тоже мучаюсь в нерешительности

E_L_E_N
Девочки, сижу вот на работе и ужасно чешется живот. К чему бы это? Растёт? %)

у меня тоже чешется кажется растет

Фроська
а мне на пятый :megashock: !

мне тоже на второй...внизу оставишь...

Mиланка
А трасферы разве бывают легкими? В них столько новоротов, от этого же и вес прибавляется

не они легкие!!!!!!!! :)

E_L_E_N

тоже очень хочу знать пол, но не факт, что вам его скажут. Ребёнок может так лежать, что пол не определишь.
Я лично ради своего любопытства, насколько оно сильно не было, часто на УЗИ бегать не буду. Моё мнение, каждый выбирает для себя.

...а мне на 20 недель в ЖК назначили.... :meet:

Фроська

ЛЯЛЯ БУДЕТ ВСЕМ НАМ ФИТНЕСОМ!!!!!! :D :D

jip
тоже очень хочу знать пол

Я вот не понимаю, почему Вы пол то не знаете?! Мне сказали в 12 неделек :)

polusha
Я вот не понимаю, почему Вы пол то не знаете?! Мне сказали в 12 неделек

мне на таком сроке тоже пол не скзали, типа не видно еще было, но говорят это дело в профессианализме узистки, так что мне видимо не повезло:(

polusha
Я вот не понимаю, почему Вы пол то не знаете?! Мне сказали в 12 неделек

честно?забыла спросить я так переживала что просто забыла... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы