Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

Кто сколько прибавил за половину срока?

Mиланка
нам 21 неделя!

отличный пуз, миниатюрненький! :rose: :rose: :rose:

Mиланка

приблизительно 5кг !
Много? :megashock: :D

[cit]Фроська
Всё поехала я на вождение,
Удачи!!!!!!!! напиши потом как все прошло!

Фроська
приблизительно 5кг !
Много?

Ого! кРУТО!!!!!!
это мало! Я до сих пор на своей жуткой диете! 27 пойду на очередную консультацию. Напишу потом точно сколько вешу. Примерно 5,5 сейчас

Фроська
отличный пуз, миниатюрненький!

Спасибки!

Mиланка

Фроська

Ой девочки!!!! Какие Вы прикольные и пузики прикольные.... То-же уже хочу... :love: :love: :love:

Mиланка

у вас тоже ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПУЗ!!!!!И ЛЯЛИК НАВЕРНО В НЕИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!! :P :love:

Tatka-будущая мама
Ой девочки!!!! Какие Вы прикольные и пузики прикольные.... То-же уже хочу

давай тоже фотки выкладывай! ;)

Фроська
а можт как у многих до 7месяца маленькое пузяко будет, а потом кааааак вырастит огроменное!

наверное так и будет!!!!!!! :D

Фроська
Ой девочки!!!! Какие Вы прикольные и пузики прикольные.... То-же уже хочу
давай тоже фотки выкладывай!

всех ждем!!!!интересно же!!!!!! :D

Фроська

Я бы с радостью, но меня вчера муж не стал просто фоткать , сказал в выходные..... Фрося, а ты сколько прибавила в весе?

Пойду пообедаю- пока обед, потом с Вами пообщаюсь девочки, мне вот сегодня еще на УЗИ, так уже на работе сидеть не могу, встала бы и пошла, но все по-времени.... %) Жду не дождусь......

Mиланка
Клево!!! Такие пузики у всех уже большие!!!!!!!!!А м уж очень маленькие(

ну что ты обманываешь???? :D у вас тоже не маленький ПУЗ!!!!! :love:

Tatka-будущая мама
мне вот сегодня еще на УЗИ, так уже на работе сидеть не могу, встала бы и пошла, но все по-времени.... Жду не дождусь......

я тебя ПОНИМАЮ!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕММММ!!!!!!! :love:

Все девочки пообедали мы с лялей.... , кстати , а кого на что тянет? Я утро не могу прожить без шоколада, понимаю, что не желательно, но прямо уж очень хочется.....

Ну наверно все ушли на обед????? :( Ни кого нет?

Tatka-будущая мама
Ну наверно все ушли на обед????? Ни кого нет

я здесь тоже уже пообедала! :) меня тянет на жаренную яишницу...ну прям не могу...а лучше с сосиской!!!!

Nafania

А ты знаешь, кто у тебя будет сынуля или дочка? Мне просто очень интересно по тому, на что тянет, можно как-то определить кто будет?

какие все классные пузатики :rose:
мне даже как-то стыдно стало ,что я еще не сделала ни одной фотографии %) , нужно наверное каждый момент фиксировать на память...надо исправляться

Ну все девочки- побежала на УЗИ... вечером отпишусь.... :dance2: :dance2: :dance2:

Tatka-будущая мама
Ну все девочки- побежала на УЗИ... вечером отпишусь....

я наверное тоже пойду запишусь на внеплановое УЗИ :D , а то вы все ходите смотрите на своих ляликов, а нам еще по графику рановато :D

Tatka-будущая мама
Я бы с радостью, но меня вчера муж не стал просто фоткать , сказал в выходные..... Фрося, а ты сколько прибавила в весе?

приблизительно на 5кг! +-500гр. :D

Tatka-будущая мама
Ну все девочки- побежала на УЗИ... вечером отпишусь....

ждёмс с нетерпением :rose:

Tatka-будущая мама
кстати , а кого на что тянет?

А я без мяса вообще ничего есть не могу, прям как настоящий мужик!)

а меня тянет на всё по чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы