Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

Nafania
это мы в полный рост!!!

Прикрепленные файлы:

Фото 0011.jpg (363.2 Kb)

ой как клевааааааааааа............... :love: :love: :love: 2 дня из за учебы на форум незаходила... тут зашла, и неузнала... одни пузы в авваторах :D :D :D

Ой, наконец-то генеральный уехал. Можно в инет выйти. Какие все пузяки прикольные.
Я в понедельник выставлю своё, но с первой беременостью, а вот своё нынешнее пузика ещё сфоткать надо для начала. За выходные не успею, так улетаю в Москву в командировку.

Tatka-будущая мама
Ну все девочки- побежала на УЗИ...

Ждёмс результатов! :P

Tatka-будущая мама
А ты знаешь, кто у тебя будет сынуля или дочка? Мне просто очень интересно по тому, на что тянет, можно как-то определить кто будет

cын Рома!!! :)

mishkina
ой как клевааааааааааа............... 2 дня из за учебы на форум незаходила... тут зашла, и неузнала... одни пузы в авваторах

давай тоже!!!!

Девочки я вернулась!!!!!! УРА!!!!!! У нас мальчик!!!!!!!! Ну что женихов много?????

Девочки, привееет!!!!
Мы сегодня на УЗИ были. Нам кучу фоток девочки нашей сделали и диск записали.
Такая красотуля!!!! :heart: Кулачки грызет и улыбается!!!!! :heart:
Вот только небольшую аритмию у нее нашли :( Сказали поднимать мне гемоглобин и калий лопать.
Посмотрела я на Ваши пузики!!!!
Здорово
Вот только у меня в разы больше %) , я даже фотку застеснялась выложить

А теперь держитесь, я прибавила 8кг %) Правда вроде все в пузике ;)
И меня тянет на шоколад, правда я всю жизнь его кг ела. И сейчас ем....
А так, меня ДИКО тянет на сало и солености и это в 22 недели!!!!!! Меня на солености потянуло нел в 20 причем..... Жуть :D

Tatka-будущая мама
Девочки я вернулась!!!!!! УРА!!!!!! У нас мальчик!!!!!!!! Ну что женихов много?????

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

polusha
Такая красотуля!!!! Кулачки грызет и улыбается!!!!!

Ага наша тоже так делала, врачиха говорит что лялю не покормила, что она аж кулак в рот засовывает?! :D :D :D

polusha
Посмотрела я на Ваши пузики!!!!
Здорово
Вот только у меня в разы больше , я даже фотку застеснялась выложить

Нукась показывай давайнечего этого стесняться!

polusha
А теперь держитесь, я прибавила 8кг Правда вроде все в пузике
И меня тянет на шоколад, правда я всю жизнь его кг ела. И сейчас ем....
А так, меня ДИКО тянет на сало и солености и это в 22 недели!!!!!! Меня на солености потянуло нел в 20 причем..... Жуть

:D :D :D а меня сегодня тянет на колбасу и на сало! ;)

polusha

Я вас поздравляю с Вашей красотулечкой.... :rose: :rose: :rose: А где делали УЗИ????

А за аритмию не переживайте сильно- все будет у вас хорошо и будете здоровенькими... :love: :love: :love:

Кстати всех с пятницей.... :rose: . Как кто будет отдыхать? Я наверно опять с мужем в деревню..... В лесок надо сходить погулять.....

Tatka-будущая мама
Кстати всех с пятницей.... . Как кто будет отдыхать? Я наверно опять с мужем в деревню..... В лесок надо сходить погулять.....

а я пошла в больницу и стала жаловаться на горло... :D и села на больничный дня на три...специально что бы отдохнуть от этой суматохи на работе!!!! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КТО БЫЛ НА УЗИ!!!!Сколько у нас там?3:2???????????? :D

Nafania

Ну надеюсь горло болит- это просто предлог? :D А отдохнуть надо- да работа уже поднадоела,....

Tatka-будущая мама
Ну надеюсь горло болит- это просто предлог? А отдохнуть надо- да работа уже поднадоела,....

дааа!!!!! :D так симулировать пришлось... :D

Tatka-будущая мама

у тебя первый??? :)

Nafania

Молодец.....Чем дома сейчас занимаешься? ;)
Кстати а где у нас Фроська???? Спит???

Фроська
а меня сегодня тянет на колбасу и на сало!

а мы рыбу красную какой день уже едим...слабосоленую правда,но страшновато...не отечь бы...у кого нибудь есть отеки? %)

ттт, отеков пока нет.....

Tatka-будущая мама

точно тебе говорю или спит или водит... :D или цветочками своими занимается!!! :D

Tatka-будущая мама
Чем дома сейчас занимаешься?

проводила мужа на работу,позавтракала и думаю че я так рано встатла?????? :D у нас только 9часов встала как обычно на работу,вот теперь думаю надо обратно завалиться!!!

мальчик наш там в животике сегодня буйный! :D наверное потому что вчера почти весь день спал... ладненько рады были с утра с вами пообщаться мы пойдем полежим пока возможность есть...

Nafania

Счастливые- давайте лежите и пинайтесь :D

Tatka-будущая мама

Фроська на теории вождения была :D :D :D , ьлин уже через 2недели экзамены , но хорошо то что я учусь на гольфе на гольфе и будут экзамены в гаи принимать, а то хотели ауди поставить! :D
моя казюлька сегодня тоже общительная, мы с ней перестукиваемся :love: :love: :love:
Ой девочки мне всё ещё не верится что лимпопулька у нас будет :heart: , вчера лежала и думала-мечтала как всё будет, бантики, рюшечки, косички, куклы, домики :love: :love: :love: !
Слушайте классно !

Ну наконец-то вернулась...... Как вождение вчера прошло???? ;)

Я сегодня со своим малепусеньким принцем то-же перестукиваюсь

Tatka-будущая мама
Ну наконец-то вернулась...... Как вождение вчера прошло????
Я сегодня со своим малепусеньким принцем то-же перестукиваюсь

ВЧера спасибо отлично ! Сегодня к 3поеду снова баранку крутить :D !
Твоему принцу привет от моей девочки!
А я пошла нямать щавельный суп! :P :P :P

Блин что-то у меня над 1-м коренным зубом чешется десна! %)
Дискомфорт страшный, прям взяла бы и расчасала , можт есть способ это остановить?

Девочки, привееет!!!!!
Пуз свой показать так и не решилась пока

Tatka-будущая мама
Я вас поздравляю с Вашей красотулечкой.... А где делали УЗИ????

А за аритмию не переживайте сильно- все будет у вас хорошо и будете здоровенькими...

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Мы знали что девочка будет с 12 неделек еще! ;)

Узи на Московской делали. Нам понравилось. Там врач из ОММ работает.

А сегодня моя врач вспомнила про мое сердце и резко направила меня в кардио центр. Пока петух не клюнет их как говориться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы