Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

Nafania
чего??????они небось хотят класть тебя в больницу

Не совсем...
мне вчера на узи написали следующее:
Головка плода находится низко над внутренним зевом,
Локальный гипертонус миометрия задней стенке
Повышенный тонус миомитрия
Признаки угрозы прерывания беременности
Многоводие.
ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ С МЕЛКОДИСПЕРСНОЙ ВЗВЕСЬЮ :megashock: :megashock: :megashock:
Ну я конечно же все глаза вчера себе выплакала !
Сегодня поскакала к своему врачу, она мне вставила пистонов из-за того что я пошла в Сункар, из-за того что расстраиваюсь.
Сама сделала мне узи и НИЧЕГО ЧТО МНЕ ТАМ НАПИСАЛИ НЕТУ !
Всё отлично и просто замечательно , вот я и злая...вот так только верить...

так я свой пуз выставила!следующие! :D

Nafania
так я свой пуз выставила!следующие!

и где он??? невижу %O %O %O

Nafania
так я свой пуз выставила!следующие!

ого-го
мы пока мелкие, пузико еще немного заметно(хотя мне казалось, я просто пузач), мы попозже пузо покажем, когда сходим на УЗИ :love:

polusha
А куда ты записалась?

У меня мальчик знакомый профессионально занимается фотографией. У него своя студия есть. К нему пойду шелкаться)

Фроська
Признаки угрозы прерывания беременности
Многоводие

Эй! Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!! Мне это пишут уже в который раз! Причем на одном узи все ок, а у другого врача на узи - вот так. Я не парюсь по этому поводу. Хожу и наслаждаюсь своим животиком! Время покажет! У меня матка постоянно в тонусь. Держусь только на свечах. Все будет хорошо!!! Выше голову и вперед живот!

Фроська
и где он??? невижу

я его как аватар поставила.... %O

Tussya
ого-го

это я еще втянула немного ..... :D утром как положено фоткалась!с утра же надо смотреть...а то к вечеру все пузо набьют и тогда у меня бооольше.... :D

Фроська
Всё отлично и просто замечательно , вот я и злая...вот так только верить...

блин ну так это же крутоооо!!!!!когда ты здорова с малышом!!!!!у нас тоже такой центр есть...в котором всегда болячку тебе найдут!!!! %O

Nafania
это мы в полный рост!!!

Классный пуз !
Придется попозже свой тоже выкладывать ;)

Фроська
Классный пуз

ну почему придется... не хочется не выкладывай... :love: у меня муж вчера с таким удовольствием пофоткал нас!!! ;) у тебя пуз больше???нам 21 неделя.

Nafania
ну почему придется... не хочется не выкладывай... у меня муж вчера с таким удовольствием пофоткал нас!!! у тебя пуз больше???нам 21 неделя.

хочу конечно, но вот только сфоткаться надо ;) !
Вот и сравнишь наши пузики :D :D :D

Фроська
хочу конечно, но вот только сфоткаться надо !
Вот и сравнишь наши пузики

классно!!!! представляете пошла сегодня кровь из пальца сдавать и тетя которая брала ее сразу сказала "гемоглобин маленький Очень...кровь жидкая и розовая..." через 2 часа рез-т будет готов вот и узнаем :rose:

А что делают врачи в ЖК когда до них доходит результат анализа крови беременной именно с низким гемоглобином?????? %) на больничный???было бы круто... :D

смотрите!

Nafania
А что делают врачи в ЖК когда до них доходит результат анализа крови беременной именно с низким гемоглобином??????

Вчера мне врач сказала, что у меня гемоглобин ниже нормы, прописала железо на всю беременность и 3 месяца кормления....и никакого больничного)))

Nafania
это мы в полный рост!!!

Пузик супер!!!! Болшущий такой)))

Фроська
смотрите!

какие все большие уже!!!!!!!!!!!!!!! Клссный пуз!!!!

Nafania
у тебя пуз больше???нам 21 неделя.

ну и как больше? ;) :D
Нам тоже 21неделька по узи! :love: :love: :love:

Черепуля
Пузик супер!!!! Болшущий такой)))

блин!!!!СУПЕР!!!!!!НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ТАК БЫСТРО!!!!!!МОЖЕТ И БОЛЬШЕ,,,,Я В РАССТЕРЯННОСТИ КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ,,,, :love: Фроська классный пуз и ты очкень хорошо выглядишь!!!!!!седня фоткалась??7

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 11:54

Фроська
смотрите!

Клево!!! Такие пузики у всех уже большие!!!!!!!!!А м уж очень маленькие(

Черепуля
....и никакого больничного)))

эх........ :D

Скоро прикинте мы ещё в 2 а то и в 3 раза будем больше :agree: !
Девочки следующий, кто выкладывает фотки? :dance2: :dance2:

Mиланка
Клево!!! Такие пузики у всех уже большие!!!!!!!!!А м уж очень маленькие(

ты наверно сама худенькая?... ;) просто с маленьким пузом всегда будет легче!!!! :love:

нам 21 неделя!

Nafania
ты наверно сама худенькая?... просто с маленьким пузом всегда будет легче!!!

а можт как у многих до 7месяца маленькое пузяко будет, а потом кааааак вырастит огроменное! ;) :D :D :D
Всё поехала я на вождение, а то вчера я его пропустила из-за нервов и расстройства... но сегодня будем отрабатывать ;) ! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы