Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

Фроська

Привееет! поздравляю тебя со здоровеньким малышом!!!!!
Какая разница девочка или мальчик!!!!!! Главное - здоровенький!!!!!!
Я завтра иду на УЗИ. Спец из Москвы вернулась )))))

mishkina

Блин, а у меня и сосками ничего не происходит.... ну мож потемней стали, а в размере не увеличились....
И живот не чешется...
А вот молозиво уже выделялось один раз...
Интересно, у меня все как надо,а?! :meet:

Что за дела.... опять сама с собой общаюсь :(

Черепуля
Разблокировала vkontakte.ru/photos.php

Мне пишет, что раз я не друг, то не посмотрю )))))))))))

Да не сама с собой.... Наверно все обедают или отдыхают после обеда.... Не переживай так, у меня соски- тоже не темнеют, живот изредка чешется...

я кстати тоже не могу посмотреть, все равно просит регистрацию... Вроде в компах разбираюсь не плохо....

у меня по меськам- 22 недели, а врач ставит на 20 неделек ...

Mиланка
Как выложить всвои фотки? Вчера нафоткалась с пузиком

если фотки много весят то ты их просто открой через пайн и сохрани, а потом ниже там где ты пишешь нам сообщения нажми на Обзор, найди нужную фотку, и отправь и усё она тут появится! :rose:

Tatka-будущая мама

Спасибо, хоть кто то ответил :D

Mиланка
НО я все равно записалась на фотосессию в начале ноября

А куда ты записалась?

polusha
А куда ты записалась?

Да! а зачем вам это???..... :)

Tatka-будущая мама
я кстати тоже не могу посмотреть, все равно просит регистрацию... Вроде в компах разбираюсь не плохо....

ну?так а ты зарегистрирована там???есть на этом сайте твоя страничка? :)

Nafania
Да! а зачем вам это???.....

Да просто сама не знаю куда сходить Я переехала в Екб недавно и никого тут не знаю.
Вот, думала, мож у девочек спросить где хорошо фоткают. Ну если секрет, так я не претендую :meet:

Nafania
ну?так а ты зарегистрирована там???есть на этом сайте твоя страничка?

меня есть атм своя страничка, но я редко там бываю и плохо умею пользоваться. Так что, как вариант, я не правильно что то делаю и потому не могу посмотреть.

:(
Вот поздравьте меня девоньки, завалила внутренний экзамен по вождению. Хотя понимаю, что им просто надо тянуть время, т.к. В ГАИ до сих пор дату не назначают. Но обидно почему-то. Якобы выезд на встречку. Но никто, кроме принимающего этого не заметил. Или мы все сошли с ума. Как в мультике, это гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по одиночке. Ладно, будет ещё возможность потренироваться перед настоящей сдачей, то бишь в ГАИ. :(

polusha
Спец из Москвы вернулась

Как там Москва? В пятницу-субботу буду там, в командировке. Немного волнуюсь. Давно не летала.
А как ты перенесла полёт?

E_L_E_N

Не переживай ты так... :love: Им на самом деле надо время и денежек по больше вытянуть, я в прошлом году сдавала на права, так свой внутренний экзамен в автошколе с директором оспаривала, т.к. я считала, что была пава и ошибок не сделала, оспорила и сдала потом в ГАИ. Сдашь и будешь гонять на авто....

E_L_E_N
Как там Москва? В пятницу-субботу буду там, в командировке. Немного волнуюсь. Давно не летала.
А как ты перенесла полёт?

Привееет! Москва то нормально, вот только я не летала!!! Представь, я на машине ездила.
Это часов 20 езды %)
Просто мне надо было с собой много увезти в Екб. А так думаю, что на самолете было бы лучше!!!!!!!!!

Nafania
Да! а зачем вам это???.....

Я только посмотрела, Вы из Москвы :)
Я то думала фотограф в Екб :D

Tatka-будущая мама
Спасибо!!! :rose:

[cit]polusha
Представь, я на машине ездила.

сама за рулём? %)

Мы на ноябрьские праздники решили с мужем то-же поехать на машине к момей маме- это в Пермскую область. так то-же ехать часиков 111, муж очень переживает, как я это все вынесу... А тут до Москвы- тяжело-же конечно....

Ой описалась- 11 часов... %O

E_L_E_N
Вот поздравьте меня девоньки, завалила внутренний экзамен по вождению. Хотя понимаю, что им просто надо тянуть время, т.к. В ГАИ до сих пор дату не назначают. Но обидно почему-то. Якобы выезд на встречку. Но никто, кроме принимающего этого не заметил. Или мы все сошли с ума. Как в мультике, это гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по одиночке. Ладно, будет ещё возможность потренироваться перед настоящей сдачей, то бишь в ГАИ.

Ой ну не расстраивайся! :rose:
Сдашь в следующий раз ;) !
Девочки а я злая сегодня на сук врачей!

polusha
фоткают. Ну если секрет, так я не претендую

я не к тому что это секрет.... :D я к тому что зачем фотки проф.делать?????

E_L_E_N

Знаешь кстати я решила что если я экзамен завалю уже в гаи то я не пойду на пересдачу, я там на месте через препода разведу!!!

Фроська
Девочки а я злая сегодня на сук врачей!

чего??????они небось хотят класть тебя в больницу???? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы