Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

Tussya
доброе утро))) хотела посмотреть, а эти фотки доступны только друзьям

и я хотела......не получилось...может как аватр заставку сделаем все? ;)

Tussya
хотела посмотреть, а эти фотки доступны только друзьям

ай, точно, я и забыла, сейчас разблокирую))))

Разблокировала vkontakte.ru/photos.php

ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!! класный животик!надо мне тоже сделать так! у меня животик чуточку больше...:) просто ты немного худее...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 11:49

я до беременности весила 45 кг. стабильно))))

Черепуля

Фотки класс !
Животик лапа :rose: !
Нада тоже сию красату запечатлить! :love: :love: :love:

ну блииииииииин...... сижу локти кусаю. :( пароль на вконтакте забыла, новый выслали на ящик, а на ящике какие то сбои, майл просит через 3 часа зайти :D

спасибо !!!

девченки??? а у всех темная полосочка появилась на животе??? :love:

mishkina
а у всех темная полосочка появилась на животе??

да, у меня она уже очень давно...

у меня уже есть, только еще слабенькая.Говорят, после родов пройдет, а моей сестры не прошел.

У меня тоже не яркая она..

а у меня нет сееще че т я волноваться начинаю... соски потемнели немного... а полоски неть...

Девочки вам говорят в ЖК что-нибудь?Мне только молча пишут диагнозы по 2, по 3, а я дома сижу и разгадываю их ребусы.

Черепуля

красиво и мило :rose: вы с малышом тут самые смелые))) первые свои фотки выложили)))ща постепенно мы все догоним

mishkina
девченки??? а у всех темная полосочка появилась на животе???

у меня вроде нет

mishkina
девченки??? а у всех темная полосочка появилась на животе???

Нетю :D , и волосами я не покрываюсь ;) , только соски как у негра :D :D :D

У меня полосочка есть светлая, но ее видно. Но волосамия не покрываюсь, да я и светловолосая и их не много... %)

Фроська
только соски как у негра

у меня соски слоятся :D :D :D кожа шелушится и такая сухая шопесец

Tatka-будущая мама

сколько неделек то?:)

mishkina
только соски как у негра

:D у меня тоже! А полоски нет. У сетры тоже не было. Видимо наследственное Ты на 3D когда идешь? Я записалась, но мне сказали, что еще рано. Нам 21 неделя. Эх, придется опять ждать(((

Tussya
я тоже хочу фотосессию у профессианала, чтобы всякие и черно-белые и правильные ракурсы, но меня муж пока не поддерживает не хочет чтобы мы с малышом кривлялись перед чужим дядей

Меня тоже не поддерживает. НО я все равно записалась на фотосессию в начале ноября. А еще на боди - арт!

Как выложить всвои фотки? Вчера нафоткалась с пузиком :)

mishkina
девченки??? а у всех темная полосочка появилась на животе??? :love:

нет... :D

Черепуля

Привееет! А у меня не получается посмотреть на фотки? Просто ссылку надо открыть и все?

mishkina

А у меня нет полоски. Она у всех должна быть? Обязательно,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы