Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

Nafania
муж дал согласие на Ромууууу!!!!!!

поздравляю!
Всё я уехала!

Фроська
сё я уехала!

ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИЕДЕШЬ???СРАЗУ К НАМ!!!!

Nafania
ураааааааа!!!!!!!!!!! муж дал согласие на Ромууууу!!!!!!

:rose:поздравляем!!!
вот будет смешно, если ты в роддоме назовешь по-другому малыша))))) :D

почему??? :love:

Девченки, привеееет!!!!
Я приехала!!!! Меня не было неделю, а Вы тут столькооооо наболтали!!!!!! ;)
И чего то столько новеньких девочек, очучаю себя "неместной"! А может кто фотку/картинку поменял.... :meet:
Короче, докладываю, сердечко маленькой я услышала (для того и ездила), мы шевелимся, попинываемся и пузо у меня буграми.
На УЗИ нам послезавтра. Вот

Nafania
почему???

ну просто есть случаи, когда в роддоме мамы глядя на своих деток в роддоме меняют имена, что пол беременности все согласовывется с папулькой, а потом раз и другое имя)))) я боюсь наверное за себя так))) я так отваевывала имя для мальчика, он согласился(уступил по-джентельменски) а я привезу другого из больницы :D

Tussya
а я привезу другого из больницы :D

:D :D да нет же...редко так бывает мне кажется...

Nafania
да нет же...редко так бывает мне кажется..

я вам потом расскажу обязательно как у меня получится :D (ехала рожать Петю, привезла Аполлинария) :D

Всё мы приехали , нам пообещали ДЕВОЧКУ , но сказали что это не точно :love: :love: :love: !
Лялечка боком лежала :heart: :heart: :heart: !

Фроська

Фроська

Все хорошо с лялечкой? Все посмотрели Вам?

Фроська
нам пообещали ДЕВОЧКУ

так уже 2:1

Что касается 7 роддома, пока отзывы не читала. Но моя близкая подруга рожала там 25 сентября. Сказала, что тихий ужас. Да ремонт и т.п. всё новое, но персанал - дерьмо. Она там подхватила воспаление, с ребёнком всё тоже на волоске было, и только когда перевели в 7 больницу понемногу оклемалась. В больнице мол и уход был, и персонал хоть внимание обращал на тебя. А в роддоме говорит чувствовала себя пустым никому не нужным местом. Выписались они вот только 17 октября. Так что, это как повезёт. Обстановка хорошо, но хороший персонал пусть даже в задрыпанных стенах - всё таки лучше.

Черепуля
Все хорошо с лялечкой? Все посмотрели Вам?

Да с лялей все отлично :love: :love: :love: , но вот тока у меня тонус матки и многоводие !

мы записали всё на DVD нам сделали 16фоток! :love: :love: :love:
лежит лялька балдеет, кулочек сосёт, вертится, крутится, улыбается! :love: :love: :love:

Фроська

лежит лялька балдеет, кулочек сосёт, вертится, крутится, улыбается!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :love: ЕСЛИ правда девка то красавица как и ты будет!!!!!!!!!!!многоводие и тонус это не край света и все наладиться!!!!

Nafania
Фроська
Тоже мужу предлагала , а Иван...ну незнаю...у меня ассоциация хлюпик какой-то!!!
нет не хлюпик а я мужу говорю...иван на печи в деревне!!!

ну мамаши погнали... :dance2:

E_L_E_N
Что касается 7 роддома, пока отзывы не читала. Но моя близкая подруга рожала там 25 сентября. Сказала, что тихий ужас. Да ремонт и т.п. всё новое, но персанал - дерьмо. Она там подхватила воспаление, с ребёнком всё тоже на волоске было, и только когда перевели в 7 больницу понемногу оклемалась. В больнице мол и уход был, и персонал хоть внимание обращал на тебя. А в роддоме говорит чувствовала себя пустым никому не нужным местом. Выписались они вот только 17 октября. Так что, это как повезёт. Обстановка хорошо, но хороший персонал пусть даже в задрыпанных стенах - всё таки лучше.

видимо как подфартит с персоналом..... %)

Nafania
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! ЕСЛИ правда девка то красавица как и ты будет!!!!!!!!!!!многоводие и тонус это не край света и все наладиться!!!!

Красотулька-лимпопулька будет! :love: :love: :love: !
Но я если честно на все 100% ещё не уверена что будет девочка, , так что пока лялька это сюрприз, но кто бы в теремочке не сидел мы его всё равно очень сильно любим! :love: :love: :love:

Фроська
Всё мы приехали , нам пообещали ДЕВОЧКУ , но сказали что это не точно !
Лялечка боком лежала !

клево!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ))) :dance2: :rose: :pozdr3:
мы походу дела самые мелкие, я тоже хочу уже на УЗИ, вы тут все рассказываете про ляликов, тожа хочу увидеть его

Ой приколько как!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Примите и мои поздравления.... :rose: :rose: :rose: А я завтра пойду, так то-же напишу кто в теремочке живет.... Лишь бы все лялечки были здоровыми и все.... А кто? Любим всех.... :heart: :heart: :heart:

Девочки!!! А животики свои ни кто еще не фоткал? Может кто-то уже фотоссесию делал? ;) Я еще пока нет, но наверно после ноябрьских выходных размещу свои фотки..... Покажу какие мы растем... :love: :love: :love:

Tatka-будущая мама

я тоже хочу фотосессию у профессианала, чтобы всякие и черно-белые и правильные ракурсы, но меня муж пока не поддерживает :) не хочет чтобы мы с малышом кривлялись перед чужим дядей :D

Ну у меня пока муж не в курсе- меня подружка будет фоткать, лишь бы она не уехала ни куда на долго...

Доброе утро, мамочки! Только с совещания освободилась....все таки лояльное отношение ко мне только у директора, остальным коллегам абсолютно плевать что я беременна и меня загружать особо не стоит, а директор даже разговаривает со мной так ласково и не рычит(ттт). А я уже делала фотосессию "вконтакте" выложила, сейчас ссылку выложу - посмотрите на нас))))
vkontakte.ru/photos.php

Черепуля
посмотрите на нас))))
vkontakte.ru/photos.php

доброе утро))) хотела посмотреть, а эти фотки доступны только друзьям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы