Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

всем утренний приветик!!
девочки, я в выходные ходили в магазинчики и натолкнулась на ляличные вещи :love: такая прелесть, еле-еле ушла ничего не купив даже не представляю что будет потом твориться)))

Tussya
даже не представляю что будет потом твориться)))

потом будшь всё скупать оптом!!!

Девочки а кто-нибудь уже крем от растяжек использует?

E_L_E_N

я как узнала сразу начала пользоваться...я их почему-то очень боюсь :)

E_L_E_N
Девочки а кто-нибудь уже крем от растяжек использует?

Я тоже практически сразу стала им мазаться, но сисяндры уже чуточку порвались!

Я крем с первого месяца мажу, а вот для титек не купила. У меня на одной венки выступили. Не знаю, что это. Но на растяжки мало похоже. А еще очнь хочется лифчик поддерживающий найти. Я смотрела в магазинах продают только обыкновенные на широких лямках. Как представлю, как я всю эту "красоту" буду носить, так мурашки по коже! Ведь хоччется рюшек и бантиков! А хлопкове белье не такое секси!

Mиланка
У меня на одной венки выступили.

У меня тоже вены повылазили, ничего страшного так по идее и должно быть!

Фроська
У меня тоже вены повылазили,

Ну хоть не у меня одной всякие штуки есть! Чем занимаешься? Как твои курсы?

Mиланка
Ну хоть не у меня одной всякие штуки есть! Чем занимаешься? Как твои курсы?

Спасибо всё отлично :D !
Ты сама как? Как работается? Как твой пузик??? Привет ему!
Блин в животике то там кольнёт, то здесь прихватит, судя по всему органы двигаются

Фроська
Блин в животике то там кольнёт, то здесь прихватит, судя по всему органы двигаются

У меня сынуля через чур активный растет. Я по ночам вообще спать не могу. Пинает до синячков! И не переворачивается. Я все жду, когда голова внизу будет, а никак он не перевернется. Вот вчера в бане былиЮ, так он сегодня весь день мне покоя не дает. Что дальше - то будет???!!!

А уменя в принципе спокойный, иногда так попинается слегка. Но вот что вчера было, ни слова не описать, одни эмоции. Представляете, сижу на диване и как в самом центре живота какбудто пылесосом изнутри как засосёт, буквально несколько мгновений, но я аж закричала и чуть пополам не согнулась Чуть погодя ещё раз чуть правее такая сильная боль. Вроде как на толчки не похоже. Может какие органы внутренние так буянят? Было у кого что подобное? А то страшно что-то. Муж ругается, иди говорит к врачу. А я там была только вот в понедельник. :(

Девочки привет! Видела вы тему на счёт йоги обсуждали, а кто какие курсы йоги знает?

Привет! А ты на йогу куда собираешься? Мне тоже очень хочется...не знаю куда лучше податься.

Да у меня лялик сегодня весь день пинается!!! :love:
Но как села за руль так сразу успокоился, как заглушила мотор так опять :vava: !

Mиланка
Я по ночам вообще спать не могу.

ттт я ночью практически не ощущаю его пиночки, но зато из-за них варочаюсь как юла, хотя раньше спала спокойно :lazy3: !

Mиланка
И не переворачивается. Я все жду, когда голова внизу будет, а никак он не перевернется.

сЛУШАЙ А КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ОН НЕ ВНИЗ ГОЛОВКОЙ ЛЕЖИТ??? %O %O %O

E_L_E_N
Представляете, сижу на диване и как в самом центре живота какбудто пылесосом изнутри как засосёт, буквально несколько мгновений, но я аж закричала и чуть пополам не согнулась Чуть погодя ещё раз чуть правее такая сильная боль. Вроде как на толчки не похоже. Может какие органы внутренние так буянят?

Вот такого у меня небыло но вот что колит где-то то это дааа. Раньше ничего вообще не беспокоило, а сейчас печень тянет (как будто давит на неё, почки тянет, на желудок давит! В общем ощущаю себя старушкой :D !
Меня муж тоже в больницу гонит, но что то не хоца!

Фроська
Но как села за руль так сразу успокоился

всё, ещё один автолюбитель появится на свет!!!!!!!!!! :P
Поздравь меня, вчера наконец-то появился инструктор. Сказал, что нам нужно откатать 2 занятия, 22 октября нам назначили внутренний экзамен по вождению. Значит скоро уже сдача в ГАИ. В автошколе говорили, что обычно они делают внутренний за неделю до ГАИ. Значится уже скоро пойду сдавать. Дай то бог если уж не с первого раза, так хоть всё равно быстренько скоренько сдать. А то у нас уже на завтра обещают -1. так не хочется морозиться там на автодроме в моём то положении.

Девчонки, доброе утро!!!!! Как Вы все тут?? У меня, девочки,живот очень часто стал напрягаться, понять не могу то ли матка напрягается то ли лялечка так себя показывает, безболезненно не неприятненько так....врач ничего по этому поводу не сказала :( . На УЗИ записалась на 28 октября, уже узнаю кто там поселился у нас :) :) :) .

Фроська
Но как села за руль так сразу успокоился

:D У меня малыш также, когда я за рулем - он спокойненький, но только стоит мне пересесть на пассажирское кресло - всё......мы начинаем вовсю пинаться, двигаться, если музыка играет то он еще и станцевать может на моем мочевом пузыре)))). Сегодня еще хочу поехать на озонотерапию, покормить малыша кислородом, а то в этом офисе скоро сама задохнусь.....

А вот бандаж я померила - и мне не понравилось, передавил мне весь живот, я думаю попозже его приобрести. Покупала я себе масло-спрей от растяжек - мне он ни то что не помогает, мне от него только хуже, начинает все чесаться и неприятные ощущения такие на коже, я прекратила и нормально все стало..

E_L_E_N
Поздравь меня, вчера наконец-то появился инструктор.

УРЯЯЯЯ :D ! :pozdr:

E_L_E_N
22 октября нам назначили внутренний экзамен по вождению.

У нас 4 Ноября, :P но у нас ещё пока +20 :P !

E_L_E_N
В автошколе говорили, что обычно они делают внутренний за неделю до ГАИ.

А экзамен у нас в ГАИ 11ноября, так получаетсятоже через неделю ;) !
Рассажешь как всё прошло! :)

E_L_E_N
так не хочется морозиться там на автодроме в моём то положении.

На сколько я помню там живая очередь, попросись чтоб тя без очереди пропустили!
Я наверное так и сделаю! :P

Черепуля
На УЗИ записалась на 28 октября, уже узнаю кто там поселился у нас .

Привет!
А я пойду на УЗИ в конце след недели 25-26октября ;) !
Вот и узнаем кто в теремочке сидит! :D

Черепуля
Сегодня еще хочу поехать на озонотерапию, покормить малыша кислородом, а то в этом офисе скоро сама задохнусь.....

Там просто коктельчики кислородные пьют, да??? Или что там делают? А то я ненаю

jip

И КУДА ТЫ ПРОПАЛА???

Фроська
Там просто коктельчики кислородные пьют, да??? Или что там делают? А то я ненаю

Нет, там вводят в кровь озон с жидкостью. Это ребенку оооочень полезно!! Мне подруга рассказывала, когда беременная тоже ходила, что когда это все введут - ребеночек активно начинает там двигаться, нравится ему, радуется кислороду. А вот кислородные коктели мне прописали, но я не могу такую гадость пить, да и не получается у меня их наводить)))

КАК У ВАС ДЕЛА??????? :love:

мы сегодня на узи едеееееем!!!!!

Nafania
мне уже самой стыдно стало из за того какую темку я завела

а что за темка то? давай мы тебя поддержим? :P

Черепуля
хочу поехать на озонотерапию

потом расскажешь как это сказалось на твоём самочувствие?

Фроська
Рассажешь как всё прошло!

Обязательно!!!!!!

Фроська
Черепуля
На УЗИ записалась на 28 октября, уже узнаю кто там поселился у нас .
Привет!
А я пойду на УЗИ в конце след недели 25-26октября !
Вот и узнаем кто в теремочке сидит!

а мне аж до 13 ноября ждать придётся!

А потом давайте считаться, кого будет предположительно больше: мальчиков или девочек! :rose:

E_L_E_N
а что за темка то? давай мы тебя поддержим? :P

Ой1!!! давайте не будем вспоминать.......спасибо я знаю что вы бы поддержали... :) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы