Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

Вобщем на озонотерапию я не попала...отговорила меня врач. Она сказала, что так как делают ее у нас - лучше вообще не стоит ее делать,а потом я решила все таки записаться на нее, но в регистратуре мне сказали что им теперь запретили заключать договор с беременными на эту услугу! Во как....я думаю, что то с кем то там случилось.....

девченки....как же я правда соскучилась по вам всем....мне так не хватало общения с вами...придешь на работу...нальешь чайку закинешь ногу на ногу и строчишь строчишь.... :D

Nafania
закинешь ногу на ногу и строчишь строчишь....

вот только насчёт закинешь ногу на ногу, как то раз также сделала на приёме у своего гинеколога, так она ни слова не сказав, руками вернула мои ноги в исходное положение. Тебе говорит так сидеть нельзя. Видемо ребёнку что ли от этого худо. Вот теперь пытаюсь избавиться от этой привычки, но иногда забываюсь!

Черепуля
Нет, там вводят в кровь озон с жидкостью.

Страшновато такую процедуру получать!

Nafania
привет меня теперь нафаня зовут!!!! слушай а мне так не приятно стало....завела темку так там мамашки на меня накинулись!!!!1пипец какой то!!!!оскарблять начали ... я некотрое время не заходила...решила зайти! осмелилась таки!

Nafania
КАК У ВАС ДЕЛА???????

Nafania
мне уже самой стыдно стало из за того какую темку я завела.....Я ТАК СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!

Nafania
мы сегодня на узи едеееееем!!!!!

Привет Нафаня :D ! Да ладно забудь! Не обращай внимания! Сколько людей столько и мнений!
Мы тоже скучали !
Ну рассказывай чего вам сказали на УЗИ? Уж очень интересно ;) !

E_L_E_N
а мне аж до 13 ноября ждать придётся!

А потом давайте считаться, кого будет предположительно больше: мальчиков или девочек!

Набирайся терпения :D !
Хорошая идея, я только ЗА!!!

E_L_E_N
Видемо ребёнку что ли от этого худо. Вот теперь пытаюсь избавиться от этой привычки, но иногда забываюсь!

Во-во такая же фигня!!!

Фроська
Ну рассказывай чего вам сказали на УЗИ?

присоединяюсь к вопросу!

Сегодня с утра кровь из вены сдавала. Теперь блин рука болит. Не умеет эта медсестра брать кровь. У меня теперь на каждой руке по огромному синяку.

Фроська
Привет Нафаня :D ! Да ладно забудь! Не обращай внимания! Сколько людей столько и мнений!
Мы тоже скучали !
Ну рассказывай чего вам сказали на УЗИ? Уж очень интересно ;) !

МАЛЬЧИ-И-И-И-И-К!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЕНЬКИЙ соответствует сроку!!!!!красивый!зевает!!!

Фроська

Видемо ребёнку что ли от этого худо. Вот теперь пытаюсь избавиться от этой привычки, но иногда забываюсь!

правильно!у меня когда я в такой позе сижу ляля пинаться начинает... ;) не хватает питание что ли.... %) ДЕВОЧКИ!!!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО И МАЛЬЧТИК!!!!!ПАПКА РАД БЕЗУМНО!!!

Представляете она гель намазала,чтучку эту только к животу прислонила и сразу прям на весь экран ПИСЮН.... :D исомнений не было вообще!!!!все записано на диск и фотка есть... мы так рады!!!!!

мы уже купили бондажик и если я его хотя бы на пару часов дома одеваю то спина не отваливается!!!

весит наш малыш 350 граммов ростиком примерно 18 см :) :D лежит правильно головкой вниз и шевеееелиться ... :D

у меня эмоции через край!!!!МЫ С Вовкой очень счастливы!!!! мы когда домой обратно ехали у меня голова начала болеть...знаете!когда долго переживаешь нервничаешь а потом ХОП!все хорошо и отходняк! :D

клево!!! очень рады за ВАС с малышом :love: :rose: продолжайте в том же духе
я тоже очень хочу на УЗИ и увидеть пол, но нам пока рано :)

Nafania
МАЛЬЧИ-И-И-И-И-К!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЕНЬКИЙ соответствует сроку!!!!!красивый!зевает!!!

Поздравляю!!! Рада за вас!!!

Tussya
но нам пока рано

нам тоже рановато было 20 недель....но тетенька на узи сказала,что обычно на таком сроке не видно!а у нас видно все!!!все венки сосудики!все рассмотрела,все клапаны в сердечке все все и все(тьфу-тьфу) ХОРОШО!!!!!

Черепуля
Поздравляю!!! Рада за вас!!!

СПАСИБО !!!!!! :love:

Девочки, у нас тоже МАЛЬЧИК, мы тоже мартовские, нам завтра будет 19 неделек.

LIZонька
Девочки, у нас тоже МАЛЬЧИК, мы тоже мартовские, нам завтра будет 19 неделек.

И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Nafania

Nafania
ДЕВОЧКИ!!!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО И МАЛЬЧТИК!!!!!ПАПКА РАД БЕЗУМНО!!!

Nafania
весит наш малыш 350 граммов ростиком примерно 18 см лежит правильно головкой вниз и шевеееелиться ...

Nafania
нам тоже рановато было 20 недель....но тетенька на узи сказала,что обычно на таком сроке не видно!а у нас видно все!!!все венки сосудики!все рассмотрела,все клапаны в сердечке все все и все(тьфу-тьфу) ХОРОШО!!!!!

ПоЗдРаВлЯю!!! :love: :love: :love:
Слушай значит дочу Фроськой ты не назовёшь? !!! :D :D :D
Скажи а на УЗИ вам какой срок по малышу поставили? 20 или 18неделек?
Я тоже через неделю пойду !

Nafania
все записано на диск и фотка есть...

т.е ты ходила на 3мерное УЗИ?

Nafania
МАЛЬЧТИК

Поздравляю!!!!!! :rose: Помни, ты обещала назвать Евросеном! или как там будет по мужски от Фроси?

LIZонька
Девочки, у нас тоже МАЛЬЧИК

И вас тоже поздравляем!!!!!
Итак у нас уже 2:0 в пользу мальчиков!!!!!!!!!!!!!!

А я хочу ДЕВОЧКУ! Ведь мальчик то у меня уже есть! Всё скрещу пальчики до 13 ноября.

Фроська
Скажи а на УЗИ вам какой срок по малышу поставили? 20 или 18неделек?

все соответсвует 20 неделям и 1 день,по месячным то есть! :) они не от зачатия-то есть 40недель вынашивать! у тебя от зачатия 20 значит по мес-22 где то...тебе уже можно! давай!я очень жду когда ты придешь и скажешь что у вас все хорошо и писюн большой или маленький.... :P пардон! :D

Фроська
Слушай значит дочу Фроськой ты не назовёшь?

ванька.... :D или Ефросиний я подумаю подумаю....

E_L_E_N
т.е ты ходила на 3мерное УЗИ?

нет на обычное!!!с фоткой и видео!

ой! трехмерное это и есть обычное да? :D .....

E_L_E_N
Всё скрещу пальчики до 13 ноября.

и мы за тебя!!!!! слушай!ну ты не расстраивайся\ если там сына второй...на все воля божья ,как говориться! ;)

Поздравляю!!!!!!!!Когда же мы дождемся такого счастья. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы