Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

Спасибо большое!

Юлия_20

Юль, я тоже хочу картинку или фотку себе поставить, только не умею. Подскажи как?

А я просто зашла в раздел "Мои настройки.." На страничке слева... :)

Юлия_20

Я не вижу их

Увидела!!!!!! Совсем я

Вобщем слева такой зеленый прямоугольник и внем заголовок Общение: и там списочек ниже идет. вот в этом списке пункт есть Мои настройки

:clap:

Юлия_20

Пытаюсь картинку найти. Фоток мало. Выбирать не из чего? Ты где брала картинку?

Да я в компе просто наткнулась на эту и решила поставить

Юлия_20

Да, ну и я пороюсь в компе...

polusha
Да, ну и я пороюсь в компе...

Сразу видно что порылась ;) !
И опять теперь вы все пропали до понедельника !
С выходными вас

Фроська
И опять теперь вы все пропали до понедельника

А У меня завтра выходной! Буду бездельничать и гулять. Правда погода не из лучших. Фроська, давай болтать?

Mиланка
А У меня завтра выходной! Буду бездельничать и гулять. Правда погода не из лучших. Фроська, давай болтать?

Урааа хоть кто-то тут есть :D !Надеюсь ты не ушла?
У нас тоже погода не очень, но зато свежо на улице!!!
Завтра хочу поехать погулять по цветочным магазинам! ;)
Слушай а ты бандаж уже носишь? %O

Фроська
Слушай а ты бандаж уже носишь?

Неа, не ношу. Сколько не мерила - ничего подходящего для себя не могу найти. Либо все большие, либо ужасно неудобные( А у тебя как с этим делом?

Mиланка
Неа, не ношу. Сколько не мерила - ничего подходящего для себя не могу найти. Либо все большие, либо ужасно неудобные( А у тебя как с этим делом?

а я вчера поехала и купила себе отличный бандаж!!!
Ты по размерам смотри, у меня продавцы спросили какой объём животика, я им сказала и они мне показали 4разных модели моего размера. Я взяла турецкий, английский мне совсем не понравился!

Девочки, привет! С прошедшими нас выходными. Сегодня была на приёме. Послучали малыша какой-то такой деревянной трубочкой. Сказали, что сердцебиение хорошо слышно. За 3 нелеьки на 600 грамм поправилась. Результаты анализов хорошие. Сейчас дали направление на кровь ещё на какие много чего там. И герпес, и гепатит и т.п. Я вот одно не пойму, они не могут один раз взять кровь и на всё её проверить. А то я уже получается третью неделю подряд пойду, каждую неделю по разу кровь сдаю из вены. С прошлого раза у меня синяк на полруки. Видимо не опытная девочка брала. Но руку то ведь жалко, моя родная!

E_L_E_N

привееет!!!
я тоже вчера кровь сдавала и теперь хожу с синяком :)

Всем приветик!!! вот смотрю ваш топик и радусь за вас :) год назад я тоже такие епроблемы обсуждала :) ПДРставили на 13 марта... в итоге мой сынуля решил пораньше поздравить маму с 8 марта и в 5 утра в праздник начались схватки :))) вместо планового кесарева получилось экстренное :) Рождались мы в новом 7 роддоме.

E_L_E_N
Результаты анализов хорошие. Сейчас дали направление на кровь ещё на какие много чего там. И герпес, и гепатит и т.п. Я вот одно не пойму, они не могут один раз взять кровь и на всё её проверить.

:clap: Поздравляю!!!
А у меня сразу за один раз взяли анализ на всё-всё-всё! :P :P :P

Erty
Всем приветик!!! вот смотрю ваш топик и радусь за вас год назад я тоже такие епроблемы обсуждала ПДРставили на 13 марта... в итоге мой сынуля решил пораньше поздравить маму с 8 марта и в 5 утра в праздник начались схватки

Ростите большие, здоровые и красивые!!!

Фроська
у меня сразу за один раз взяли анализ на всё-всё-всё!

завидуюююююююююююююююююююю ;)

спросила у врача по поводу трёхмерного узи. Она говорит, что на нём лучше видно, чем на обычном, а так говорит, если финансы позволяют, пожалуйста, но говорит, советую на сроке 30-32 неделе, т.к. там делают фоки, на диск записывают, типа в этом возрасте уже всё хорошо видно, и интереснее будет, чем на сроке 20 недель.

Всем привет!!!

Юлия_20
Всем привет!!!

Привет!!
Девочки, обламалась моя загранкомандировка. Зато вместо Германии предложили на следующей неделе съездить в Москву на тренинг. Чего то страшно мне. Лететь туда одна, никого не знаю, в Москве уже лет сто не была. И вообще как то боязно. Домашняя, блин, совсем стала.

E_L_E_N
на сроке 30-32 неделе

на этом сроке на экране ребеночка уже не будет целиком видно, в 22-24 хорошо видно - есть резон фоткать

Фроська
а я вчера поехала и купила себе отличный бандаж!!!

Везет же! Я тоже хочу!!! пойду по магазам скоро, тогда и куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы