Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

приветик Девчонки!!! Можно к вам???

Push
приветик Девчонки!!! Можно к вам???

Приветик!
Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3:
Не можно а нужно!!! :P

значит тут у вас у многих мартяточки маленькие???
у меня 23-24 неделька...

у меня на фоне беременности лохматость повысилась.Я всегда гордилась, что у меня ни на руках ни на ногах волосы не росли, а сейчас бешено лезут черные.Говорят, что это к мальчику,так ли оно?

Push
значит тут у вас у многих мартяточки маленькие???
у меня 23-24 неделька...

У нас у всех Мартятки :love: , а Вы разве не в Февралятки попадаете?

MAPUSYA
у меня на фоне беременности лохматость повысилась.Я всегда гордилась, что у меня ни на руках ни на ногах волосы не росли, а сейчас бешено лезут черные.Говорят, что это к мальчику,так ли оно?

Надеюсь что обезьянкой ты не станещь? :D ;)

Всем привет! Сегодня сходила к своему врачу. Она меня отругала на чем свет стоит, что набираю вес, да еще и моча плохая. Короче видимо светит мне больничная койка!) Написала мне направление на Узи. Я ей сказала, что уже записалась на 3D, она в ответ сказала, что 3D ей не надо, надо узи из их жк! Короче, я в раздумьях. То ли идти на Узи в жк, то ли на 3d. 3D - мое право. и они могут его принять - я это точно знаю. А еще она сказала, что ничего на 3D не видно. Типа 3D лучше на 30 недели делать :(

Mиланка
Всем привет! Сегодня сходила к своему врачу. Она меня отругала на чем свет стоит, что набираю вес, да еще и моча плохая. Короче видимо светит мне больничная койка!

Приветик! А ты что на много поправилась??? %O На сколько?
Ну посидишь там на диетке, постройнеешь, а потом выпишешься и начнёшь снова все есть :D :D :D ;)

Фроська
Надеюсь что обезьянкой ты не станещь?

Хочется верить...

Mиланка
она в ответ сказала, что 3D ей не надо, надо узи из их жк!

ЧТО ЗА ХЕРНЯ?????!!!!!!! :) не имеют права!!!!!блин!Ёврачи в ЖК-ях распаясались!!!!!!!!!!!!!!

jip
Ёврачи в ЖК-ях распаясались

Это точно! Блин не знаю прям что делать! Достали уже своими прибабахами! У меня малыш пинается почти у лобка. Врачиха моя сказала, что эт нормально. Я думала живот низко, но видимо нет

Фроська
Приветик! А ты что на много поправилась??? На сколько?

За 3 недели на 2,5 кг! Но я то их не ощущаю!!!!

Mиланка
За 3 недели на 2,5 кг!

Врачей не поймёшь, то они ругаются, что кто-то мало поправляется, что кто-то много. У них есть стандарты, и типа шаг вправо-влево считается попыткой к бегству, значит растрел. А ведь каждый человек уникален. И у каждого все эти процессы протекают по своему. Не расстраивайтесь. Я вот помню в конце первой беременности стала оооооооооооочень много набирать, тоже ругаться стали. А я что виновата, ела нисколько не больше. Что мне было делать, голодать что ли?

E_L_E_N
Врачей не поймёшь, то они ругаются, что кто-то мало поправляется, что кто-то много

+100
девочки,вот тут есть нормы прибавки с учетом изначального веса и роста.
forumok.ru/ves.html

E_L_E_N
У них есть стандарты, и типа шаг вправо-влево считается попыткой к бегству, значит растрел.

:D :D :D

Я недавно с одной девочкой разговаривала (когда в парикмахерской была) так вот она рассказала что за всю Б поправилась на 30 %O %O %O кг!!! Но она сразу после родов все кг набранные скинула!!!
Конечно равняться на неё не стоит но тем не менее растраиваться ненадо! Если есть склонность толстеть значит однозначно поправишься!!! :megashock: После родов будем приводить себя в порядок!!! :D Для меня главное не порваться, хотя грудь уже начала потихоньку :shock: :shock: :shock:

Фроська
После родов будем приводить себя в порядок!!!

наивные!!!! либо это я такая лентяйка. Когда ночью по 6-7 раз просыпаешься на кормление. Днём ребёнок спал максимум по 40 мин. Вот и думала, что за это время успеть, пелёнки постирать, первый месяц по определённым причинам стиралки не было. Переезжать должны были, и решили покупать и устанавливать сразу после переезда, что в принципе и сделали, но первые месяц-полтора туго приходилось. Потом много времени уходило, чтоб погладить, жрать приготовить, прибраться, а ещё таааааааааааааак сильно хотелось спать. Всё себе говорила, вот немного и займусь собой и т.п. в результате так и не попала я в спортзал. Потом ребёнка не скем оставлять. Ой, кажется ляля влево куда-то перекатилось. Одно хорошо, я по своим показателям в норму то пришла, только мышцы немного расслаблены, подкачать бы конечно не помешала.

Приветик, девочки!!!!!
Я еще не уехала, вечером ))))

Mиланка
За 3 недели на 2,5 кг! Но я то их не ощущаю!!!!

Нет, ну вот пойми их!!!!! %) Я за две недели набрала 2 кг! И врач говорит хорошо!!!! Слава богу!!!!

Мilka
девочки,вот тут есть нормы прибавки с учетом изначального веса и роста.
forumok.ru/ves.html

А по этой табл я нормально набираю Я же все загоняюсь, что прибавила уже 6.5 кг!!!!! :shock: (срок 20 нед). Так в таб я прямо по норме иду :meet:

E_L_E_N
наивные!!!! либо это я такая лентяйка.

У всех по разному!!!! Сколько людей столько и историй!!!!! Еще от ген многое зависит!!!!

polusha
Еще от ген многое зависит!!!!

согласна на все 100

Девочки, а как думаете в нед 23,24 уже поздно начинать на йогу ходить? А?

polusha
Девочки, а как думаете в нед 23,24 уже поздно начинать на йогу ходить? А?

Думаю что нет!
Я сама очень хочу на йогу пойти!!!
Но решила что вождение закончу 11ноября, экзамены сдам и потом уже буду думать над занятиями! ;)

Всем привет!
А я тут новенькая

Юлия_20
Всем привет!
А я тут новенькая

Привееет! Присоединяйся!!!
Вы мартятки? Большие уже?

Да, мы мартятки :) В ЖК ПДР поставили на 18марта

Юлия_20

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы