Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

polusha
Как это Вам делают и какой у Вас срок?

срок 19 недель слышно ОТЛИЧНО!!!!но специальным стетоскопом... :) он еще в розеточку втыкается... :love:

E_L_E_N
Всю беременность - это сколько ты имеешь в виду? все 40 недель? :P

:P 19 недель!

может у вас такого нет стетоскопа?.....в ЖК %) :)

jip
может у вас такого нет стетоскопа?.....в ЖК

Да дело то вот в чем, меня наблюдает зав ЖК, у нее то точно все есть! Вчера впервые она решила послушать сердечко.
Там такая круглая штука на пуз кладется и от нее проводки к ящичку.
Короче, почти ничего не слышно, еле ловит. Врач говорит, что мы маленькие и сердечко слушают с 22 недель так.... я ничего не понимаю!!!!!!!!!!!

Девочки, а скажите, у Вас есть какие то ощущения в пузике. Ну не ляля, а типа тяжесть, боли иногда или ощущение, что оно натянуто (ну, пузо)????

polusha
Короче, почти ничего не слышно, еле ловит. Врач говорит, что мы маленькие и сердечко слушают с 22 недель так.... я ничего не понимаю!!!!!!!!!!!

не яя сама слышала отлично бьется!!!! %O :) думаю у всех по разному...ну слышно же было????хоть чуть чуть???? :love: ляля дереться????

polusha
Девочки, а скажите, у Вас есть какие то ощущения в пузике. Ну не ляля, а типа тяжесть, боли иногда или ощущение, что оно натянуто (ну, пузо)????

да а если в этот момент потрогать матку(то есть живот) то она каменная вся..... :( у меня так это тонус но такой не постоянный,а когда перенервничаешь или устанешь...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:28

А я вспомнила !!!! мне сказала акушерка что этим стетоскопом с 16ти недель слушают сердечко...может он у вас другой??????

Девочки, поддержите меня, или закидайте помидорами. Сейчас с коллегой немного поцапались, она меня обвинила, что я типа по хамски общаюсь с клиентами по телефону. А разговор был такой: позвонила девушка, заявила: вчера мы сделали заявку на забор груза, почему его до сих пор не забрали, нам этот котёл уже завтра нужен в Перми. Я её спросила, девушка, вы кому делали заявку, транспортной компании? вот и спросите их по какой такой причине они не приехали за грузом. Мы к сожалению не сможем вам к завтрашнему дню выслать котёл факсом. На что девушка не смогла даже ответить, какой транспортной компании они делали эту заявку. С этой фирмой работаем давно, и они знают, что мы транспортировкой не занимаемся, т.е. думать надо ведь кому звонить и кому задавать такие вопросы. Я так поняла, что она видимо хотела позвонить в транспортную, а по ошибке набрала нас? Или? Вообщем я в своём разговоре хамства не заметила, просто возможно неудачный юмор. Или со стороны виднее?
Хотя замечаю, что глупые вопросы вызывают у меня раздражение, если я раньше на них могла всё абстоятельно разжёвывать, то сейчас они меня раздражают. Неужели и вправду становлюсь хамкой?

jip
мне сказала акушерка что этим стетоскопом с 16ти недель слушают сердечко...может он у вас другой??????

А опиши его пожлста. Я сразу пойму то или не то.

сама хамить стала!!! :love: короче приказ №430,Санпин 2.2.2\2.4. п.13,2 это то что я нашала в интернете Законодательство РФ совместно с САНПИНОМ вывели новый закон о том что беременным положено дать справку на переводе на легкую работу...но так как куда уж легче? то дать ограничение сидения за компом то есть есть возможность договориться с начальством о том чтобы быть на работе меньше... :) и пошли они все!!!не трепи нервы себе и ребеночку!!!!! мне такую справку дали! :P

polusha
Неужели и вправду становлюсь хамкой?

Фигня все это!!!!!!!! Я постоянно веду переговоры, в подчинении более 100 человек и глупые вопросы меня раздражали всегда! Что до бер, что сейчас!!!!!!!!! Не вижу с Вашей стороны никакого хамства!!!!!!!!!!!!!!! Очень все адекватно!!!!!!!! А коллега докапывается!!!!!!!!!! А потом, она что слышала разговор клиента? Может Вас там послали.....

polusha
А опиши его пожлста. Я сразу пойму то или не то.

на нем написано что то доплеро....коробочка с проводками и слушалкой!ты понимаешь они могут годом выпуска отличаться....

jip
на нем написано что то доплеро

Я за ребеночка переживаю очень!!!! Т.к. пинается очень тихонечко, да и пинушками не назвать....
Я видела пульсацию на маниторе местами, слышно было только шум. Врач сказала, что это она плавает и вертится.... Асердечко, и то ввиде значка на маниторе, только мелькало изредка. Я просто извелась, если честно....

polusha
jip

Господи, хочу домой, к своему ген-гу!!!! Завтра еду. (Я из Москвы. Переехала недавно. Замуж вышла)

Спасибо девочки за поддержку!

polusha
Не вижу с Вашей стороны никакого хамства!!!!!!!!!!!!!!!

jip
и :rose: ! сразу стало полегче! просто нас в фирме тоько две женщины, я и она.
Она себя супер правильной считает. Вот наверное на этом основании и учит меня. А может просто чисто по-женски завидует, ведь она разведёнка. И характер очень сложный, меня об этом даже шеф предупредил, когда на работу нанимал. :) Может она догадывается о моей беременности? Ну и фиг на них на всех.

[cit]jip
мне такую справку дали!

а что это за справка? кто её даёт? и на сколько уменьшился твой рабочий день?

polusha
хочу домой, к своему ген-гу!!!! Завтра еду

Едешь в Москву?

polusha
Фрось, а мне вчера пытались слушать через аппарат какой то. Плохо было слышно, сказали что с 22 так то слушают. У тебя сколько неделек то?
Сходили с ляликом в больничку вчера , послушали сердечко

Приветик!!! У меня Макс уже большой, ему 19неделек :D , т.е. моему пузожителю 19нед! ;)
Мне аппарат напомнил старый дисковый телефон :D , отвечаю похож страшно как, мне на пузо геля налили и положили трубку эту :D , сердечко слышно отлично , 140ударов :heart: :heart: :heart: !
Можт у вас старый аппарат ну или как я поняла врач пофигистка и всё делает абы как?!
Не переживай, послушаешь значит попозже!

E_L_E_N
а что из себя представляет 3Д?

Найду ссылку, там как раз пишутся отличия 2Д и 3Д и выставлю её тут! ;)

polusha
Я за ребеночка переживаю очень!!!! Т.к. пинается очень тихонечко, да и пинушками не назвать....

Какой хороший ребёночек, мамку не испинывает!!! :rose: , Мой тоже в основном спокойный!!!
Не переживай все отлично :rose:

E_L_E_N
Едешь в Москву?

Ага. На неделю...

Фроська
Не переживай все отлично

Спасибо за поддержку, девоньки . У меня в сб 21 нед начнется... Полагаю, УЗИ в Москве сделаю.

E_L_E_N
а что это за справка? кто её даёт? и на сколько уменьшился твой рабочий день?

j,mzcyz.! :) нашла в интернете "беременные за компьютером" там маленькая ссылочка была (вообщем полазий обязательно наткнешься!) о том что беременным ваще!!!сидеть за компом низя!а справку о переводе на легкую работу в ЖК дают всем кто в ней нуждается!вот распечатала я эту статью пошла в гинекологию,потом к главному написали в этой справке что на основании этого закона ОГРАНИЧИТЬ СИДЕНИЯ ЗА КОМПОМ!!! потом написала своей рукой заявление на имя моего директора прикрепила эту справочку и пошла к нач. Теперь прихожу на работу позже и ухожу раньше! :D кстати я первая в нашем районе такую справкцу попросила! :) а что работающие за компьютером не имеют право на перевод на легкую работу????????????? :rtfm:

polusha
Ага. На неделю...

Удачи тебе, но ведь не будешь каждый раз в Москву то ездить, на консультации к своему гинекологу. Надо как то привыкать к местным условиям. Я тоже не местная, правда в Ебурге уже примерно лет 8-9.

jip
Теперь прихожу на работу позже и ухожу раньше!

Здорово, тоже так хочу.
Просто я ещё никому не рассказала про свою беременность. Как говорит мой муж, у вас мужики кроме себя больше ни на кого не смотрят. Вот я сижу и думаю, то ли действительно даже не догадываются из-за своей невнимательности, лиюо наоборот очень тактичные, словом не обмолвятся.

Хотя точно знаю, что уже видно. Прихожу в гости, так меня сразу все начинают поздравлять. Правда это взрослые опытные женщины. Может мужики и вправду из разряда таких, как в фильме "такси". А я то думал почему по всей квартире капуста разложена? :P

E_L_E_N
а что из себя представляет 3Д?
чем она отличается от УЗИ, какова необходимость в ней?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

E_L_E_N
Удачи тебе, но ведь не будешь каждый раз в Москву то ездить,

Нет, конечно. Я еду родных увидеть, т.к. позже врядли получиться. И не видела их уже три месяца. Просто пока там к своему врачу загляну!

Пока, девочки!!!!! Завтра может и не напишу. Но как вернусь из Москвы, то сразу к Вам!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы