Знаки зодиака: суеверия и приметы

Incredible women: На работе коллега (женщина уже в возрасте) узнала обо мне, ну там поздравила, но огорошила тем, что сказала о примете. Типа когда рождается Скорпион то всегда кто-то перед этим умирает.
Я не особо верю в приметы и суеверия...но червячок сомнения всё же поселился во мне
Хотелось бы услышать истории, было такое у кого-нибудь или это бред?
Ну и скорпионы, какие они? Мальчики которые)

перед этим это как накануне?) это же понятие растяжимое. вот мой муж скорп. перед ним свекровь потеряла сына во младенчестве, где за год-полтора, ну это перед илти нет?). и свекр тоже скорп, у него дед умер за пару месяцев до его рождения, ну болел человек. скорпы мальчики хорошие семьянины, которых я знаю,немного собственники и чуть ревнивы, правда) и умные.

Не верю в приметы. Но когда была беременна дочерью, умер дед мужа. Когда была беременна сыном, умерла моя бабушка. Они старенькие были - наши бабули и дедули.
А дети разных знаков и не скорпионы.

Incredible women,
Спокойные, уравновешенные, где то расчётливые, ставящие цели и идущие к ним , упертые как бараны , самоуверенные. ...и как говорит свекровь про внука - стержень какой то внутренний. ...я тоже скорпион но не такая .. короче фигня все это.

Incredible women,
У меня муж сильно заболел. В день родов попал а реанимацию. Представьте как мне было ,,весело,,. Но для вашего успокоения скажу - попал он туда исключительно по собственной глупости - надо было у врачу давно идти - все откладывал. Ну и так совпало - я в час ночи в роддом, его в два ночи в реанимацию. Слава богу свекровь из другого города приехала - говорит чуйка была - надо срочно ехать. Она вечером перед самими родами приехала. Так что меньше верьте всяким приметам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы