Знаки зодиака: суеверия и приметы

Другая примета - если 2 умрет, жди третьего. У нас с мужем 2 бабушки и один дедушка умерли в один год.
Но они и дожили все больше чем до 85 лет.
Т е и так уже старенькие были

У подруги за два дня до рождения дочки (скорпион) умерла мама. Вот от нее тоже про такую примету услышала.
Я думаю, это просто совпадения, не более того.

Я лично знакома с человеком, который астропрогноз в для одного модного журнала писала. Вы не поверите, сколько приходило обратной связи, что вот именно их астролог самый топовый и их прогнозы самые точные, вот прямо все-все сбывается. А у нее просто слог максимально обтекаемый был и фантазия хорошая. Примерно так: "Стрельцу сегодня может захотеться написать старым друзьям. Не останавливайте себя, это общение будет вам интересно и вызовет множество воспоминаний". То есть сам прогноз заставляет задуматься в эту сторону, а то, что от такого общения воспоминания нахлынули это и ежу понятно.

Аноним 550: Другая примета - если 2 умрет, жди третьего.

У нас с мужем умерли бабушка и дедушка 2 года назад с разницей в месяц. А третий все никак не помрет никто. У бабушки вот инсульт был год назад, дак выкарабкалась. Совсем традиции не соблюдает.

А у меня подтвердилась примета. Хотя и не знала я о ней. Во время беременности умерла горячо любимая бабушка, а когда двойне было 25 дней, умер дядя.

Incredible women: работе коллега (женщина уже в возрасте) узнала обо мне, ну там поздравила, но огорошила тем, что сказала о примете. Типа когда рождается Скорпион то всегда кто-то перед этим умирает.

Ну что за идиотка
Автор, это чушь, и тетка эта дура, поменьше с ней общайтесь, у таких всегда какая нибудь дрянь на языке.

Мaня: Да, вы правы, я ошиблась на 24 мая ПДР ставили 17 мая родился)))

Что-то Вы все перепутали, все знаки
21 апреля - 21 мая Телец
22 мая 21 июня Близнецы
22 июня 22 июля Рак

Точно не помню, какие знаки с 22, какие с 21 начинаются, но телец 100% с 21 апреля - у меня муж и дочь тельцы
У дочери 22 апреля др, точно телец

Мaня,
Дак по знаку зодиака то у Вас Телец, если 17 мая?
А Вы про июнь/июль отвечаете, где Близнецы и Рак

Выше то Вы написали?

Мaня: Аноним 99:Это рак же , у меня у дочери день рождения в этот день ,сегодня
Да, вы правы, я ошиблась на 24 мая ПДР ставили 17 мая родился)))

Про Рака и Близнецы, а у Вас вообще Телец

Вот то, что дурак с возрастом не становится мудрым, а становится просто старым дураком- это точно примета верная)))

Мaня: Сын должен был родится 24 мая - близнецы, а родился 17 мая - телец.

Мaня,
Вы сообщение отредактировали

А было

Аноним 99: Мaня:24 июня - близнецы

Это рак же , у меня у дочери день рождения в этот день ,сегодня

Вот отсюда и пошла ошибка

Моя бабушка жила-жила очень долго.... Вокруг нее было много разных знаков зодиака. Поэтому она состарилась и умерла....
Автор, забейте на эту чушь и с глупыми людьми больше не общайтесь.

Мaня: только перепутала месяца, написала вместо 24 мая, 24 июня.

Я Вам про это же и написала. Пока писала, Вы отредактировали сообщение.
У Вас была ошибка в первом сообщении.

Вопросики: Ребенок родится в то время, когда посчитает нужным, и не факт что это будет ноябрь, или скорпион

Точно!)
У меня родился раньше срока, поэтому теперь гремучая смесь))) должен был быть скорпион + получились весы.
Но сын замечательный!!!

Аноним 267: Не поверите, но каждую минуту в мире кто то умирает, кто то рождается

Ну видимо она имела ввиду из близкого окружения
А не какой то дядя Петя в Монголии например)

Иноходка: Автор, это чушь, и тетка эта дура, поменьше с ней общайтесь

Кстати она сегодня подошла, грит, ты это, не накручивай себя.... Всё хорошо будет....
Нет сначала ляпнула, посеяла смуту...
На кой мне это надо было говорить?
Ладно, люди порой ляпнут, не подумав)
Не держу зла)

Была беременна овеном-умер мой папа.
Перед беременностью тельцом-умерла моя бабушка.
В примету не верю, родные любимыми и дорогими мне были, но так случилось

Одно из правил логических построений: после - не значит в следствии.
Именно нарушение этого правила рождает суеверия про баб с пустыми ведрами и черных кошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы