Знаки зодиака: суеверия и приметы

Много разных тем на ю-маме) Многое обсуждают
Вот тоже решила создать свою, послушать мнения..
Беременна. Рожать в начале ноября.
На работе коллега (женщина уже в возрасте) узнала обо мне, ну там поздравила, но огорошила тем, что сказала о примете. Типа когда рождается Скорпион то всегда кто-то перед этим умирает.
Я не особо верю в приметы и суеверия...но червячок сомнения всё же поселился во мне
Хотелось бы услышать истории, было такое у кого-нибудь или это бред?
Ну и скорпионы, какие они? Мальчики которые)
У меня из родственников никого нет.

Incredible women: На работе коллега (женщина уже в возрасте)

Иногда возраст приходит один, без мудрости…

всё у вас будет хорошо! Ребенок родится в то время, когда посчитает нужным, и не факт что это будет ноябрь, или скорпион. Я не знаю даже половины знаков зодиака у родственников, так что не заморачивайтесь . У меня муж тоже всё говорил, только не близнецы, а тут раз, пару дней до следующего знака не доходила

Тётя сама поди Скорпион)))
Только они обычно на этом циклятся и все свои беды на знак сваливают

Когда я была беременна первой дочерью, умер дедушка мужа.
Когда была беременна второй дочерью, умерла моя бабушка.
Обе не скорпионы.

Аноним 94,
+++
Бабушка мужа умерла за 2 месяца как мне рожать. Сын рак по гороскопу.

Вопросики: У меня муж тоже всё говорил, только не близнецы,

А что не так с Близнецами? Просто интересно У меня бывший муж и нынешний-Близнецы и свекр тоже. Мне всё нравится!

Скорпионы мужики офигенные. Про постель вам должно быть все равно, а вот харизмы у них не отнять, скучно не будет

Incredible women,
Я скорпион и муж мой тоже. Никто у нас из родных не умирал, когда мы родились.

Incredible women: какие они? Мальчики которые

Я уверена что разные, но судя по воспоминаниям свекрови её сын был очень активным ребенком

Сын ноябренок- не было такой приметы в нашей жизни.

А вот после рождения дочери в июне у мужа бабушка умерла, в день выписки. Но как примету это никогда не рассматривали

Incredible women: Типа когда рождается Скорпион то всегда кто-то перед этим умирает.

Когда рождается Овен, обязательно кто-то изменяет; когда рождается Телец, обязательно кто-то на операцию попадает; когда рождается Близнец обязательно кто-то ногу или руку ломает....
может это потому что на планете более 7 миллиардов человек?, нет - виноват точно знак зодиака ребенка.

Мaня: Говорят, что мужчины скорпионы очень хороши в постели. Сама не проверяла, не знаю.

Приходит мужчина к урологу и говорит: "Доктор, у меня не стоит." А доктор ему: " Ты чего это мне врешь? Ты 5 ноября родился, ты чертовски хорош в постели, я на Ю-маме читал."

шел 21-й век

Incredible women: Типа когда рождается Скорпион то всегда кто-то перед этим умирает.

Фигня, а не примета.
Внучка скорпион, муж скорпион, мама скорпион, ни кто перед их рождением не умирал.

Incredible women: Ну и скорпионы, какие они?

Все разные! Но одинаково упорные, очень самостоятельные. На скорпионов нельзя давить, нужно мягко переводить в нужную вам сторону, тогда они белые и пушистые. Очень любят чувствовать себя не заменимыми. Ради любимых, горы свернут.

Incredible women: поздравила, но огорошила тем, что сказала о примете. Типа когда рождается Скорпион то всегда кто-то перед этим умирает.

Incredible women: Я не особо верю в приметы и суеверия...но червячок сомнения всё же поселился во мне

Ума палата.

Incredible women: Ну и скорпионы, какие они? Мальчики которые)

Сын скорпион. Добрый, чувствительный мальчик.

Я скорпион, читала такое, до моего рождения в июле умерла моя прабабушка. На работе был мужчина, у нас с ним в один день Др, харизматичный, умный. Сама ждала сына льва, а родился дева. Так что, как там выйдет не ясно.

Incredible women: или это бред? Бред.
Всегда ржу над астрологическими прогнозами из ящика, когда увижу. Никто не задумывается, что если поменять диктору прогнозы между знаками, впещатлительные натуры обязательно примерят подменённый прогноз на себя, и о-бя-за-тель-но почти всё увидят в своём прошлом и будущем.
На дворе, действительно 21-ый век, а такое впечатление, что некоторые до сих пор в каменном, и ждут шамана с бубнами для организации дождя.
Хотя, "Блажен, кто верует.".

У нас уже страшная закономерность, что если кто то рождается, то кто то умирает плюс-минус 3,4 месяца, обычно раньше. Не зависимо от знака.

Девочки, спасибо прочитала ваши истории, и успокоилась. Сама же понимаю, что бред, но беременные они такие да мнительные)

Аноним 414: Тётя сама поди Скорпион)))

Не знаю) кто она

Аноним 891: шел 21-й век

Вот и я думаю, на кой она мне это сказала
Поселила так сказать смуту в моё мышление

МамаВовчика: Но одинаково упорные, очень самостоятельные. На скорпионов нельзя давить, нужно мягко переводить в нужную вам сторону, тогда они белые и пушистые. Очень любят чувствовать себя не заменимыми. Ради любимых, горы свернут.

Спасибо, примем к сведению

Я бы с этой сотрудницей больше не общалась

Это не от знака зодиака зависит. Это продолжение рода - кто-то приходит, кто-то уходит. Я была беременной, в ноябре дедушка умер, в марте сына родила. У знакомой отец умер, через неделю сын родился в августе. Такое часто бывает. Не обязательно скорпионы.

Не поверите, но каждую минуту в мире кто то умирает, кто то рождается
Чо за бредовые приметы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы