Вы бы пошли на день рождения дочери друзей, когда своему нет ещё даже месяца?

Вы серьезно?
И ребёнок ещё не родился?
Дак подождите, когда родится. Там и Ясно будет. Все просто. Хотите - идите, не хотите - не идите.
И уж тем более мужа просто так не отпускать - ерунда. Хотя, вам виднее, может он в запой у вас после каждой встречи с друзьями уходит. Мы то откуда знаем..

Аноним 522: а вот мне обидно, что муж идёт без меня

неудивительно, что у нас такой высокий процент разводов

Я родила 15 февраля, а 7 марта девочки на работу пригласили посидеть. Понеслась сломя голову! Так хотелось развеяться. Ездила на такси, дома меня не было чуть больше 2 часов (полчаса дорога туда-обратно и почти 2 часа общения), как раз успела уложиться в интервал между кормлениями. И осталась очень довольна. Вам тут правильно написали, определитесь ближе к делу

Я не пошла на юбилей сестры. Праздники никуда не убегут. Ну а мужа отпустила бы спокойно. Золотое время с младенцем - наслаждайтесь. Дети быстро вырастают.

Аки пчела: я бы мужа никуда не отпустила, боялась одна оставаться))

вот у кого такие жены, мужчины же их сами выбрали, чтобы потом ещё и с ними возиться как с детьми, разве нет?
ну вот есть же такие люди, "феечки" и у них вечно "лапки" (образно говоря). С ребёнком остаться не могу, машину заправить не могу, ничего не могу, спасите- помогите. Но там и мужья вроде соответсвующие, им нравится и подходит этот тип женщин. Они и рады с ними возиться и спасать их вечно.
Так что мужу автора да, дома надо посидеть, если человек переживает и просит об этом.
По теме: муж куда хотел, туда и ездил, я по возможности и по настроению. Когда его не было мне проще ещё с ребёнком было. Иногда и сама могла его отвезти. Но точно знаю, что если бы я попросила в какой то ситуации не ходить и помочь, однозначно бы остался дома и помог.

Но и вот этого "мне обидно, что он идет" не понимаю, хоть убей. Шантаж какой то, чесссслово. Так у вас ещё весь декрет впереди,сразу можете на пару лет вперёд обидеться. С появлением детей жизнь очень меняется в основном у женщин. Мужчины также ходят на работу, на корпоративы, на дни рождения. Никто возле жены не сидит сутками. Даже самые семейные и заботливые.

Troyanska_Ya: мужья вроде соответсвующие, им нравится и подходит этот тип женщин. Они и рады с ними возиться и спасать их вечно.

Да не скажите сколько таких примеров вокруг, мужья в закат, а

Troyanska_Ya: феечки

учатся сами обслуживать себя и детей

анонимка: учатся сами обслуживать себя и детей

я думала люди учатся обслуживаит себя сами ДО рождения детей.
но это я)
у других иначе, понимаю

Troyanska_Ya: я думала люди учатся

Да вы что))) посмотришь вокруг, диву даешься.
То, чему мы

Troyanska_Ya: учатся обслуживаит себя сами ДО рождения детей.

кто-то тогда, когда жизнь заставит

анонимка,
тема не о том, когда кому начинать быть самостоятельным. Кому то вообще не пригодится это, так ведь?
Просто муж автора, я предполагаю, что знает свою жену не первый год, и понимает что автор переживает и нуждается в поддержке, почему бы и дома не остаться. Была бы она всегда самостоятельной вопросов бы не было.
Я вот не увижу проблемы дома с ребёнком посидеть весь день, а для кого-то это повод для паники.
Другое дело, что там аргумент у автора "мне обидно". Эгоизм какой то, ей-богу.

Аноним 522: тяжело будет

Вы зачем себя так настраиваете?!
Нормально все будет
Др то когда? Летом?
Маму попросит погулять с коляской рядом с др. Приехать на такси. (Маме купить новый журнал, мороженое, водичку, кофе…) покормите, идёте на др, по первому звонку, вышла покормила ещё (взять с собой все что надо укрыться)
И да, готовьтесь. Это только в мечтах ребёнок общий проект. А на деле «ты мать ты и сиди», а мужа ничего в жизни не изменилось.

Troyanska_Ya: С появлением детей жизнь очень меняется в основном у женщин

Хотя должна бы очень меняться и у мужчин.

Troyanska_Ya: Мужчины также ходят на работу

Это правильно

Troyanska_Ya: на корпоративы, на дни рождения

А вот это, считаю, уже лишнее. Время, проведенное на корпоративе, можно потратить на прогулку с ребенком, на помощь в домашних делах. Женщины сначала всячески ограждают мужчин от помощи с ребенком, а потом темы строчат: ребенком не занимается, я не вывожу одна.

Аноним 522: Вот он на детский не идёт, а идёт после того, как дети отметят и их отправят домой.

Да и пусть сходит. А в другой раз вас отпустит погулять, сразу договоритесь на берегу, пользуйтесь ситуацией

Это не ваша тема, где вы уехали с вечеринки, а муж остался и вы хотели разводиться? Уж очень похож стиль.

У меня вопрос, вас пригласили на вечернюю часть без детей, на кой вы там с лялей месячной? Если ваш муж сходит на пару часов, ничего страшного в этом нет. Привяжете к ноге - дождётесь что вообще никуда звать не будут в итоге, останетесь один на одни без друзей. Глупость какая то

Аноним 833: Хотя должна бы очень меняться и у мужчин.

да она и мужчин меняется и ещё как. И нормалтный ответственный мужчина в декрете жены тоже переживает за свою семью, здоровье и благополучие своих детей и жены.
Но сесть дома, возле жены - это для чего.
Хрен с ними с домашними делами, лучше реально сходить и развеяться, с друзьями повидаться, обстановку сменить.
Это всем надо и папам и мамам.

Аноним 833: А вот это, считаю, уже лишнее. Время, проведенное на корпоративе, можно потратить на прогулку с ребенком, на помощь в домашних делах

Аноним 833: А вот это, считаю, уже лишнее. Время, проведенное на корпоративе, можно потратить на прогулку с ребенком, на помощь в домашних делах

иногда одно другому не мешает) можно везде успеть

Когда ребёнку было 1,5 месяц, ходила на свадьбу. Ребёнок с бабушкой оставался, но это был третий ребёнок, роды прошли легко и мы были мобильны с первой недели жизни (ребёнок ездил везде со мной т.к старших приходилось возить по садикам, школам). В первые и вторые роды меня зашивали и сидеть нельзя было, в первые через месяц начала в институт ездить на вечернее. Правильно пишут смотрите по факту, а не сейчас силы и нервы тратьте на это. И считаю, что перегибать тоже не нужно (это про исключение контактов до 3-х месяцев)

Сама бы осталась дома, пригласила бабушку для общения. Муж пусть идет.
Я беременнная была, нас приглашали в гости. Я себя плохо чувствовала, не ходила

Аноним 477: Автор, ваша тема про шляющегося везде ночами мужа, при вашей 38 недельной беременности?

Тоже вспомнила ту тему. Очень похожа

Troyanska_Ya: Так что мужу автора да, дома надо посидеть, если человек переживает и просит об этом.

Она не переживает, ей просто обидно, если он пойдет один

Troyanska_Ya: Так у вас ещё весь декрет впереди,сразу можете на пару лет вперёд обидеться. С появлением детей жизнь очень меняется в основном у женщин. Мужчины также ходят на работу, на корпоративы

+++ Таких обидок и , возможно, ссор ещё много балет с таким взглядами и если учесть, что муж гулена.

Neiron: Да и пусть сходит. А в другой раз вас отпустит погулять, сразу договоритесь на берегу,

Ей не с кем похоже, раз такая реакция

Клёпкa: Тоже вспомнила ту тему. Очень похожа

Дааа, там какая то унылая автор была,которая идет на чужой корпоратив беременная и еще осуждает пьющих? Муж то хоть пришел тогда или с коллегой до утра решил заночевать)

Аноним 841: И да, готовьтесь. Это только в мечтах ребёнок общий проект. А на деле «ты мать ты и сиди», а мужа ничего в жизни не изменилось

Храни Господь от таких недомужей.
Только вот за всех говорить не надо.

Troyanska_Ya: С появлением детей жизнь очень меняется в основном у женщин. Мужчины также ходят на работу, на корпоративы, на дни рождения. Никто возле жены не сидит сутками. Даже самые семейные и заботливые.

Тоже с мужем не повезло? Очень даже сидят, поверьте. У меня муж специально взял отпуск, чтобы первый месяц от меня не отходить, пока я восстанавливалась после операции. Сейчас ребенку 7 месяцев - все заботы делит со мной, разгружая меня по максимуму. И это нормально.

Аноним 522: а муж говорит, что идёт 100 процентов.

Вот в самом походе мужа ничего плохого, но в такой подаче - все отношение к вам, делайте выводы.
Идет он 100%, ага, а если нужна помощь будет? Не все после родов благополучно домой со здоровым ребенком возвращаются. Какой-то муж у вас, недалекий, что ли

Аноним 932: Ей не с кем похоже, раз такая реакция

Подруги у нее есть, но сказала, что просто так с ними ходить не будет никуда. Но но при первой же возможности помчится

Аноним 932: Муж то хоть пришел тогда или с коллегой до утра решил заночевать)

Вроде, под утро пришел. Точно не помню

Аноним 828: Идет он 100%, ага, а если нужна помощь будет?

Девочки, ну какая помощь может быть нужна при условии, что мама и малыш будет здоровыми??
Что такого за вечер она не сможет сделать сама с 2-3х недельным малышом, в чем бы необходимо было обязательное присутствие мужа?
Я правда не понимаю.

Клёпкa: Что такого за вечер она не сможет сделать сама с 2-3х недельным малышом, в чем бы необходимо было обязательное присутствие мужа?
Я правда не понимаю.

+++++++++

Аноним 238: Тоже с мужем не повезло? Очень даже сидят, поверьте. У меня муж специально взял отпуск, чтобы первый месяц от меня не отходить,

по вашим меркам да, видимо, очень не повезло)))
но возле меня не надо сидеть.
при этом первый декрет вспоминаю с удовольствием, все было хорошо и муж всегда поддержка и опора. Конфликтов на тему: "никуда не ходи, я обижусь" в жизни не было.
Это ж от людей зависит.
Мой если шёл куда то, я только порадоваться могла, что от повседневной рутины отдохнул. Но надо отметить, что он и с семьей время проводил достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы