Вы бы пошли на день рождения дочери друзей, когда своему нет ещё даже месяца?

Аноним 729,
Аноним 729,

Аноним 522: не знаю, как кому, а вот мне обидно, что муж идёт без меня

Вам сколько лет?? это детский ДР, вам это зачем??
Вообще глупость как с ребенком тащиться, так и без него. В любом случае не отдохнёте, дёргаться будете.
Сдались вам эти посиделки с малышами.

Аноним 522: а после взрослые отмечают, все будут по парам.

И? Пусть муж поздравит до 4х и домой едет.

Аноним 522: Вот он на детский не идёт, а идёт после того, как дети отметят и их отправят домой.

Ну и пусть идёт, успокойтесь. Вам вообще не до гулянок будет.

Аноним 522: Сходить без жены норма уже. Но это у нас в семье так.

Дак это вообще нормально при нормальных доверительных отношениях

Аноним 522,
Автор, читатели запутались. Сейчас сколько недель лялечке?

Аноним 601: Мне после родов вообще никуда не хотелось. Первый два месяца тюленем была, кормила , ела, кормила.

+++ Я мес до 4х как в бреду ходила. Спать дико хотелось, График никак не могли установить.Какие гулянки, даже не думалось о таком.

Аноним 522: Думаю не идти, тяжело будет, я так понимаю, да и психологически буду все время думать о ребёнке хорошо ли все с ним

Вот и сидите спокойно дома. И мужу мозг не выносите.
Если будете мусолить тему, запрещать и тд, то поругаетесь однозначно. Кому лучше -то?
Пусть идёт спокойно, чтоб без конфликтов. Будьте мудрее что ли.

Znayka,

LUCKY ME: Если это друг, то он должен понять друга.

Что он должен понять?
Нет, мужик мужика не поймет если тот ему скажет "прости, друг,но я сегодня с женой у кроватки посижу, с днём рожденья!"

Аноним 522: подругами по кафе ходить я не буду просто так

Ой, не зарекайтесь устанете от дня сурка и помчитесь при первой же возможности.
Порой за счастье одной хотя бы в магазин через дорогу сходить. Так что...

Автор поверьте, ваш ребенок даже не заметит вашего отсутствия.
А вот как вы себя будете чувствовать в плане здоровья в первый месяц после родов, от этого и отталкивайтесь.
Если отлично, то конечно идите!! очень важно переключатся после родов

Клёпкa,
Мужики разные, как скажет, так и поймут.
Впереди каждый год таких дней и не по одному.

Ребёнок ещё не родился? Это первый ребёнок? Вы сами никуда не захотите идти с месячной крохой или оставлять с кем-то. Пусть муж идёт один

LUCKY ME: Мужики разные, как скажет, так и поймут.

Так если он хочет пойти поздравить и решил это на 100 процентов, почему он должен врать, что он хочет тот вечер провести с ребенком??

LUCKY ME: Впереди каждый год таких дней и не по одному.

Вот именно, с семьёй он каждый день будет проводить, а год ребенку друга один раз.
Я не говорю что это мега праздник для семьи автора, но я не понимаю, почему он должен дома остаться?? Чтоб жена не обиделась?
Детские обидки какие-то

Аноним 522,
однозначно муж бы пошел один

Интересно, сколько лет автору?
Детский сад какой-то

????????????: Ещё бы и мужу по башке настучала

Высокие отношения

Аноним 583: Интересно, сколько лет автору?
Детский сад какой-то

а еще интересней, что кто-то её поддерживает и мужу вон по голове стучать собирается

Аноним 522: Думаю не идти, тяжело будет, я так понимаю, да и психологически буду все время думать о ребёнке хорошо ли все с ним

Не планируйте ничего заранее. Я со старшим 3 недели ещё толком сидеть вроде не могла и выйти на балкон тяжко даже было, по стеночкам мотыляло и кости таза болели. Какие нафиг кафе?

Клёпкa,
автор
С беременностью жены муж чаще стал ходить без жены, уже вошло в привычку. Что раньше было недопустимым, уже стало нормой.

Он завеется до полуночи. Вечер будет для взрослых.

Пусть гуляет, автор, потом его не соберёт.
Аноним 522,

Автор, а что вам обидно то?
Пишите, что давно уже ходит- бродит, баню топит.

Клёпкa,
Ничонипонила)) случайно меня процитировали?

Я бы ни на чей день рожденья не пошла и не оставила ребенка, мне и не кому было, не представляю кому бы я доверила месячного ребенка, да и нафиг этот др нужен

Znayka: Ничонипонила)) случайно меня процитировали?

А, видимо, согласилась с чем-то, а процитировать не получилось :)

Дочке месяц был , праздновали сына др в игровой. Дедушка гулял с дочкой во дворе а мы спокойно отпраздновали

Вы как родите, сразу определитесь, сможете идти по состоянию здоровья или нет, и сможете крошку оставить или нет. Брать не рекомендую, даже если вы будете пархать как бабочка спустя месяц после родов. Ребенок маленький, вам кто важнее, праздник или здоровье малыша? Организм ещё адаптируется, неизвестно как все пройдёт, да и в тишине вряд ли гости и дети будут сидеть. У меня первые месяцы сил не было ни на что, делала все на автомате, отдых какой-никакой был, когда ребенок засыпал, я наливала чашку кофе с молоком или чай и растягивала удовольствие, и вообще хотела спать, так как спала мало.

Аноним 522: не знаю, как кому, а вот мне обидно, что муж идёт без меня. Праздник детский до 4, а после взрослые отмечают, все будут по парам.

Ну и вашему пару найдут

Решите ближе к дате, посмотрите на своё состояние, на настроение ребенка.
Ребенок первый? С первым я бы мужа никуда не отпустила, боялась одна оставаться))
С третьей - к мужу приезжал друг из другого города, гудели с ним до утра в кафешке. А в месяц уехал в Ригу на корпоратив. Относилась гораздо проще.

Автор, ваша тема про шляющегося везде ночами мужа, при вашей 38 недельной беременности?
Нельзя так себя изводить все время. Сидеть гонять куда там он собрался через месяц, вместо того, чтобы спокойно готовиться к рождению ребёнка это плохо. Очень плохо. Так и будете сейчас мужа караулить?
Не изменится он. Ждать с предвкушением якобы др дочки друга, хотя по факту это очередная пьянка- это милая, алкоголизм и ветер в голове. С таким семья невозможна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы