Вы бы пошли на день рождения дочери друзей, когда своему нет ещё даже месяца?

Друг мужа пригласил на годик в кафе. Нашему малышу даде месяца не будет, вот я и думаю идти ли вообще. Вскармливание будет грудное. Приглашают и меня, и мужа. Я пока точного ответа не дала, а муж говорит, что идёт 100 процентов. Обидно, конечно, но что ж теперь. А я и не знаю, как решить этот вопрос — не загоняться, нацедить молока, оставить маме и идти, либо забить на это день рождения и остаться с ребёнком.

У вас первый ребёнок?
Не планируйте ничего сейчас. Решите по ходу дела.

Кто-то соглашается остаться с таким крохой? Если он у вас спит много, то можно и сходить ненадолго. Другое дело интересно вам на детский др идти? Я из-за ребёнка хожу, самой не интересно вообще. Без ребёнка бы не пошла.

Конено нет. Муж конечно еще тот с....)

Аноним 522: забить на это день рождения и остаться с ребёнком.

Учитывая эпидобстановку так
Ещё бы и мужу по башке настучала

Я вобще не понимаю когда на день рождения ребёнка приглашают взрослых людей ( бабушка дедушка допустимы)
И празднование день рождения ребёнка его родителей с другими взрослыми тоже не понимаю)

С ребёнком бы не пошла точно, а если есть у вас тот, кому доверите такую лялю маленькую, то вперёд. Пара часиков у вас будет

Захотела бы пошла, не захотела так не пошла. У вас ребенок ещё не родился, а вы шкуру неубитого медведя делите. Младенец внесет свои коррективы.

Муж пусть идёт, что такого? Детский день рождения, не в сауну же идут. Поздравит, посидит пару часиков и домой приедет. Я бы не пошла с ребёнком, мало ли что, плакать будет без конца, намучаетесь. Да и не в ковиде даже дело, банальное орви цеплять не стоит.

Аноним 729, не знаю, как кому, а вот мне обидно, что муж идёт без меня. Праздник детский до 4, а после взрослые отмечают, все будут по парам. Дети по домам.

Вам с таким подходом много раз ещё будет обидно, можно даже развестись например. Не обижаться нужно, а разговаривать и приходить к компромиссу.

Не загоняться! И думать прежде всего о своём ребенке!

Я бы не пошла и муж тоже. Детские дни рождения те ещё рассадники заразы. Притащит какую-нибудь ветрянку или орви? Оно вам надо? Младенцу и месяца нет

Аноним 522,
У вас разве не бывает выходов в люди без мужа? или это только в одну сторону работает?

Аноним 215,
Вот он на детский не идёт, а идёт после того, как дети отметят и их отправят домой.

Не пошла бы. Я сидеть месяц не могла, лактация налаживалась и грудь была огромной и болела, ну и младенцу весь шум и гам ни к чему.

112,
Всегда только вместе, с беременностью часто стал ходить без меня и уже все вошло в привычку, то что раньше было недопустимым, стало нормальным. Сходить без жены норма уже. Но это у нас в семье так.

Однозначно нет. Ляле месяца нет. Какие походы в компании могут быть? Точно какую то заразу хотите домой притащить? В роддоме при выписке не рассказывали о том, что до 3 мес. ляличных вообще запрет на контакты, тем более на контакты с детьми? А на детском дне рождении подразумеваются дети. И даже если вы пойдете без своего ребенка, нет гарантии что домой не притащите какую нибудь инфекцию.

Ну вам точно вряд ли захочется оставлять такую кроху. У нас родственники на нашей свадьбе были, у которых малыш был, так ему на тот момент уже было около полугодаи то мама его приехала на часик нас поздравить и увезли ее домой к сыну. А тут нет еще месяца... Пусть муж идет один если друг близкий, не препятствуйте. Эпидобстановка не очень, конечно, но, полагаю, муж на работу ходит? Поход на др особо погоды не сделает...

Анонимус,
Нас пригласили после Детского праздника, детишек не будет

А в чем проблема? То есть я реально не понимаю. Есть праздник, на который вы приглашены. А дальше есть множество неизвестных.
Ребенок может болеть или нет, ему может быть нужна мама 24/7 или нет, вам может быть нужен муж рядом или нет, у вас с мужем будет настроение и силы или нет, или только у одного из вас будут силы...
Решайте по факту и ближе к делу, предупредите друзей, что может быть по-разному. Они сами родители, они поймут.
И мне кажется, что если муж хочет пойти, то имеет на это право. Потом вам расскажет, может кусочек тортика принесет, зарядится хорошим настроением, будет полон сил вам помочь на следующий день, у вас будет моральное право с подружками в кафе без него сходить... Море плюсов

Аноним 522: Сходить без жены норма уже.

Вы с ним это обсуждаете? Говорите ему, что вам это больно и обидно. Что будет ребёнок и вам бы хотелось быть семьей? А не так, каждый что хочет то и делает.
Не переживайте раньше времени, сходит на пару часов поздравит и домой) купать пеленать укладывать)

KisBarbariss,
Кусочек тортика принесёт... как-то звучит даже не очень, уж извините . С подругами по кафе ходить я не буду просто так, а вот в какой-то особенный случай др, Свадьба, я бы подумала. Вот и думаю, а решиться не могу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы