Вы бы пошли на день рождения дочери друзей, когда своему нет ещё даже месяца?

Мне после родов вообще никуда не хотелось. Первый два месяца тюленем была, кормила , ела, кормила. Молокозавод непрекращающийся.
Вам смысл туда идти? Есть вам толком нельзя, пить то же.... кормить своего минимум каждые два часа, хотя по первости было чаще.... нафиг бы мне такое приключение. Мужа бы отправила с подарком ... мне покой нужен был первое время.

Аноним 522: Кусочек тортика принесёт... как-то звучит даже не очень, уж извините .

Так у вас тема звучит как детский день рождения, а по факту муж идёт на попойку с друзьями. В то время, когда жена с недельным ребёнком дома

Я, когда моему малышу было 2 месяца, на свадьбу друзей ходила. Ребёнок был с моей мамой, он из бутылки не ел ( только грудь), приехала специально домой покормить, потом обратно уехала. Я тогда очень Хорошо отдохнула, перезагрузился, потанцевала.

Аноним 215,
Ну приглашение было именно на день рождения дочери, после Аниматоров.. сначала семья отпразднует с братьями сёстрами и их детьми, затем приходят друзья отца и матери)

Я со своим в три месяца не ходила на день рождение, справляли за городом, муж со старшей пожалуйста сходили

Подруга ходила беременная, ее сестра планировала свадьбу, дату назначили специально после родов, что бы только что родившая могла спокойно потусить. Я сразу покрутила пальцем у виска. В итоге - родившая с младенцем пролежали в больнице, их выписали за сутки до свадьбы, на свадьбу они приехали, поздоровались и уехали. А так красиво все спланировали….

subik,
Думаю не идти, тяжело будет, я так понимаю, да и психологически буду все время думать о ребёнке хорошо ли все с ним

Когда дочке был месяц, я ходила на свадьбу подруги, оставив сцеженное молоко свекрови. Часа три побыли и уехали. Когба сыну былр 2 месяца муж ходил на свадьбу диуга, я осталась с сыном. Без обид, меня не напрягло. Не стоит загоняться и жить тогда дегче и проще

Аноним 522: Ну приглашение было именно на день рождения дочери, после Аниматоров..

Мы вот сегодня были на детском дне рождении. В батутном центре, днём. Все с детьми. Пиццы, соки, торт. Все семьями. Мы общались, дети на батутах и с аниматором. Это для меня детский праздник. Где нет алкоголя и разговоров до ночи. А ваше мероприятие по факту просто туса. Хоть и называется детский день рождения.
А я ещё думаю, какой муж странный так рвётся на день рождения дочери друга. А оно вон оно че, оказывается

Вообще-то это может быть опасным даже не из-за Ковида. Где дети - там могут быть сугубо детские болезни, от которых у вашего еще нет прививок по возрасту. Скорее бы - не пошла. Но если бы это был пятый ребенок по счету, да еще подряд - побежала, быстрее мужа))

Аноним 215: Мы общались, дети на батутах и с аниматором. Это для меня детский праздник. Где нет алкоголя и разговоров до ночи. А ваше мероприятие по факту просто туса. Хоть и называется детский день рождения.

А в чём разница-то? Дети на аниматоре, взрослые общаются. Автор, кстати, про попойку ни слова не говорила.

Аноним 522: Приглашают и меня, и мужа. Я пока точного ответа не дала, а муж говорит, что идёт 100 процентов.

Я бы не пошла. А муж тем более, если это рыгаловка для взрослых, с детской комнатой и бездарными вопящими аниматорами.
Если это лаунж какой тихий - вай нот.
На природе мероприятие - пошли бы.

Аноним 522: решиться не могу..

Автор, не надо ни на что решаться. У вас ещё ребёнка нет, а вы уже напридумывали и расстраиваетесь. А если ребёнок первый, то вообще и говорить не о чем. Роды - вещь непредсказуемая. Как будет? Какое состояние у вас? Какое у ребёнка? Какое у папаши? Какое вскармливание? Какое сцеживание? Ребёнок не игрушка- запросто может от бутылки отказаться и будете сидеть или с собой возьмёте. Со вторым я ездила везде с его двух недель. А вот со старшим сидеть нельзя было 6 недель- какие дни рождения? Титьки блюолят, соскИ болят- какие гости? Лежать бы тихонечко на диване с сериальчиком и больше ничего не надо

Я тоже когда была беременная думала пойду к подруге на свадьбу,ребенку будет 1,5 месяца,а чё такого Но ...никуда я не пошла,дочь заболела,поэтому планировать вам сейчас бесполезно

Аноним 540,
Если это друг, то он должен понять друга.
Как то странно пойти одному, когда есть половина.

Ой, а ребенок еще не родился что ли судя по коментам? Так по ситуации и решайте, будут силы и желание идите, нет так дома сидите. Я в месяц на сессию вышла, а на 3 день после роддома работала, молоко сцеживала, но ребенок из бутылки плохо ел.
Если есть с кем оставить я пошла бы, при условии что мне эти люди интересны и дороги.... Но пошла бы в свои 24) а сейчас спустя 10 лет фиг знает осилила бы или нет вообще выходы куда либо с младенцем

Аноним 522,
Эль проблема

Аноним 522,
Охота пуще неволи.
Очень не по семейному, так и будет хотеть и делать.

А вы так уверены , что ребёнок останется с кем то , что бутылку возьмёт, а не будет голодный орать на руках у бабушки , измотав и ее , и себя , что все бодры и здоровы будут ?
Вы бы хоть может родили для начала ? Думаете ребёнок - это игрушка, захотел - скинул и пошёл ? Ой как вы ошибаетесь , сколько же вас сюрпризов ждёт ..

Я в такой ситуации даже на свадьбу племянницы не пошла,муж ходил. Вообще не вижу проблемы.

112: А в чём разница-то? Дети на аниматоре, взрослые общаются. Автор, кстати, про попойку ни слова не говорила.

Автор сказала, что

Аноним 522: Праздник детский до 4, а после взрослые отмечают, все будут по парам. Дети по домам.

Думаете не попойка вечерняя?

Аноним 522: С подругами по кафе ходить я не буду просто так,

Ну зря

Аноним 512: Муж конечно еще тот с....)

С чего это? С рождением ребенка муж и жена оба должны и сидеть сутками около?
Что случится, если муж на 2-3 часа сходит друга поздравит??

Аноним 522: Обидно, конечно

Если вы не можете пойти, муж тоже должен дома сидеть?

По теме: отпустила бы мужа, сама осталась дома с ребенком.
Вообще не понимаю эти "нашему ребенку год"
Ребенку точно нафиг не надо все это, а встретиться с друзьями можно в любой подходящий момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы