Упала беременная

Аноним 720: е.мужу на меня параллельно, он смеётся надо мной, говорит, что я притворяюсь, и что я животом никак не могла удариться, хотя он спиной стоял и не видел вообще. Он даже не поднял меня, просто сказал «упала»..

Оспади, да дайте ему уже поленом по рылу

Попросила его отвезти меня в жк, на обследование, он сказал, что там ничего не работает, сегодня воскресенье.. после этого дебилизма, я уже поняла, что за человек со мной вообще , вызвала такси, щас поеду ..

Успокойтесь.вызовите скорую если боитесь
Мне на живот за неделю до родов прыгнул с подоконника огромный кот .
Сейчас вспоминать даже смешно а тогда ужасно испугалась.

Читаю такие темы и понимаю, какой у меня золотой муж (не одна я, наверное). Какая разница, кто виноват, если близкому человеку плохо. Первое, что должно прийти в голову в таком случае мужчине: "что я могу сделать, чтобы ей стало лучше?" Иначе зачем семья, если в трудной ситуации никто не поможет?

Аноним 105: А когда родила, врачи показали пуповину, в 4 слоя обмотанную вокруг шеи

После падения на 40 неделе ребенок не мог обмотаться четыре раза пуповиной, у него там в утробе столько места нет для маневров. Зачем фантазии свои распространять

Пуповина могла и без падения накрутиться. У моего сына было трёхкратное обвитие , увидели при проведении экс.

Аноним 720,
Автор, успокойтесь пожалуйста.
Не начинайте войну с мужем. Наверняка ему стыдно от всего, и пока признаться не может.

Аноним 720: там ничего не работает, сегодня воскресенье

ну в общем с таким экземпляром вы долго не проживете.

Муж конкретно не прав. Очень надеюсь, что у вас все обойдется, сейчас главное не войти в штопор эмоционально, это тоже вредит малышу.
Я с размаху села мимо таберета в 37 недель, потянулась за каким то предметом, вставая, уронила табурет, ковер был с огромным мягким ворсом, звук падения не услышала. И смачно села обратно... Тоже каменел и тянул живот, обошлось

Аноним 720,
Автор, как вы, как ребенок?
Съездили, хоть ктг сделали?

Обычно живот каменный как раз накануне родов. Ну у меня так было. Ощущение было, что живот болит. Ребёнок в это время испытывает кислородное голодание, к сожалению.
По поводу обвития - оно к сожалению бывает и без падения. При поворотах ночью и т.п.
У меня дочь в тазовом долго лежала, так я крутилась по какой то методе, как акробат, чтобы её правильно "повернуть". В это время накрутилась петля, возможно.
В младшим сыном не крутилась, падала один раз на небольщом сроке на копчик об асфальт, тоже боялась - рожу. Но обошлось. Родиться помогла акушерка, распутав двойное обвитие на шейке малого прямо у меня ТАМ.
Тут писали про четыре петли - не верю. Не вышел бы сам. Если только ко вас кесарили. Петли укорачивают пуговицу, и она как резинка натягивать натягивать обратно "засасывает")))

crotcheteer,
В воскресенье узистов не было. Сказали выпить ношу и отправили домой. Живот переодически то отпускает, то каменеет. А уже третий день, думаю это уже предвестники какие-то, возможно это падение как-то повлияло на это. Ложиться в больницу в нашем городе просто не вариант. Рожать я в ней не хочу. Нужно ехать на узи в город, где я буду рожать — 1 —1,5 часа езды, и там уже врач решит. У нас условия просто никакие, в нашем городе.

Муж, конечно, конкретно неадекват. Вот так вот и познаётся человек в беде. Говорю нужно ехать раньше в больницу, где буду рожать , в другой город. Нам запланировали на 18 июня приезд на обследование и знакомство. Я считаю, что не нужно ждать 4 дня, иначе тут рожу, чего не хочу ... а муж говорит езжай с мамой, или одна, ты истеришь все эти 3 дня и меня обвиняла, а я по твоей прихоти буду тебя возить, ещё чего. Обвинил меня. Поругались. Думаю вообще в скором времени уйти от него.

Какой пипец, а не муж. Совсем ему ребёнок не важен, только его собственное "обидели маковку"?
Автор, а как ваши отношения были до брака?

Аноним 720: езжай с мамой, или одна, ты истеришь все эти 3 дня и меня обвиняла, а я по твоей прихоти буду тебя возить, ещё чего

Ужас какой. Вы живёте с мудилой, сочувствую вам.
От такого надо бежать, роняя тапки. Будете помирать (условно) скажет, сама виновата, развернется и уйдет.
Удачи вам!! Пусть все будет хорошо с вами и с ребеночком!!!

Что в итоге -то? Поедете в больницу ?

Развестись еще не предлагал никто?? Автор, эмоции выключайте и действуйте в интересах здоровья ребенка и своего здоровья, 36 недель все уже нормально и доношено, с мужем потом разберётесь, сейчас это не важно, важно здоровье.

Дорогой автор! Никаких разводов не планируйте, никуда роняя тапки не бегите. Обидно, да, но сконцентрируйтесь на себе и ребенке. Считаете что надо ехать в больницу раньше-едьте, мнение мужа в данном случае по боку. Не хочет помогать, ок. Потом ему будет стыдно. А сейчас позаботьтесь о себе сами, раз он такой дубоголовый! Все будет хорошо у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы