Упала беременная

Ношпу выпейте и заодно валерьянку и спать ложитесь.

Аноним 105,
Срок 36 неделя .

Аноним 720: Если бы он меня проводил за руку, тогда бы я не упала,

Автор, смотрите, никто же не знал, что вы упадёте, просто в голову не пришло, иначе и вы могли бы попросить вас поддержать, и он бы мог сам догадаться, но всегда так, хорошая мысля приходит опосля. Это я к чему, не со зла ваш муж так, и не мудак он, просто не подумал, не сердитесь на него, всякое бывает и похуже оттого, что вовремя не подумал и не предусмотрел. За состоянием следите, успокойтесь и покажитесь врачу. Всё будет хорошо.

Аноним 720: Аноним 105,
Срок 36 неделя .

Рано ещё. Наблюдайтесь обязательно, и успокойтесь!

Аноним 105: это же очень серьёзно. Вам категорически нельзя нервничать. С асфиксией не шутят.

Вы давайте тут панику не наводите из-за однократного обвития

Аноним 77: Вы давайте тут

И вы давайте тут не указывайте, не вам пишу.

Муж ваш - мудак одним словом.
Мне вас очень жалко стало, а тут муж...

Съешьте что-то сладкое и послушайте малыша.
Муж - мудак

Вам удачи и всего хорошего!

Сама родила недавно, ходила беременной всю зиму и очень боялась упасть.

Я упала в 8 месяцев на скользком полу. Побежала дверь открывать и натурально села на шпагат, хотя я не умею.
Но мне очень важно было, чтобы ремонт закончили к родам, и я сказала себе: ненене, нам еще рано рожать, еще обои и шкаф
В общем,нормально все было, роды в срок. Но с двойным обвитием

Ну, мужики они такие) очевидно же что ваш просто испугался и побоялся взять на себя ответственность за падение. Ни он ни вы не виноваты, просто такое стечение обстоятельств. Он же не специально убежал, чтобы вы потом побежали следом и упали.
Удивило, что тут в теме все мужика выставили виноватым мудаком. Даже у самых трепетных родителей дети постоянно ходят в синяках. Невозможно все просчитать.
Ну и беременной лучше знать, что для нее опасно, а что нет. Мужики беременными не ходят.

Аноним 225: , и не мудак он,

Ещё какой. Конченый так по мне. Но думать надо не об этом сейчас точно.
Автор, все с Вами и малышом будет хорошо. Надеюсь, Вы спите, а не продолжаете скандалить.

Автор, п почему на форуме пишите, а не в роддоме сидите, не понимаю? Вам тут узи не сделают. Это хорошо, что 5 тетенек выше отписались, что падали и все у них хорошо, но бывает всякое. Бегом в роддом, там сделают узи и кто и отпустят с миром, если все хорошо. Муж идиот. Но сейчас надо понять, что с ребенком. Срок хороший, в любом случае, ребенок считается доношенным. Не упустите ничего, не дай бог.

Скорее всего с ребёнком все нормально. Он там очень хорошо защищён.
Провериться, конечно, не мешало бы. Нет узи, может доплер есть? На приём к дежурному врачу хоть попасть?

На счёт мужа, я бы охренела даже вообще от одного того, что руку не подал. У меня щас 36 неделя пошла. Я вас очень понимаю. Да, может это случайность, но тем не менее. Осталось тут несколько недель потерпеть то. Неужели не понятно, что трудно даже из такси вылезти?? Ещё и в дождь.

Персефонa,
Вот да, мне интересно, он подняться хоть помог или в подъезд ускакал?

Я тоже падала на этом же сроке ,на лестнице на колени ,животом тоже стукнулась, испугалась тоже тогда,но как мне сказала потом моя врач если сразу не родила значит доходить до срока.

Аноним 720: боюсь, что могу родить раньше времени.

37 неделя уже не раньше срока, уже все созрело и почти готово, в эту сторону можно не переживать.

Ante: обида поверх гормонов взрывная смесь

Да, просто успокоить себя. Муж обычный человек, не сориентировался, сам перепугался. Понятно, что для вас вся вселенная сейчас только вокруг вашей беременности кружится, но паники не надо. Показаться врачу на всякий случай.

Оба ребенка с 2-м обвитием, все хорошо, одной 11, другому 5.
С 1-кратным точно панику наводить не нужно.
Муж- дурак, но как есть, обиделся, убежал, осознал, тут делайте выводы.
В животе есть околоплодные воды, компенсируют небольшой удар.
Вам успокоиться, разговаривать с малышом, гладить его.
Если что-то тревожит- В СКОРУЮ!
Лучше перестраховаться.
Здоровья!

Странный у Вас муж.. Сахарный что ли, растаять побоялся?
Вообще, при любых подозрительных состояниях на таком сроке едут в роддом, если нет возможности срочно попасть к своему врачу.

Аноним 720,
лучше бы в роддом. Там и послушают и КТГ сделают.
Вы где живете, что узи за 200 км?

Аноним 225: не со зла ваш муж так, и не мудак он, просто не подумал, не сердитесь на него, всякое бывает

ага, не помочь глубоко беременной жене выйти из такси? типа ниче, сама добежит? Потом еще и орать?ну это хамство по мне. Если в окружении - норма, ок.

Milena29,
У нас узи не работает... допплер , возможно.. но не знаю, будут ли делать без направления. Максимум, что сделают, это могут сделать осмотр шейки матки вагинально, не хотелось бы этого, ведь могут и роды так начаться.. подруге так посмотрели на 37 неделе, ей ходить и ходить, она пришла на мазок взять по направлению, ей наковыряли как-то сильно и роды начались ..

Живот так и каменнный, тяжесть внизу, если ехать, то посмотрят шейку и положат в больницу. У нас чуть что сразу кладут в больницу на сохранение, там условия адские, я так не хочу туда... рожать ябеду не там, платно в другом городе.мужу на меня параллельно, он смеётся надо мной, говорит, что я притворяюсь, и что я животом никак не могла удариться, хотя он спиной стоял и не видел вообще. Он даже не поднял меня, просто сказал «упала».. даже не спросил все ли нормально, а у меня слёзы шли , можно было спросить что не так, ему просто пофиг на меня.. так обидно, когда нужно ещё оправдываться перел ним, что я упала и ударилась. Говорит, что у тебя на коленке 2 синяка, это все твои травмы. А то, что я упала на коленку, а живот ударился об неё, нет, такого не было, и не может он у тебя болеть, ты все врешь. Это капец...

Аноним 720,

Аноним 720: Живот так и каменнный, тяжесть вниз

Вы реально не понимаете,к чему может такое привести? Хорошо, если все хорошо будет. На Вашем месте я б уже была в роддоме на сохранении, родах, да пофиг. Важнее здоровье ребенка, чем Ваши хотелки.

Не буду рассказывать страшные истории, не хочу.

Аноним 720: он у тебя болеть, ты все врешь. Это капец..

Ну скажите, что всегда был таким ведь? просто раньше не обращали внимание, а сейчас хочется заботы, вот и обратили. Просто знайте, что не станет лучше. Никогда.

Аноним 720: ведь могут и роды так начаться.. подруге так посмотрели на 37 неделе, ей ходить и ходить, она пришла на мазок взять по направлению, ей наковыряли как-то сильно и роды начались ..

Они бы итак начались, ковыряние мало зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы