Упала беременная

Возвращались с мужем домой на такси. Резко нахлынул сильнейший ливень, а мы как раз подъехали до дома. Муж открывает дверь и ломанулся в подъезд, а я следущая вышла из такси, чуть поторопилась, к слову я неуклюжа, тк уже срок большой 36 недель, и ливень сыграл большую роль, было очень скользко. В итоге моя Нога соскользнула со ступеньки и я вперёд телом упала на крыльце, благо руками подперла тело, но ударилась животом об коленку, сначала боли не почувствовала, расплакалась из-за того, что муж так халатно отнёсся, не помог мне добраться до подъезда. Зашли домой и у меня началась истерика, я сама себя не узнала, тело все трясётся, я рыдаю просто навзрыд от обиды, муж мой орет на меня параллельно, что он не виноват, а виновата я, и что плакать из-за того, что он не подал руку, смысл нервничать и ребёнка пугать, что я истеричка. Это я виновата том, что упала и никто другой. Рыдала так минут 20, потом успокоилась. Муж начал ластиться, мол, не плачь, все хорошо, чего ты и истерику устраиваешь на весь дом, ищешь виноватых и так далее, все хорошо, не надо пугать ребёнка, он сейчас в стрессе и т.д. Сейчас чувствую непонятное ощущение внизу живота, будто там камень, очень боюсь, что что-то может случиться, и не понимаю, действительно ли я виновата, списать все на гормоны и беременность, я просто испугалась и ищу виноватых, либо муж действительно поступил неправильно...

Вам что важнее - найти виноватого или чтобы ребенок был в целости-сохранности?

Я бы поехала на УЗИ. И да, считаю, что муж виноват

Frona,
Конечно, второе.

Аноним 720: Рожала так минут 20,

Аноним 720: Сейчас такте непонятное ощущение внизу живота, будто там камень, очень боюсь, что что-то может случиться, и не понимаю,

Автор успокойтесь . Ребёнок шевелится ? Ну если прям прижимает - вызывайте скорую .

Да не важно кто виноват. Вы в стрессе и страхе от того, ЧТО могло произойти. Сделайте УЗИ завтра

Езжайте на узи срочно!!! Послушать ребёночка! Ваш муж мудак

Frona,
Я всю беременность себя берегла, ходила аккуратно, и тут на последних сроках упала.. ужасно сейчас себя чувствую, и боюсь этой тяжести. Живот уже опустился как неделю, боюсь, что могу родить раньше времени.

Тёплый расслабляющий душ, и ложитесь отдыхать. Если через пару часов боль будет продолжаться, то вперёд в роддом.

Думаю узи надо. Обязательно. Я тоже поругалась с бывшим мужем, пошла пешком и упала на 40-й неделе. За три дня до этого узи делала, всё хорошо. А когда родила, врачи показали пуповину, в 4 слоя обмотанную вокруг шеи. Чуть не умер ребёнок.

Не хочу вас пугать, зря я. Мониторьте просто.

Ясно. Пожалеть)

Не переживайте. Было и прошло. Обняла, по голове погладила)
Все в порядке будет. Ощущение комка из-за стресса.
Надеюсь, у вас есть возможность получить внимание и уделить его себе, расслабиться.
муж бяка плохая, сам перепугался наверное.
И вы в первую очередь человек, можете упасть, как и любая другая, и м уж человек, тоже не всегда может адекватно отреагировать ситуацию.

На узи сходите завтра. Если припрет - скорую вызывайте. Никого нет важнее вас и малыша

Муж некрасиво очень поступил, но это уже не так важно. На УЗИ для успокоения сходила бы

Аноним 720,
Раз второе, про обиды забудьте, следите за своим состоянием. Если тяжесть в животе не пройдет - напрягите мужа, чтобы решил вопрос как попасть к врачу.

Аноним 201,
Если бы он меня проводил за руку, тогда бы я не упала, а он будто за себя и за свою макушку больше беспокоился, чтобы не намочить. Говорит, ты уже в такси истерить начала, тайму нас конфликт произошёл небольшой. И что, говорю, даде если и конфликт, нужно такое допускать? Странно он мотивирует свои поступки. Если мы поссорились, значит руку подавать не надо, там любой человек может так хорошо упасть, а тут беременная, я считаю, что это он подверг меня такой ситуации. Он сначала орал, меня обвинял, а сейчас ластится, я уже понимаю, что вину признаёт, но не сознается, как же так, он король. А мне просто страшно от его поступков да последнее время.

Аноним 720,
Нужно успокоиться, папаверин поставить свечку , лечь на бок, подогнуть колени к животу, постараться уснуть.
О ребенке думайте.

Ребенок шевелится? Позвоните в скорую, спросите, что делать. Я падала на срок 26 недель. На узи пошла на следующий день. Врач сказала, что если б что-то случилось, то случилось бы сразу. К примеру воды отошли.

Frona,
Узи у нас в городе сдомалось, нужно ехать в другой город, число запланировано на 18 июня... очень долго до этого времени..

Аноним 720,
Полностью вина и ответственность за это на вашем муже…вы ни в чем не виноваты! Сил вам и благополучных родов…не знаю чтобы я на вашем месте после такого делала…с таким мужем в смысле…

NikLiDa,
Толчки пару раз чувствовала, а потом все, затих. Может, уснул, не знаю..

Аноним 105,
У нас ужеодно обвитие вокруг шеи

Аноним 720: мне просто страшно от его поступков да последнее время.

Не успел перестроиться, обычное дело. У вас гормоны играют, это пройдет.
Надо мужа звать на помощь, приучать его к заботе до того, как что то случиться.
А не пилить уже после того как "не догадался".

Аноним 720,
вас можно понять, обида поверх гормонов взрывная смесь
Муж-то настолько плох и всегда был плох и будет плох? Или разовая акция?
А то у нас ответ скор, пока узи дождетесь, уже заявление на развод подать успеете, юмать такая)

А теперь глубоко вдыхаем носом и медленно выдыхаем через рот. И думаем, что будет реальной заботой о себе и ребенке. Неужели вытрясти все силы на обиду, это самое интересное, что можно придумать?

Frona,
Я просто по его поступкам начала его презирать.

Аноним 720: просто по его поступкам начала его презирать.

И что вам это даст хорошего?

Ante,
Вы правы. Просто очевидные вещи, а муж обвиняет меня. И, как мне кажется, нормальный мужик бы проконтролировал этот момент, а не поступил таким образом, да ещё и виноватой выставил.. завтра запишусь на узи, съезжу . 200 км до другого города, где можно сделать.

Аноним 720: У нас ужеодно обвитие вокруг шеи

это же очень серьёзно. Вам категорически нельзя нервничать. С асфиксией не шутят. Какой у вас срок? Может, внеплановые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы