скоро роды, первое было кс, врачи говорят возможно вторые будут ер, а я боюсь

Ситуация была похожая с Вашей. 1 роды ЭКС, на вторые я сразу себя настроила,что больше рисковать не хочу и не буду ни собой,ни ребенком. В итоге в ЖК четко сказали, что будут ЕР, если не разрожусь, то КС. Я отказалась. Заключила договор на КС в 40 РД с Бутуновым и выбирала платную палату,хотя потом от скуки с ума там сошла((. Но не суть. В итоге никакой нервотрепки, все четко,как по расписанию, прокеарили в определенный день в определенное время. Родился здоровый малыш. Из проблем у меня-разошелся шов, долго зарастал по новой. Все. В остальном все в порядке. Ничуть не жалею. Кс 23 апреля, поэтому впечатления и отзыв свежий :)

Знаю случай, когда у женщины был разрыв матки по рубцу при стимуляции окситоцином. Ребенок, увы, погиб. Общались на форуме с ней, она из Москвы. Я бы пошла на второе КС.

naaatttta,
Проконсультируйтесь у другого врача, лучше у двух и из разных клиник. Послушаете, также они будут за ЕР или нет.

Я рожала год назад в 40. Изначально хотела ЕР, но не любой ценой, если малейшее подозрение на что, что-то не так, чтоб сразу прооперировали. В итоге прям перед ПДР 40 роддом то закрывали на ковид, то опять открывали, а у меня контракт и никуда более я не хочу, надоело трястись со всеми карантинами, в "окошко" между закрытиями меня прооперировали, и это очень хорошо, потому что ребёнок был 4600, вряд ли бы смогла сама.

*_*,
Немного вас не поняла. У вас первые роды тоже кс?

Мне вот что интересно: 40 роддом берет на ЕР, если первые роды КС? Конечно, каждый случай рассматривается индивидуально, но практикуют ли они такое или категорически нет?

Аноним 111,
Да, первые роды экс,10 лет назад по поводу неправильного вставления головки. При заключении контракта я озвучила свое желание ЕР, на тот момент никто слова против не сказал. Как было бы без всей этой свистопляски с закрытиями, не знаю, может и не дали бы самой рожать всё равно, сказали бы, шов плохой, ребёнок крупный, будем резать. Я сама устала очень, такой нервяк. Оперировал Вяткин, все идеально, гораздо лучше, чем первое КС в ОММ.

Аноним 111,40 роддом берет на ЕР, если первые роды КС?
Мне кажется, я где-то здесь читала о ЕР после КС в 40 роддоме. Ну и меня не послали с таким запросом

*_*,
Внушает надежду ))

Автор, если вы хотите КС так врачу и скажите. У меня другая ситуация, я после КС всю беременность доставала врачей смогу ли я родить сама.

Дано 2 ЕР, 3 роды КС, упала началась отслойка плаценты прокесарили в 39 недель. 4 беременность сохраняла дюфастоном. Родила слава богу сама. Шов хороший, размер выше среднего. Был небольшой разрыв шейки матки. Зашли. Но я никак не ощутила это.

Рожала в Перинатальном центре на Дерябина.

Автор, как у вас дела?

Мне вот непонятно, почему врачи игнорируют несогласие рожениц рисковать свом здоровьем и здоровьем детей? После подобных вопросов вместо объяснений, как правило, начинается хамство со стороны врачей. Хрен даже с ним, с хамством. Но вопрос в силе.

Автор как у вас дела? Что решили или может уже родили?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы