Срочно!! Что может быть?

Аноним 257,
Обычно ведь когда отторгается плод,сильно тянет низ живота ? Или не всегда ?

Аноним 990: Обычно ведь когда отторгается плод,сильно тянет низ живота ? Или не всегда ?

Вот тролль-то

Аноним 990: Выделения стали более кровянистые

Ну вы чего?! На транексаме выделения стали обильнее, а вы сидите. Конечно же в больницу!
Лучше по скорой! Тогда обязаны Будут принять и госпитализировать. Не хотят госпитализировать? Пусть дают письменный отказ! Тут же захотят.

Если вы ещё дома, то вызывайте скорую рано утром. Прямо часов в 5 утра. Пока скорая приедет, пока отвезут, пока в больнице примут, как раз и врач на смену заступит новый, с новыми силами. И кучу обследований назначит

Аноним 900: мне не сделали ничего, заходил дежурный врач и разводил руками говорил пока узи нет ничего сказать не могу. Мне давали дюфастон и папаверин в таблетках и я просто лежала.

Мне до узи даже в дюфастоне отказали, а само узи только через несколько дней назначили, при том, что поступила утром в будни. И то аппарат оказался до того допотопный, что все равно пришлось потом ехать платно делать на более современном. Просто тупо лежала, стрессовала, а уж чего за это время наслушалась и насмотрелась от младшего медицинского персонала... "Чо приехала, ведь еще не хлещет", "ну если на таком сроке тут, то ничего не получится", и т.п. и т.д. Прошло десять лет, а до сих пор мучают воспоминания. Карательная гинекология как есть. Может, я и нежная фиалка, но до того с бесплатной медициной не сталкивалась с раннего детства, поэтому наши медицинские реалии стали настоящим шоком.

Вторую беременность вела только платно, когда и на этот раз закровило осталась дома (со врачом на связи). Лежать можно и дома, лекарства пить те же, причем сразу. Меньше стресса, больше удобств. Но понятно, что если бы продолжило кровить и/или добавились бы боли, то поехала бы сдаваться. Благо обошлось.

Мимоза:
Вторую беременность вела только платно, когда и на этот раз закровило осталась дома (со врачом на связи). Лежать можно и дома, лекарства пить те же, причем сразу. Меньше стресса, больше удобств. Но понятно, что если бы продолжило кровить и/или добавились бы боли, то поехала бы сдаваться. Благо обошлось.

Так же. Первая б сохранялась в больнице. Вторую всегда дома. Узи платно делала. Врач на связи была. Во втором триместре тонус сильный был, приезжала домой медсестра и делала капельницы.
Гинеколог очень боялась сначала, но потом поняла, что я ответственно лежу.

Дома при любых обстоятельствах невозможно спокойно лежать как в больнице, там лежишь все время, дома все равно встанешь поесть, приготовить, что-то убрать захочется. Подругу сохраняли и сохранили в гинекологии на Декабристов, такой же срок был... Вообще странно что ваш врач не настаивает на госпитализации, мне они всегда говорили - выделения, болит, сразу в скорую или самообращением в стационар.

Аноним 990: Обычно ведь когда отторгается плод,сильно тянет низ живота ? Или не всегда ?

Не всегда.
В одну из б на узи пошла в 9-10 недель, оказалось плод замер на 6-7, не было ничего сначала.
А в первую б как раз началось с небольших выделений.
В одну из неудачных б сдала на хромосомный анализ, подтвердили сбой генетический, то есть хорошо, что организм сработал верно и не дал ему развиваться.
Я не чтоб запугать, а чтоб передать мысль - когда суждено ребенку родиться, он родится и все будет хорошо. Даже если не сейчас.

Аноним 990,
Не обязательно. У меня ничего не болело, не тянуло, вообще никаких симптомов не было, кроме слегка кровянистых выделений, потом оранжево-розовых. УЗИ в динамике показало что плод не развивается. Сходите платно на УЗИ, в гармонии без записи принимают и аппарат хороший, потом повторно через неделю. Сразу понятно станет, все ли с ребеночком в порядке.

Ситуация такая ночью вызывала скорую так как уже вся испереживалась и спать не могла
Приехали посмотрели, сказали что вам врач назначил то и пейте,я говорю давайте УЗИ сделаем съездим так как был случай с выкидышем,мне говорят если врач не говорил делать значит и мы не будем.
Сказали мы больше не чего вам сделать не можем и просто уехали.
Принимаю так же Дюфастон и транексамовую.
Живот не болит, кровянистых выделений несколько капель только за весь день.
Щас ждать только снова приема у своего гинеколога.
Так как у нас в городе нет платных клиник

Аноним 990,
Это что ж за город такой?

mamatema,
В Кировской области

Я впринципе щас никак не могу узнать что и как с моим малышом
Это просто

Аноним 990: Я впринципе щас никак не могу узнать что и как с моим малышом
Это просто

Вы реально троллите всех? В Кировской области нет платного узи? Или у вас персональный оберег от таких наговоров на себя?

Аноним 990: ждать только снова приема у своего гинеколога.

Приезжаете самообращением в стационар ближайшей больницы, где есть гинекология. Не имеют права отказать в осмотре. И УЗИ должны сделать.

Платно то узи не далют в вашем городе? Какая нужда скорую ночью вызывать если ничего не меняется. Не понятно. Вы себя нервяк устроили на столько дней. По узи уже 10го числа все понятно было бы

Аноним 990,
А платные медицинские центры есть у вас?
А до областного центра можете доехать?

У нас, знаю, девочки из области приезжают и обращаются за помощью в больницы.

Да не могла так скорая ответить. Тема просто жидкая разводка. На любых сроках госпитализируют с выделениями из половых путей.

Мне кажется, сейчас в любом захолустье хоть что за деньги проведут, окажут и тд.
Не верю.

Ужас. Читаю эту тему и просто волосы шевелятся на голове. То ли автор инфантильна до невозможности и не может потребовать от медиков то, что положено. Попросить у скорой бумагу, где они подпишут отказ от госпитализации при кровянистых выделениях у беременной неужели сложно?
Либо это просто беспросветный пофигизм медиков, которые настолько халатно относятся к пациентам. Ну УЗИ-то сделать в экстренном случае, чтобы прояснить причину кровотечения разве нельзя вне очереди? Если город такой маленький, что даже ни одного платного медицинского центра нет. Неужели аппарат настолько загружен?
Или это просто жутчайшая разводка с игрой на наших чувствах.
Мне все 3 варианта не нравятся.
Автор, если вы не тролль и если есть возможность съездить в ближайший город и сделать УЗИ платно, то срочно туда. Если нет... лежите, пейте таблетки и смотрите какой-нибудь приятный сериальчик.

Аноним 950: А до областного центра можете доехать?

А смысл если проблема физиологическая и надо тупо покой и лежать? Растрясти, чтоб уж точно?
Кровотечение это одно (тут сразу госпитализируют). Небольшие выделения - другое.
Автор принимает всю положенную терапию, лишняя беготня только хуже может сделать.
Зачем вы её накручиваете?
Там или все хорошо, и спокойно лежать. Или все плохо, тогда уже ничего не поможет и все проявится в скором времени. Бороться с системой в таком состоянии не лучшая мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы