Срочно!! Что может быть?

При аналогичных данных я в своё время уже аккуратно, но быстро чесала в ближайшую платную клинику. Там УЗИ, до утра дома, утром в жк по прописке, оттуда - в 6ку на сохранение. Провалялась в больничке неделю, отдохнула от работы.
Хорионичнская гематома была какая-то.
Нормально все с ребенком. Но я из отряда паникующих рыдальниц + очень хотела родить.
Не знаю, автор, паниковать, конечно, не рекомендую, но завтра в жк по прописке обязательно с утра.

NikLiDa: Автор, я в стационаре уже была при обычных тянущих болях, так как ребенок был долгожданный, не хотелось терять.

А мне 10 лет назад с тянущими болями на сроке 11 недель не поставили ни одной капельницы, я лежала в стационаре 2 недели и пила принесенные из дома таблетки дюфастона, ну, папаверин ещё кололи в попу дней 5. И УЗИ мне сделали из одолжения, только потому, что врач была уверена, что у меня регресс. Это я с направлением из геникологии пришла ложиться. И автору торопиться до завтра точно некуда. Какие капельницы ей назначал при оранжевой мазне? Правильно скорая сказала, начнет болеть или усиливаться кровотечение, тогда и вызывать и ехать в стационар, а сейчас успокоиться и спать. Дюфастон автор уже выпила.

Аноним 689,
Звонила врачу к которому буду на учёт вставать
Она сказала щас в больницу смысла ехать нет,так же и дома можно ночь пролежать,УЗИ только утром сделают

Аноним 990,
Да блин, делают они узи прямо ночью. Врач в приёмном покое мне сделала сразу узи, и буквально через час чистку.

Аноним 689,
Я не из екб,совсем другой маленький город,у нас похоже не делают
Поэтому только до утра ждать

Аноним 990,
Ааа, ну тогда ждите. Не нервничайте, постарайтесь расслабиться. Пусть всё будет хорошо.

Аноним 689,
Надеюсь,на лучшее,муж тоже переживает очень лялю хочет
Первый выкидыш был когда,очень расстроились
Сейчас бы не хотелось снова

Аноним 990: дико боюсь ещё одного выкидыша

И до сих пор не в стационаре?

Аноним 990,
Верьте в лучшее. У меня после регресса через полгода наступила новая беременность, и мой мальчик сопит сейчас рядышком. Желаю и вам это же счастье испытать.

Автор, вам удачи! Верьте в своего малыша в любом случае! У вас, кстати, в эти дни не должно быть месячных? Омывание плода- есть такое явление

Аноним 689,
Спасибо вам
Буду надеяться

История посещения 7 больницы. Апрель 2021.
Беременность 14-15, боли в животе, но больше похожие на кишечные колики. Но раз болит живот, решила ехать самообращением и под вечер дело это случилось.

Несколько лет назад мне в 7ке сохранили беременность, поэтому к отделению патологии беременности отношусь хорошо.

И вот такая я примчалась, вышел в приёмник врач-мужчина, выслушал, говорит «на кресло»
Я - а можно поддон в кресле заменить? В нем осталась кровь от предыдущей пациентки!

• мы поддоны не меняем! Он к вашему осмотру отношения не имеет. Но все таки задвинул его (не убрал)

Потом начался болезненный ручной осмотр, на кой-то фиг он начал мне шейку проверять и совать пальцы. Сказал - раскрытие в один палец! Срочно госпитализация! Узи делать не будем! В отделении завтра/послезавтра сделают!!!

Я вышла, полностью понимаю, что живот все-таки из-за кишечника болит, долго думала, на свой страх написала отказ и уже утром была на узи у хорошего врача. Заключение - шейка нормальной длины,
Раскрытия никакого нет, матка в нормальном состоянии, боли были, скорее всего от кишков.

Сейчас все напишут, что я «Ай Ай Ай», а врач умничка, но его действий я действительно не поняла. Впечатление, что хотел лишь бы меня положить.

Сейчас выделения стали оранжево жёлтые совсем несколько капель
Думаю всё таки что все хорошо будет

Аноним 990,
У Вас их вообще быть не должно. Цветных. Но Вы уперто сидите и строчите посты вместо госпитализации. Вы тролль 244224 уровня.

Мне интересно,почему многие говорят, что смысла в больнице нет?
Я лежала на сохранении на сроке 5 недель, сначала вообще не видели плодное яйцо, потом увидели отслойку 20 процентов, на учёте ещё не стояла.
У меня даже кровотечения не было, только боли внизу живота.
Лечили- Утрожестан, Но-шпа в уколах. УЗИ каждые два дня, ХГЧ в динамике. Госпитализировали без вопросов. 6 лет назад это было, 20 больница.

Аноним 689: Да блин, делают они узи прямо ночью

мне в 7ке не сделали. но дали дюфастон.
но узи я делала в гармонии днем, когда выделения начались. под вопросом - регресс, но ни отслойки, ни чего-то подобного она не увидела.
поэтому, автор, сейчас лежать и днем на узи к хорошему спецу. и потом все равно лежать.
пусть все закончится хорошо.

Shashka: потом увидели отслойку 20 процентов, на учёте ещё не стояла.
У меня даже кровотечения не было, только боли внизу живота.

вот с этим всем я была дома. вылежала-таки. с дюфастоном и контролем узи. но дома сложно постельный режим соблюдать, в больнице проще, конечно

Аноним 365: В больнице бы сейчас посмотрели и капельницы поставили при необходимости, укол.

Слава богу что у вас так обошлось и возможно грн то реально что то делают! Но в прошлую беременность когда закривило мы срочно поехали в 40, я лежала два дня были праздники 9 майские, как раз 5 лет назад, мне не сделали ничего, заходил дежурный врач и разводил руками говорил пока узи нет ничего сказать не могу. Мне давали дюфастон и папаверин в таблетках и я просто лежала. УЗИ мне сделали день на 5 только и я тогда уже пожалела 10 раз что не дождалась утра и не пошла за деньги делать узи.

Shashka: Госпитализировали без вопросов. 6 лет назад это было, 20 больница.

я ж написала выше. 9 лет назад тоже госпитализировали без вопросов. А в 2021 году дважды обращалась в стационар, дважды разворачивали домой. Второй раз на серьезном уже сроке в 13,5 недель с формулировкой: "Мы можем положить, но лечение то же, что и дома. Ничего страшного у вас нет".
А первый раз в 8 недель глянули на кресле и написали, что нет показаний для госпитализации. "Ну мазнуло, сделайте узи платно, если переживаете". Это было поздно вечером.

Девочки, всё таки сходила я сегодня к своему врачу,рассказала всё да как,выписала транексамовую кислоты и Дюфастона дозу увеличили
Просилась на УЗИ или в стационар,сказали у нас куда ложить и УЗИ пока сделать не можем
Поэтому щас пью то что выписали и лежу
Выделения стали более кровянистые,но живот не болит
Щас надеются только что всё будет хорошо
Что делать дальше не знаю

Аноним 990: Выделения стали более кровянистые,но живот не болит

Вот тут показания для скорой.Не хочу пугать, но у нас история была подобная и ...

Аноним 967,
Я просилась в стационар сказали не чего у нас нету для таких

Аноним 967,
Щас переживаю,не хочется все таки снова испытать то что в первый раз
Но впервый раз дико тянуло живот
Щас ничего,только выделения

Аноним 990,
А вызвать скорую? Не у врача на приеме проситься, а в скорую звонить и орать Кровотечение

Автор, обычно одно из двух:

1. Все нормально с плодом, просто чисто физиологически кровит гематома и тп. В таком случае помогает покой, Дюфастон, папаверин.
    2.с плодом изначально что то не так и организм его отторгает. В этом случае сохранять нечего, организму тут виднее.
    Какой у вас - более менее ясно будет после УЗИ. сейчас вы можете только успокоится и постараться чисто физически расслабиться, лежать. Вы уже делаете всё что в ваших силах в любом случае. Так что постарайтесь отдохнуть и дождаться УЗИ. После него будет яснее.
    Если вдруг кровотечение усилится - скорую...
    Я может слишком рационально написала, но после трех регрессов немного начинаешь понимать и доверять природе...
    В любом случае у вас будет ребенок, и не один запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы