Муж не очень рад девочке

Автор, не переживайте, когда дочь родится, его мнение поменяется) когда она ему первый раз улыбнется, скажет "папа", обнимет - там он вообще растает))

AnnoniMEOW`s: Мальчик человек, а девка так, приложение к человеку.

Самое смешное в этом, что такое отношение породили мужчины. И некоторые и сейчас так считают. Но как показывает практика - женщина намного сильнее мужчины.

Спасибо многим за поддержку! Просто, возможно, из-за того недоволен, что есть мальчики, а девочек нет, не знает как себя вести с девочками.

Аноним 549: Муж не очень рад девочке

И что? А обязан радоваться? Или что?
Людей, замороченных на поле ребёнка очень много.
У меня подруга в консультации работает, говорит, тёток, рыдающих «ааааа, муж хотел мальчикааааааа!!!» полно. И единицы, чтоб расстроились, когда случился пацан.
Ну вот так вот исторически в их ген вписано. Сын. На ледник. Королевство в наследство. Или рваные носки
У нас знакомые, калмыки, летом родилась вторая девочка. Муж там спит и видит, что через пару лет третьего. Нужен мальчик хоть тресни. Жена, узнав, что девочка , рыдала. Это все какие-то предрассудки.
У Вашего же не пятая дочь. В роддоме не повелит бросать. Вы-то чего как маленькая?

Автор, поздравлю с дочкой!!!! У вас гормоны. Не обижаетесь на мужа , он не в курсе , что значит быть папой дочки. Легкой вам беременности. Выкиньте из головы обиды.

Я когда мужу после УЗИ сказала, что у нас будет девочка, у него давление скакануло, как он расстроился .
Тоже почти сутки молчал. Очень хотел сына. А сейчас ... Вам правильно написали уже, отношения папы и дочки это их отдельное государство. Мне порой кажется, что я для них лишняя

Аноним 549: Вчера узнали пол - девчонка. И в его глазах я не увидела радости.

рукалицо. Радость в глазах, блин,не увидели. Надо же на пустом месте обидеться из-за своих домыслы и гормонов

Аноним 549: Ну вы и дура, простите. Точнее, брак и недочеловек

Автора нормально так от гормон колбасит
Сама похоже придумала, бедный мужик теперь думает, что он сделал, за что на него обижаются)

Да просто мужик пока в шоке))) мне на первом УЗИ сказали, похоже на мальчика. Я уже себе картинку в мозгу нарисовала: старшая дочь и два пацана. На втором УЗИ уже показали девочку со всеми подробностями) сказать, что была разочарована, ничего не сказать. Но это было больше от придуманной в голове картинки (я уже мечтала, что куплю ему черную брутальную коляску и прочее). Ничего. Время прошло, я очень рада сейчас, что у меня будет ещё одна девочка. С удовольствием покупаю рюшечки, кружавчики.
Дайте мужу время, чтобы свыкнуться с ситуацией. Все ок будет)

Автор,поддержу и я вас. Муж впал в ступор ,когда узнал пол.Только и повторял-что я с ней буду делать? По итогам 14,5 лет:кормил,мыл,переодевал,ночью усыплял,остался на неделю с ней один на один(года еще не было. На клич дочери-папе надо писёску девать!!!(причёску делать) усаживался на пол и подставляя шевелюру млел и растекался по полу. А еще и ногти дочь ему красила,причем и на руках, и на ногах. Недавно пришел с работы и смеется-сотрудник прибежал в офис и бегом на склад,где хранятся у них масла,растворители и прочее. Вышел с ароматом растворителя,сознался,что дочь накрасила ему ногти,а жидкости для снятия дома не оказалось При разговоре оказалось,что все сотрудники(а это 9 парней) подвергались домашнему салону от дочек .Поржали и успокоились.
Дочь по возможности вечером просит отца посидеть с ней. Все наряды демонстрируются папе обязательно.
Так что не берите в голову,выдохните и вынашивайте свою принцеску

У меня у подруги четвертая девочка родилась после трёх пацанов. И муж вот также среагировал сначала. Это от страха они
Сейчас надышаться не может.

Мужу 19 лет?

Мурзик83: Но это было больше от придуманной в голове картинки (я уже мечтала, что куплю ему черную брутальную коляску и прочее). Я для дочери купила чёрную коляску с небольшими вставками белого и розового цвета. Сейчас в ней мальчика будут катать.

Мелочи жизни. Такое часто происходит, первая реакция. Одноклассница когда узнала, что будет мальчик, вышла и заплакала. Хотела девчонку, родился, она и забыла про это. Мой супруг мальчика хотел, но родилась девчонка, любит, конечно, её. Все эти первые эмоции забываются

Муж автора проспорил мужикам бутылку коньяка, как пить дать! Он же был уверен, что умеет супер как мужиков строгать, а тут промах! Вот выпьют проигрыш и успокоится

Папы всегда дочек больше любят!

Sacha66: Папы всегда дочек больше любят

Фигню бы не городили тоже

Автор, Вы как-то детски реагируете. У мужиков это впитано веками.
Смотрите, имущественно-правовой смысл из глубины веков. Ведь во многих культурах в права наследования вступали и вступают сыновья.
В Японии до сих пор какие-то заморочки в семьях без сыновей, я уже не помню, читала Овчинникова. Как-то муж берет фамилию жены, как-то там это описано, почитайте. А не из каменного века страна.
Зато вот принц Филипп за женой всю жизнь прожил, не имея власти)
На протяжении веков женщины считались никем. Вон в исламе с ними до сих пор никто не считается.
Ваш муж не виноват. Эти загоны вне его желания Вас обидеть. Это на подкорке у него пыль веков.

они все хотят пацанов, а потом не знают что с ними делать. Им же кажется , чо пацан- это будет как он, типа продолжение. А когда оказывается что он совсем другой, то тут начинаются проблемы. С девками проще - с ними можно играть как с пацанами, от них ни чего особо не ждут отцы, и в тоже время очень переживают за них.
У нас смужем 3 девки, и ещё один сын у мужа от 1го брака, так что я в теме.
мой сейчас с нашими девками и на роликах, и на коньках, и на велике, и в поход, и на рыбалку, и борется с ними, и тискается. Отдал на борьбу. Отжимаются и подтягиваются вместе. А я им косицы плету, платья покупаю, бантики/шмантики, маникюр....

Было бы что наследовать, ей Богу. Три метра однушки в Северном Бутово и ипотеку на 78 лет, видимо.

Калина Малинова®: единицы, чтоб расстроились, когда случился пацан.

У меня две подруги рыдающие с 3 пацанами. Первых парней родили норм, когда сказали, что 2 парень просто расстраивались, а когда 3 парень уже рыдали, очень хотели девочек.

Troyanska_Ya: обожэ, и эти сообщения пишут женщины

Troyanska_Ya: блин бывает состояние, когда хочется с ровного места людям гадости писать, понимаю

Вы всех переплюнули. Пишете гадости тем, кто пишет гадости. Статуэтка "белое пальто форума" ваша!

Ksenon: У меня две подруги рыдающие с 3 пацанами. Первых парней родили норм, когда сказали, что 2 парень просто расстраивались, а когда 3 парень уже рыдали, очень хотели девочек.

Ну это когда их три. У нас есть , у кого ПЯТЬ! девочек. И он до сих пор бредит мальчиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы