Муж не очень рад девочке

У нас такая история, родила бабуля маму, затем 2 девочку, телефонов же не было.
Дед приехал на лошадке, спрашивает - Кто?
Бабушка- девочка, дед забирать не хотел, а бабушка кричит- рожь посеешь, пшеницу то не пожнёшь))) Забрал.
Так и ходила бабушка рожать, пока сына не родила, 4 девочки и мальчик получились.
Дяда Саша в 45 лет самый первый и ушел из жизни, дед прожил до 88.
Вам, автор, дать время, дать свыкнуться с мыслью, конечно 2 мальчика уже есть, у мужчины могут быть внутренние вопросы " а что с девочками то делают, как воспитывают".
Дайте время и лёгкой беременности.

PolinaV: а что с девочками то делают, как воспитывают".

это если он пацанов до этого воспитывал, а не просто рядом стоял. Большинство то, хорошо если денег зарабатывают и "гвозди забивают" дома, воспитание детей - это обычно на женщинах.

Аноним 798: Вы всех переплюнули. Пишете гадости тем, кто пишет гадости. Статуэтка "белое пальто форума" ваша!

ну примите тогда статуэтку "женская логика"
писать гадости тем, кто пишет гадости - это хоть объяснимо
писать гадости в ответ на банальную житейскую ситуацию - это совсем другое, но некоторым нравится, надо же куда то девать негатив

Сама придумала, сама обиделась.

Автор, какая вообще разница на реакцию? Что она изменит? Уж кто есть. Лишь бы здоровенький.

Аноним 549: вот о том же, взрослый мужик, а ведёт себя как маленький

Аноним 549: Если вы с мужем стесняетесь разговаривать на разные темы, не нужно тогда давать советы.

Аноним 549: М-да.. рукалицо

Вы такая милая. Сама тему создала, сама теперь огрызаетесь. А взрослые дома есть?

Sorry_бабушка,
У меня сын розовый комбез за сестрой донашивал. Вот не пофиг в младенчестве , в чем ходить?

А вообще пусть дальше стараются :)
В Инстаграме ролик валяется: гендер-пати, семья муж-жена и человек 10 девочек. И в шарике голубая мишура. Вот где радость-то. Упорство и труд, как говорится.

За 5 страниц, хоть один адекватный комментарий был беременной девушке?
Что она имеет право спросить у мужа, почему не рад девочке. Это их общий вообще то ребёнок.
Что говорил же без разницы кто. И ответ мужа идиотский. Плюнуть на него и не трепать себе нервы?
Или автор дура по умолчаю, муж красавчик с идиотскими мыслями, которые не умеет в голове держать не расстраивая жену в положении?

Ну как бы к мужу все претензии Кем уж кончил

Объясните, что девочки нежнее, ласковее. Для сына он скоро будет отцом, а для доченьки всегда будет Папуля. Что сына научить нужно защищаться, а дочь защищать всю жизнь. Быть папой дочки намного ответственнее

Даже самы чёрствые и бесчувственные мужики потом растаивают от своих девчонок! Проверено на многих знакомых.
Девочки многие ближе к папе.

Мой тоже только пацана ждал, а теперь любовь-морковь с дочерью.

Автор, это не ваш живот "все смотрят"? Недавно беременная жаловалась
По теме - ничего страшного, если у вас норм отношения. Любить будет и девочку и мальчика. Если мозговынос, тут мальчик не мальчик.. ниче не поможет

Точно дурак. Биологию в школе не учил.
Но и вы, автор, мозговынос.
Стоите друг друга.

Аноним 549: я говорю, что первый сын и младшая дочка это идеально, я очень рада.

Мне кажется, что отличный вариант, и папе есть с кем в мужские "игры" играть и маме дочка, косички плести и наряжать.

Аноним 549: А он ответил, что лучше бы пацан, с пацанами интереснее и прикольнее..

Странный, у него итак 2 сына, мог и промолчать.

Мы с мужем сходили на узи, второго ребенка ждали, узнали, что девочка, первая тоже, ревела белугой, муж успокаивал, говорил, что это же хорошо, что девочки, а я все недовольная была, потом как загремела в больницу и каждый день молилась, чтобы ребенок живой родился и его выходили. Вот дура была.

У него не было девочек, еще не было. Дочка -ведь это так здОрово!!!

Как он может хотеть или не хотеть кого-то, кого он не знает? Родится вот узнает

У нас с мужем дочка. Единственная и долгожданная. Копия папа, не надышится на нее. Из-за отсутствия сына не убился.
Фигня это всё, короче - мальчик или девочка. Кого заделал, того и получил.
Был бы здоров ребенок.

Да почему сразу "не рад"? Просто не знает он как дочек растить, поэтому и напрягся немного. Если два первые сына, то понятно что к появлению дочери надо немного морально приготовиться. Не лезьте к мужу под кожу.

Аноним 549,
У сестры муж мечтал о девочке, а когда узнал, что будет сын очень расстроился. Я говорю ему: так твоя сестра вышла замуж и поменяла фамилию, её дети носят фамилию мужа. Если у тебя родится дочь, потом замуж выйдет и все, фамилия ваша закончилась! А сын-носитель фамилии!
Ну он сразу так плечи расправил, а потом наше Солнышко родился и все! Самое счастье любимое, да ещё и копия отец!
Так и ваш, очень дочку полюбит, он просто пока не знает как с девочками обращаться и все.

Ksenon: подруги рыдающие с 3 пацанами

у нас соседи с четырьмя. И они все дошкольники Ничего, улыбаются ходят

АнониМ: у нас соседи с четырьмя

У наших соседей 5 парней, все девочку соседка хотела, теперь внучку ждут, старшему сыну 22 года))). Тоже улыбается, не реветь же , иногда слышу как она их гоняет.

АнониМ: Ничего, улыбаются ходят

Аноним 655: Тоже улыбается, не реветь же

Так на узи ревели, теперь то понятно, что любят и радуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы