Муж не очень рад девочке

Аноним 549,
Это он сейчас так говорит, все будет по-другому. У меня сын и дочь. Дочь младшая, это просто чудо.

Оголтелая: Муж автора проспорил мужикам бутылку коньяка, как пить дать!

У меня в шкафу стоит бутылка водки «Абсолют», которую мужу подарили 14 лет назад со словами: «Это рождение сына отмечать»
Ржём, что бутылка будет ждать внуков... или правнуков)
У мужа 4 дочери)))

Меня б тоже такая реакция выбесила! Но накручивать бы не стала. Расслабьтесь и забейте.

kvitek: в шкафу стоит бутылка водки «Абсолют», которую мужу подарили 14 лет назад со словами: «Это рождение сына отмечать»

Выбросить, может?

Леди на пледе: Ну как бы к мужу все претензии Кем уж кончил

Аноним 549: А он ответил, что лучше бы пацан, с пацанами интереснее и прикольнее.. обиделась

Ой, нашли на что обижаться. Не обращайте внимания. Сейчас расстроился, а через пару лет будет пылинки сдувать и косички заплетать
Я сама когда с УЗИ вышла - рыдала, где мне сказали что у нас скорее всего дочь. Сейчас даже не представляю себя мамой мальчиков, такие проблемные они, девочки лучше.

Нас в семье три девочки (я третья). Папка все сына хотел. На меня решились поздно, ждали Кирюшу. Когда узнал, что девочка третья очень расстроился, первые несколько месяцев после рождения не подходил. Зато потом мы с ним были не разлей вода, любил он меня больше всех. Скучаю по нему. Так что автор не расстраивайтесь. Дайте мужику переварить информацию.

Аноним 549: А он ответил, что лучше бы пацан, с пацанами интереснее и прикольнее.. обиделась, не разговариваю с вечера..

Я так же про дочек говорила, и даже после всех узи до последнего надеялась «ну вдруг все-таки девочка вторая», фиг знает что с этими парнями делать. После родов часа через 2 торкнуло, не надо мне вместо вот этого сына, какую-то неизвестную девочку))

Все не читала. Есть пара подруг, которые навзрыд рыдали о том, что их желания не совпали с желаемым полом. Ну прореведись и живут дальше счастливые. Муж тоже имеет право на эмоции. Любить меньше от этого дочурку не будет точно. Погрустить, пройдет

Это известно, мужики всегда хотят сыновей, а любят дочерей. У мужа две младших сестры, папины любимицы были всегда. Сейчас у дочери дочь старшая.Так зятю понравилось иметь дочь, что и вторую хотел. Родился сын, тоже любит, конечно, но «девочка такая девочка», до сих пор готов носить на руках, хотя уже ноги её почти до пола достают при этом. Так что, он просто испугался неизвестности, ведь не было ещё дочки, привыкнет к этой данности, вот увидите, кого будет баловать и задаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы