Муж не очень рад девочке

Автор, вы погодите и не обижайтесь на мужа, но

ряженка: Вы напомните ему об этом,когда дочь будет из него верёвки вить,а он делать и млеть

У нас младший незапланированным получился. Муж вообще был против его появления на свет. Как я с ним ругалась! А потом еще и узнал, что мальчик, а он "мальчиков не любит. они противные". Сейчас в попу его целует. Говорит, не знал, что парни такими классными могут быть.

svetlonec: ответили бы, что он просто еще не знает, как это прикольно быть папой девочки. И что еще посмеетесь над ним когда носиться будет с ней как с торбой писаной и еще девочек просить

ряженка: Вы напомните ему об этом,когда дочь будет из него верёвки вить,а он делать и млеть

Это точно, так и будет))). Не очень приятно, что он сразу так отреагировал, но он действительно не понимает пока, как это

ряженка: Ничего подобного))

Ну, по всякому бывает, у Вас так, а у "не у Вас" по иному,....а любят девочек потом папы очень-очень.....

Аноним 549,
Че сразу мужик то дурак? Сами обиделись, а он виноват, ну не знает, он как с девочкой, на деле девок потом больше любят. У меня племяшка после девок парнем забеременела, тож растроилась, говорила, не представляю себя с сыном, с девками все понятно и легко, ничего, меньше любить не стала, научилась с парнем, меньше гемора, начиная от анализов, заканчивая нарядами и прической. , отстаньте от мужика. Родите и все встанет на свои места, он тоже имеет право на желания и сомнения. У моего даж был синдром беременных, у меня не было, зато мужа штырило

Аноним 34: Просто ему страшно, не знает что с девочкой делать. Вот увидите, для мужчин дочь главнее всех на свете.

+++
Просто растерялся, тк не знает, что делать с девочками)

У меня папа, мой, оба раза ждал мальчика. Оба раза вышли не мальчики, а мы с сестрой. И все отлично. Воспитание мальчика он на мне реализовал, как сумел, - пилить, гвозди забивать, на лыжах коньковым, рыбу ловить, плавать на выносливость за лодкой и пр. - научил. На сестре уже понял, что это девочка, и надо как-то иначе воспитывать, многое из этого репертуара даже не предлагал))
А сейчас - Любит, заботится, беспокоится.
А вообще какая разница - мальчик, девочка? Свой ребёнок, частичка тебя. Не дуйтесь на мужа. Отойдёт. Просто он себе одно намечтал, а получилось иначе. Но ведь иначе - не значит хуже)))

Mуся: старался плохо

Блин
Вот я хотела и получила девочку, но из-за таких вот высказываний кого ни попадя периодически чувствую себя вторым сортом.
Этого вполне достаточно -

Mуся: что посеял, то и получил

А плохо старался - все девочки недодети и будто брак. И мужики вон как у автора потом огорчаются, что бракоделами назовут.
Надо ж ляпнуть...

Mуся: сейчас это форум для беременных и мам)

судя по письмам модера у меня в личке, форум очень ранимых и тонкочувствующих беременных и мам скоро вообще сайт в шалелюбушек трансформируется. тьфу, противно.

Коллега рыдала, когда после мальчика девочкой забеременела. Я, говорит, сама пацанка, чему я ее научу?!

Mуся: а вы то тут при чем)) вы можете хотеть кого годно, но пол зависит не от вас)

Ну так мне муж-то не посторонний

Суровый фенхель: А плохо старался - все девочки недодети и будто брак

так наоборот же! Девочка- значит, папа ювелир.

Ну вот, как обычно, налетели куры, автора обидели она ушла в закат

Тема смешная

Znayka: Ясли-сад

Суровый фенхель,
Вот-вот обижает это, будто мальчики это дети, а девочки бракованные. Плохо старался.

Аноним 549: Вчера узнали пол - девчонка. И в его глазах я не увидела радости.

это у вас еще от первой беременности не отошли, тут уж вторая. Конечно, с гормонами вам не совладать. Бедные ваши родные предстоит им ещё треш с вами

Мой муж мечтал о сыне, а получил двух дочерей. Расстраивался сильно и ни капли не скрывал этого. Ничего плохого не произошло, любит обеих. Он имеет право расстроиться. Вам реальный мир в семье или нарисованная улыбка мужа нужна? Не лезьте правда под кожу, смирится, не будет конфликтов.

Аноним 549,
Автор, а я сама расстроилась, когда узнала,, что будет мальчик. Потому что ждала девочку Алёну
Пришлось некоторое время привыкать к мысли, что будет сын. Понимаю вашего мужа
Зато родится дочурка и будет папина радость. Вы через годик отпишитесь, как да что

svetlonec: ответили бы, что он просто еще не знает, как это прикольно быть папой девочки. И что еще посмеетесь над ним когда носиться будет с ней

++ Что девочки больше пап любят, а уж по занятиям точно прочь стереотипы гендерные, девочка может быть еще какой "пацанкой". Сама, правда, когда узнала, что девочка будет, аж со слезами на глазах мужу писала сообщение, боялась расстроить, потому что были уверены оба, что мальчик, уже и имя выбрали Но свыклись с мыслью, поняли, что главное, чтобы здоровый ребенок. Дайте мужу немножко тоже подумать, может, вечером с цветами прилет.

Anastasia_: Автор, а я сама расстроилась, когда узнала,, что будет мальчик. Потому что ждала девочку

Я тоже))
И ничего в этом страшного нет

Зять не хотел дочку.Рассказала ему притчу..это та, которая откроет дверь...Родилась.Ну так, как он ее любит и балует.Это ничего хорошего!Только, что в попу не дует.Ребенку три года.Сережки золотые , пожалуйста..С рук не слазит.Папина любимица.Подождите...

ой, а мой девочку мечтал, потом от сына не оторвать было.
А теперь ему то что? не поменять ведь ребенка (((((
Пусть хоть не родного, но вон пацана воспитает. Я вот вижу отношение моего дядьки и его пасынка, не скажешь, что не родной сын

Аноним 549: младшая дочка это идеально, я очень рада. А он ответил, что лучше бы пацан, с пацанами интереснее и прикольнее..

Да, ладно, даже не думайте! Вы радуйтесь, что родится доченька! Это так прекрасно! Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы